11 октября 2018 в 16:27
8732

Лучшие сиськи. Подборка от 11 октября. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Нет времени объяснять: девять массажисток с отличными сиськами (семь «кэнди», две с проф. фотками), один бонус и результаты голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 20 сентября). Погнали!

1 место – ДинаКоролева клуб»)
132 голосов
2 место – ЖеняЭден»)
72 голос
3 место – АлексаШоколадный заяц»)
65 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек с 27 сентября по 11 октября!

АсяРжевский»)

Стройная Ася попадала в мои подборки сисек еще с любительскими фотками, да и сами видите – есть с чем! Но теперь ее смуглую, упругую троечку можно заценить в хорошем качестве и с разных ракурсов. Тут вам и открытая грудь, и игриво прикрытая руками – почти на любой вкус!


СоняКалифорния»)

Фигурка у Сони отличная: плавные женственные формы, покатые бедра, гладкая кожа. Но главное – по крайней в рамках сегодняшней подборки – это, конечно же, третьего размера грудь с мягкими сосками. Прямо-таки произведение искусства!


КаролинаИндиана»)

Статная Каролина прислала весьма приятные фотки в ажурном боди. А что приятно вдвойне – на некоторых приспустила бельишко, открывая взгляду свой ладный, мягкий и фактурный второй размерчик.


КсюшаДева клуб»)

Ксения сегодня отвечает за калибр покрупнее и, будем честны, размер тут и правда внушительнейший. Сама Ксюша говорит, что пятый – не знаю, не знаю, как по мне тут поболе набежит, но поверю на слово. Весит все это великолепие немало, потому торчком не стоит, но такая форма с таким размером и смотрелась бы неестественно. А тут – увесистый, явно натуральный бюст с нежно-розовыми сосочками. И все это на весьма ладной фигурке!


СабинаРжевский»)

На очереди аккуратные бубзы Сабины, такие же бодрые, как и она сама. В смысле кругленькие, приподнятые, с маленьким упругими сосками. Аж настроение поднимается при виде таких! Ну, и не только настроение. Воодушевление еще, любовь к жизни там 😉


АринаGQ club»)

А смуглая красотка Арина любит полежать в томных позах, которые подчеркивают ее бубзы. Хотя такие славные сиськи сложно не подчеркнуть: крепкая, рельефная двоечка с маленькими темными сосками. Ну красота же, доны!


НаташаГранат»)

Наташа уже пару раз попадала ко мне в подборки лучших сисек, но обновила портфолио фотками из «Граната», поэтому продолжаем хорошую традицию: после каждого обновления радовать свой – и ваш – взор ее без-пяти-минут-троечкой.


АлександраТаис»)

Саша из «Таис» радует светлыми, неплохими для любительского уровня фотками – все бы такие присылали! Ладно, утихомириваю своего внутреннего фотографа и бужу внутреннего любителя женской груди – даром что у Александры есть на что полюбоваться: приподнятая двоечка, фактурный сосок, плавные формы. А еще очаровательная улыбка (но на других фотках, не на этих)).


КатяGolden Girls»)

И я снова с традиционным уже факультативном: профессиональные фото не моего авторства. Не устану повторять, что при всей симпатии к массажисткам, гарантировать отсутствие – или хотя бы умеренное количество – ретуши на таких фото я не могу. Но нередко попадаются настолько достойные образчики, как вот у Кати, что и не поделиться с вами, несмотря на все оговорки, я не могу. Любуйтесь!


P.S. Совсем факультатив, который я даже не взял в голосование, но взял на превью, потому что в подборки беру девушек с обнаженной грудью. Милана – старожил, можно сказать, на моем сайте, бубзы у нее потрясающие, но, чертовка, не снимает белья, и все тут! Короче, недавно обновлял ей фотосет, сочных кадров там в достатке, заходите и смотрите хотя бы просто из тяги к прекрасному. И переходим к голосованию!

МиланаФиеста»)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Самых ярых ценителей женской груди я приглашаю проголосовать за трех (не больше) приглянувшихся массажисток. А результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших попок 😉

Лучшие сиськи (27 сентября - 11 октября) - поставьте 3 галочки
  • Катя («Golden Girls») 20%, 154 голоса
    154 голоса 20%
    154 голоса - 20% из всех голосов
  • Соня («Калифорния») 17%, 131 голос
    131 голос 17%
    131 голос - 17% из всех голосов
  • Ася («Ржевский») 14%, 107 голосов
    107 голосов 14%
    107 голосов - 14% из всех голосов
  • Каролина («Индиана») 14%, 104 голоса
    104 голоса 14%
    104 голоса - 14% из всех голосов
  • Сабина («Ржевский») 12%, 88 голосов
    88 голосов 12%
    88 голосов - 12% из всех голосов
  • Ксюша («Дева клуб») 8%, 58 голосов
    58 голосов 8%
    58 голосов - 8% из всех голосов
  • Наташа («Гранат») 7%, 57 голосов
    57 голосов 7%
    57 голосов - 7% из всех голосов
  • Арина («GQ club») 4%, 32 голоса
    32 голоса 4%
    32 голоса - 4% из всех голосов
  • Александра («Таис») 4%, 32 голоса
    32 голоса 4%
    32 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 763
Голосовало: 413
11.10.2018 - 17.10.2018
Опрос закрыт