Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 июля 2019 в 12:43
7898

Лучшие сиськи. Подборка от 5 июля. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

На дворе пятница – что поздновато для подборки, мой косяк, но идеально для того, чтобы заценить новенькую подборку лучших сисек! В сегодняшнем выпуске вас ждет десяток грудастых массажисток, а также голосование за тройку самых-самых. Ну и результаты прошлого попастого выпуска тут как тут:

1 место – ЭнджелVanilia»)
114 голосов
2 место – ЛанаШоколадный заяц»)
81 голосов
3 место – АлинаКалифорния»)
56 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 21 июня по 5 июля!

АлинаАура на Арбатской»)

Сразу скажу – показать вам наливные бубзы Алины я мечтал еще с ее любительской фотосессии, где засветилось очень интересное фото в маечеке:

И вот, я, наконец, добрался до «Ауры», намекнул Алине, что такое сокровище прятать как минимум негуманно, но она и так была не прочь попозировать топлес. Как результат: очень горячие фото смуглой красотки с роскошной грудью.


МарияSoho Spa»)

Пылкая Марина Марина свои бубзы прятать даже не пытается, наоборот – приоделась в кожаные ремешки, грудь, колесом, и давай позировать. Оно и неудивительно – такой бодрой, упругой четверочкой грех не похвастаться.


Кристина7 саун»)

А мы от четверочки переходим к двоечке – но ничуть не менее аппетитной. Милашка Кристина порадовала очень приятной, крепкой фигуркой, и гармоничными, увесистыми бубзами с мягким, розовым соском. Вместе с небольшим загаром – отличное зрелище.


АлинаРай»)

Милашка Алина делает «Рай» чуточку более райским – и не последнюю роль в этом играет ее рельефная, упругая двоечка! Причем, хочу заметить, что в динамике она выглядит еще лучше, поэтому, если у вас есть время, зацените еще и видео с Алиной.


ДашаКупидоновы проказы»)

Парад сочных «двоечек» продолжает Даша, правда тут, справедливости ради, на полразмера больше. Но не будем о цифрах – это скучно. Лучше гляньте на приятную, округлую форму, гладкую светлую кожу, маленькие упругие соски и стройную фигурку Дарьи 😉


АлексаSoho Spa»)

«Сохо» – довольно новый салон у меня на сайте – тоже есть чем порадовать. Подтянутая стройняшка Алекса может и очень красивыми ногами приглянуться, но мы нынче не о ногах разговор ведем, а о бубзах. И с ними у Алексы все в порядке – небольшая, но фигурная, приподнятая двоечка придется по душе всем любителям золотой середины.


ЛизаМассажный Штаб»)

Последний раз Лиза порадовала очень неплохой фотосессией с кубиком льда, но на днях мы с ней съездили в студию, чтобы обновить анкету, и вот – делюсь с вами новенькими кадрами! В этот раз фотосет вышел более мягким и светлым, а антураж отлично подошел ее небольшой, мягкой, фигурной груди.


ЭлинаМальвина клуб»)

И переходим к любительским фоткам! Первая на очереди Элина – стройная мастерица с очаровательной улыбкой и увесистой, аппетитной грудью второго размера.  Даже на таких фото она выглядит потрясно, а уж что будет когда я доберусь до Эли со своим фотиком)) А пока довольствуемся чем есть.


АлександраТаис»)

Александра уже бывала в моих подборках лучших сисек, но там, где я не успеваю обновить анкеты массажисток – они справляются сами любительскими фотками! Ну а я просто не могу пропустить повод напомнить о таких замечательных бубзах, как у Саши.


РитаGQ»)

И в качестве факультатива статная Рита. Во время наших встреч свои бубзы она не показала, но тут подкинула мне неплохую фотосессию чужого авторства. На ней, надо сказать, Рита тоже осталась скромницей, но тем соблазнительнее выглядит ее увесистая, крупная грудь, выглядывающая из-под тонкого халатика.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Моя работа здесь выполнена, а вот вы, если какая из массажисток прямо запала вам в душу своими бубзами, можете отдать за нее свой голос. И еще за парочку – всего у вас три голоса. За результатами можете смело заходить через неделю, в следующий выпуск лучших попок.

Лучшие сиськи (21 июня – 5 июля) – поставьте 3 галочки
  • Элина («Мальвина клуб») 23%, 125 голосов
    125 голосов 23%
    125 голосов - 23% из всех голосов
  • Мария («Soho Spa») 18%, 100 голосов
    100 голосов 18%
    100 голосов - 18% из всех голосов
  • Кристин («7 саун») 13%, 72 голоса
    72 голоса 13%
    72 голоса - 13% из всех голосов
  • Алина («Аура на Арбатской») 12%, 64 голоса
    64 голоса 12%
    64 голоса - 12% из всех голосов
  • Рита («GQ») 9%, 50 голосов
    50 голосов 9%
    50 голосов - 9% из всех голосов
  • Лиза («Массажный Штаб») 9%, 48 голосов
    48 голосов 9%
    48 голосов - 9% из всех голосов
  • Алекса («Soho Spa») 7%, 39 голосов
    39 голосов 7%
    39 голосов - 7% из всех голосов
  • Александра («Таис») 5%, 25 голосов
    25 голосов 5%
    25 голосов - 5% из всех голосов
  • Даша («Купидоновы проказы») 4%, 23 голоса
    23 голоса 4%
    23 голоса - 4% из всех голосов
  • Алина («Рай») 0%, 2 голоса
    2 голоса
    2 голоса - 0% из всех голосов
Всего голосов: 548
Голосовало: 271
05.07.2019 - 10.07.2019
Опрос закрыт