15 апреля 2019 в 10:52
9046

Акция в салоне «Леонардо» с 15 по 21 апреля: заморозка цен – база за 1500 и мороженое в подарок!

Весна не торопится радовать теплыми деньками, но «Леонардо» решил – пора! – и устроил холодную-горячую акцию. Секрет этого оксюморона в горяченькой скидке на базу – 1500 р. вместо 2000; и порции холодного мороженого, которое достанется всем гостям. Находится «Леонардо» неподалеку от Войковской по адресу Ленинградское шоссе, 8, а телефон рецепции: +7 (968) 984-19-84.

Напоминаю, что перед визитом в салон туда надо позвонить, чтобы предупредить о намерении навестить массажисток, а заодно можно уточнить, свободна ли приглянувшаяся мастерица и намекнуть амину, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио. Сказать об этом можно и в самом салоне, главное – не забыть, в противном случае все акционные бонусы могут пройти мимо вас.

Скидка на базу и мороженое!

Недавно пришедший ко мне на сайт «Леонардо» заявился не с пустыми руками, а с акцией: мороженое, которое достанется всем гостям, которые навестят салон на этой неделе, и скидка. Стандартная часовая программа (по полчаса классического и эротического массажа) будет стоит 1500 рублей вместо 2000. Минус 25% выходит, что весьма и весьма неплохо 😉 А остудить пыл после массажа можно как раз с помощью подарочного мороженого.

«Леонардо» – салон молодой, и у нас с ним всё, включая репортаж, еще впереди. Это я к чему? Полагаться пока что мы можем только на фотки и информацию, скинутую админом:

4 массажные комнаты;
есть мини-бар;
можно курить в некоторых комнатах;
кондиционеры во всех комнатах.

Хоть и открылся «Леонардо» недавно, успел сорвать себе «звездный» состав массажисток, которых вы можете знать по другим салонам. Семь дев, но, черт возьми, каких!

Регина
Чувственная Регина рекомендует на сеанс к ней быть «полный комплект» – и «веточку сакуры» и ласки. Но если придется выбирать, то она за «веточку»!

***
Василиса
Пылкая Василиса умеет создать эффектный образ и в целом не против порадовать не только спинки, но и взгляд донов – пип-шоу делает запросто. Стриптиз? Не вопрос, только бутылку бейлиза принесите! Но настоящую любовь она питает к уромассажу, «веточке» и фут-фетишу.

***
Лиза
Горячая Лиза предпочитает надежных мужчин, да и сама любит взять инициативу на себя. Репертуар допов, в которых она готова эту инициативу взять, внушительный – любит Лиза почти все, неплохо относится к стриптизу, ролевым играм и массажу девушкам.

***
Яна
Сексуальная Яна, говорит, что агрессивная манера езды стоила ей прав. Ну, массажные дипломы за энергичный массаж не изымают, поэтому весь темперамент этой красотки полностью в распоряжении вашей спины 😉

***
Вика
Вика – та еще стесняшка, предпочитает молча брать инициативу на себя и массажировать от души. Но доп «веточка сакуры» немного раскрывает пылкую натуру этого тихого омута.

***
Даяна
Горячая Даяна откровенно делится, что нижнее белье она на дух не переносит, предпочитает и вовсе без него, а любит добрых и щедрых мужчин и исследовать новое. Например шоу «Госпожа» или лесби-шоу!

***
Марго
А вот Марго навестить лично я еще не успел, но можете полюбоваться на ее фотки в анкете: тройка кадров в красивом белье и одно – в обтягивающем комбинезоне.

**

Самым стойким, добравшимся до конца, я напоминаю говорить админу, что пришли на акцию от Дона Массажио и звонить в салон перед визитом.

Адрес салона «Леонардо»: м. Войковская, Ленинградское шоссе, 8;
Телефон: +7 (968) 984-19-84