15 ноября 2018 в 11:06
5824

«Ржевский» открывает банный сезон (21 фото)

Доны, «Ржевский» открывает банный сезон! Не то чтобы он раньше был закрыт – равно как и сауна, – но столбик термометра наконец регулярно стал опускаться в минус, а, значит, париться теперь вдвое приятнее. Насколько увеличится этот множитель приятности в компании «ржевских» мастериц, дело сугубо индивидуальное, но они – мастерицы – охотно показывают, что банное дело любят ничуть не меньше массажа. Ну, за знакомство!

В предбаннике (прочитать о котором можно, кстати, в моем репортаже о походе в салон) собралась почти вся смена: слева в полотенце на манер тоги стоит Лейла, правее устроилась Света (успела покинуть салон, к сожалению), следом Влада, Карина на стуле, Рита (тоже) и, наконец, Лера – тоже в тогополотенце. Как видите, девчонки уже готовы запрыгивать в парилку 😉

Но чтобы раскочегариться, парилке нужно время, и тратить его впустую девчонки явно не намерены. Лера с Ритой решили предаться массажной прелюдии, насколько возможно это сделать на стуле:

А Ася с Сюзанной действуют по принципу «есть свободная минутка – делай селфач». Но настрогать фотки песочнее – это одно, а от души помять сиськи Сюзанны – другое. Ася быстро откладывает мобильник подальше и решает прикоснуться к прекрасному. Своего прекрасного у нее тоже в достатке, конечно, но свое – это не то.

Похоже, сопротивляться очарованию бюсту Сюзанны выше Аси. Или она готова облизать все красивое. Вот и дари после этого мастерицам ювелирку))

И еще одна двойная – четверная? – порция прекрасного от Аси с Сюзанной:

На другом конце ринга… простите, предбанника, тоже весело. Сабина, Кира, Николь и Ира уже готовы десантироваться прямо на скамейки сауны. Кира даже веник добыла и, похоже, настроена устроить коллегам парочку незабываемых минут.

Но перед незабываемыми минутами Кира решает посветить на камеру своей попкой. Отличной, хочу сказать! Да и у Иры с Николь есть на что полюбоваться. Дополняет картину Сабина со своей троечкой 😉

Но, конечно, попа Киры – герой этого вечера:

Видимо, по праву сочнейшей попки именно Кира первой пробует на себе прогрев парилки:

Ну а вслед за ней подтягиваются и подружки: Николь расположилась на кушетке, к ней подбирается Сабина с явным намерением оприходовать веником по попе, а Ира уселась слева.

Кира намекает: это ее банная туса))

Но для приятных духу и телу игрищ «лесби-шоу стайл» Кира приглашает Злату. Предпочитает блондинок?)

Между тем Лера, Карина и Рита ждут своей очереди в парную, пока там Кира со Златой веселятся. Вот и доверяй после этого любительницам лесби-шоу))

Помимо парны́х приключений массажисток, админ прислала мне и фотки «банного стаффа», мол – смотрите, у нас тут полный набор на любой вкус, приходите париться. Но банька в «Ржевском» и правда славная: компанию сауне в банной зоне составляет душевая и фитобочка. Пригубить холодненького между заходов есть где, а уж девчонки… да вы и сами видели!

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>