Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 декабря 2019 в 13:49
3002

Эротично-ролевой Новый год от «Королевы»! (24 фото)

«Королева» – салон шальной, если вы понимаете о чем я 😉 Массажисток выбирает под себе стать, а уж эти любительницы пошалить логично рассудили: праздновать новый год никогда не рано. Поставили елку, расчехлили шампанское, приоделись в костюмчики снегурочек и давай кутить! А я – знакомить с мастерицами, слева направо устроились: Ева в юбочке, Юля в бордовом боди, Катя в открытой сеточке, Камилла в белых чулках, блондинка Стелла и наконец Оля за столом.

Местечко для кутежа девчонки выбрали и подготовили что надо: просторный диван, елка, бутылка шампанского и предусмотрительно приготовленная закуска.

Немного искусственного снега для антуражу – а то, боюсь, настоящего снега мы с вами в этом году уже не дождемся.

И попки Кати, Юли и Камиллы в окружении искусственного снега. Попцы, к счастью, самые что ни на есть настоящие, да и к сезону их вид не привязан))

И ножки тоже! Для ценителей:

Ладно, снегурки есть – целый массажный отряд! – шампанское имеется, елка на месте. Но какое же празднование Нового года без деда Мороза? Надо сказать, что с дедами среди мастериц «Королевы» некоторый напряг, сами понимаете, целевая аудитория будет маловата. Но девчонки выкрутились и нарядили милашку-Стеллу. Говорю, если вы вдруг не узнали ее в гриме)) Слева устроились Камилла сверху и Юля снизу, а справа Ева сверху и Катя снизу.

Дед, конечно, вышел немного Кончита-стайл: каблучки, макияж, игриво отставленная ножка из-под шубы и окладистая борода)) Зато сразу видно: в ролевых играх к своему амплуа Стелла подходит со всей ответственностью!

Да и в роль входит с, так сказать, головой. Как вам такой массажный утренник? Дед Стелла с красотками Олей и Камиллой на коленях – видать, загадывают в новом году приятных гостей с щедрыми чаевыми)) Ева (справа) Катя (держит золотой шарик) и Юля, видать, дожидаются своей очереди на коленях у Стеллы.

И кадр покрупнее:

Помимо бороды, в качестве преференций, исполнительнице роли Деда Мороза полагается безлимитный доступ к попкам и сиськам мастериц. Ну или просто Камилла так любит Новый год, что не против, чтобы ее потискала коллега в варежках и антуражном костюмчике:

Назвался груздем – полезай в кузов, или в случае новогодней вечеринки «Королевы»: назвался Дедом Морозом – открывай шампанское.

Стелла с этим отлично справляется – я буквально-таки слышу это триумфальное «чпок»:

И разливает игристое Камилле с Олей слева и Еве с Юлей (справа). Сама, не мудрствуя лукаво, пьет прямо из горла. Ну а что? Сегодня она дед, ей можно!)

Опа, в кадр попал брудершафт Евы и Юли.

А Стелла посмотрела на это дело, махнула рукой и страстно сорвала с себя костюм Деда Мороза: ну как минимум ради этого предельно новогоднего фото с Камиллой:

Шампанское свои плоды принесло, поэтому не обошлось и без аппетитных кадров от игривых снегурочек. Оля (слева) и Ева (справа) решили по достоинству оценить попку Кати.

 

Будем честны, попец-то и правда выдающийся, так что я девчонок крайне поддерживаю в их инициативе)

«Я танцую, пьяный на столе, нума»… так ладно-ладно. Красотка Ева не танцует, а эстетично позирует, не пьяная, а раскрепощенная, и не на столе, а на админской стойке!)

Аппетитный кадр Евиной попки:

Ну и на сладкое фото Деда Стеллы в компании снегурок: Юли, Камиллы, Евы и Кати.

Вечеринка у «Королевы» вышла горячей и забавной: сразу видно, у девчонок все отлично и с фигурками, и с чувством юмора, и с фантазией. Кажется, я знаю, в каком костюмчике надо приходить в салон, чтобы и шампанское дали, и попу пощупать просто так, и пообнимались. Ну, а если нет, то хоть шоколадки раздам массажисткам)
Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)
Вопрос дня
Опрос: Массаж на дому от вашего любимого салона?
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)
Спецпроект
Флешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина!
Новости проекта
С 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции!
Группнячок
Эротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)
Группнячок
Весенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)
Группнячок
«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)
Показать еще