Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 июля 2019 в 22:26
4400

Лучшие попки. Подборка от 25 июля. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Настало время офигительных подборок: одиннадцать массажисток с самыми сочными попками из новеньких и обновившихся на моем сайте за последние две недели. Как и всегда, постарался собрать для вас не только самые добротные, но и разнообразные «булочки»; и фото как из-под моего объектива, так и из-под чужого. В этот раз в выпуске немало девушек из «Рокси» – я недавно ездил переснимать интерьеры, заодно и мастериц прихватил. А в нашем деле правило такое: к кому приехал, того и фотки.

Ладно, хорош трындеть)) Подвожу результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек и перехожу к делу:

1 место – ВиолеттаМассажный Штаб»)
100 голосов
2 место – Алёна (частная)
73 голосов
3 место – МелиссаPersona»)
66 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших попок с 11 по 25 июля!

ЛизаROXY CLUB»)

Эффектная Лиза говорит, что у нее фигурка хороша целиком, и с этим не поспоришь: подтянутые формы, смуглая кожа, соблазнительная гибкость. Но, похоже, она догадывается, что попец у нее чертовски аппетитный, судя по тому, как охотно крутит им перед камерой. За что ей огромный респект – фотки-то огонь!


АннаДева клуб»)

Нежная Анна и антураж подобрала себе под мягкий нрав, и позировала очень органично: стройная, раскрепощенная красотка в светлом интерьере. Ух, красота! Но помимо неоспоримой харизмы, похвастать Анечка может и роскошной попой: круглой, подтянутой, крепкой. В белье она, попа, смотрится просто роскошно, а без него и того лучше: и рельеф лучше заметен, и стройная поясница с ямочками так и привлекает взгляд.


СашаROXY CLUB»)

Продолжаем попастый променад по «Рокси»: на очереди Александра – дерзкая красотка, которая любит сгонять на фитнес. Что и заметно по стройной фигурке, фактурным бедрам и чертовски сочным «булочкам» роскошной формы. Небольшой загар сверху и все – любой дон покорён))


ЕваПарус»)

Посередь подборки к нам эффектно заезжает Ева из «Паруса». Вот уж не знаю, как они умудряются держать планку, но булочки у местных массажисток всегда на высоте. Вот и Ева не подкачала… вернее подкачала во время занятий сноубордом свой попец. Получился эдакий оксюморон – горячая снежная королева: бледная кожа, любовь к заснеженным горам, а «булочки» такие, что впору топить лед вокруг!)


МираROXY CLUB»)

«Рокси», щедрый на этой неделе на фигуристых красоток, напротив, набирает в свои ряды массажисток посмуглее. Но и во вкусе на попы салону не отказать: Мира покоряет просто восхитительно рельефными ягодицами, роскошными ножками и умением эффектно показать все это богатство на камеру. Кстати, именно Миру можно поблагодарить за превью к сегодняшнему выпуску.


ВаряСумерки»)

Смелая Варя цепляет не только формами – очень недурственными, к слову! – но и позами. Первое фото приятно, конечно, но композиция привычная, а вот второе – ух! Нечасто массажистки позволяют подловить такой сочный ракурс на свои попки, бедра и все остальное, прикрытое только тонкой полоской трусиков…) В общем, за смелость Варе – пять баллов, да и за формы – тоже.


ЯнаВирджиния»)

На этом я закругляюсь с фото своего авторства и перехожу к любительскому креативу из салонов. Даром что массажистки достойные! Вот, например, Яна, хвастает на камеру просто отличными, подтянутыми «булочками»)) Не могу сказать, что моя плашка на фоне такой сочной попки совсем мне не льстит, но это все вторично: попец-то роскошный!


ИваGQ»)

Милашка Ива заезжает с ретро-креативом «Монро стайл». Правда, тут и ракурс более интересный, и юбка пошире, чем была у Монро на той вентиляционной решетке. Но тем и лучше: можно вдоволь полюбоваться на круглый попец Ивы!


КсюшаПарус»)

Без «Паруса» в попастых подборках никуда. Жаль только рыженькая Ксюша прислала совсем немного фоток, но даже на одном кадре – и втором, пусть и с видом сбоку – можно по достоинству оценить ее пышную попу.


КристинаШоколадный заяц»)

Любителей крупных планов сегодня балует Кристина из «ШЗ». Да я и сам любитель, чего уж: отличный ракурс снизу вверх, сочные формы, аппетитные изгибы бедер… красота! И второй кадр перед зеркалом, уже ставший для «Зайца» таким же фирменным, как снимки у ресепшена. На нем можно заценить не только Кристинину попу, к слову 😉


ТаяBestRelax»)

И под конец Тая из сравнительно новенького салона «БестРелакс». Стройная красотка может похвастать очень сочными формами для такой тонкой фигуркой и очень печальным количеством фото: попец анфас только на одном. Ну, значит, надо будет заехать в салон и отщелкивать самому, а пока любуемся тем, что есть.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Я свое дело сделал – показал вам самых-самых мастериц за пару недель, ну а вы можете проявить активную зрительскую позицию и проголосовать за троих понравившихся массажисток внизу. Результаты я подведу через недельку, в соседней подборке лучших сисек.

Лучшие попки (11 – 25 июля) – поставьте 3 галочки
  • Анна («Дева клуб») 28%, 73 голоса
    73 голоса 28%
    73 голоса - 28% из всех голосов
  • Мира («ROXY CLUB») 18%, 46 голосов
    46 голосов 18%
    46 голосов - 18% из всех голосов
  • Кристина («Шоколадный заяц») 9%, 23 голоса
    23 голоса 9%
    23 голоса - 9% из всех голосов
  • Лиза («ROXY CLUB») 8%, 22 голоса
    22 голоса 8%
    22 голоса - 8% из всех голосов
  • Саша («ROXY CLUB») 7%, 18 голосов
    18 голосов 7%
    18 голосов - 7% из всех голосов
  • Ксюша («Парус») 7%, 18 голосов
    18 голосов 7%
    18 голосов - 7% из всех голосов
  • Яна («Вирджиния») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Варя («Сумерки») 6%, 15 голосов
    15 голосов 6%
    15 голосов - 6% из всех голосов
  • Ева («Парус») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
  • Ива («GQ») 5%, 13 голосов
    13 голосов 5%
    13 голосов - 5% из всех голосов
  • Тая («BestRelax») 2%, 4 голоса
    4 голоса 2%
    4 голоса - 2% из всех голосов
Всего голосов: 262
Голосовало: 117
25.07.2019 - 31.07.2019
Опрос закрыт