Главная > Журнал Дона М > Финал: лучшие игроки. Спецпроект «Мундиаль без трусиков»
26 июня 2018 в 10:05
5708

Финал: лучшие игроки. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (26 фото)

Вот «Мундиаль» добрался до своего логического завершения – время подвести итоги голосования, где вы выбирали самых сексуальных, аутентичных, очаровательных, в общем – самых-самых фанаток футболистов. А заодно порадуемся за нашу сборную: с Уругваем парни сыграли, конечно, не ахти и продули, но в плей-офф всё-таки выбрались. Исторический момент для нашей сборной!

И, кстати, напоминаю, что все фотки кликабельны и каждую можно рассмотреть в полноразмере.

Акинфеев
МелиссаПерсона»)

Лучшей «акинфеевкой» вы бескомпромиссно признали Мелиссу – 45 голосов простив 27 у второго места. Выбор понятен – Мелисса девушка смелая, охотно фоткающаяся голышом, попастая и фигуристая!

§

Месси
ДанаПарус»)

Спортивному спецпроекту – спортивных массажисток! Среди всех фанаток Месси вы отдали свое предпочтение (в 35 голосов простив 21 второму месту) Дане, которая даже и вне тематических фотосетов любит спортивный стиль.

Кстати, обращаю ваше внимание, что за это время Дана успела перебраться в «Калифорнию».

§

Дзюба
ВладаШоколадный заяц»)

В форме Дзюбы вам больше всего приглянулась Влада. Понимаю, эта горячая штучка просто не может не понравиться. По крайней мере 46 донам она запала в душу достаточно, чтобы они уверенно вывели ее на первое место. Для футбольного фотосета она предпочла образ дамы томной и загадочной, а еще покорила всех своими ножками 😉

§

Иньеста
Марьяна («Рокси»)

Из всех фанаток Иньесты именно Марьяна очаровала вас своей попкой и боевой харизмой. Харизмы хватило на почти рекордный 61 голос простив 28 второго места. Или попки 😉 Но, думаю, всего вместе. Как и ее коллеги по салону, Марьяна неплохо запарилась для фотосета, чтобы результат вышел аутентичным, и первое место ею вполне заслужено.

§

Головин
КсюшаДева»)

Вообще первое место в голосовании заняла улыбчивая Вика, но успела уже покинуть свой салон, поэтому в лидеры выбилась Ксюша. Улыбка у Ксении чуть менее широкая, но чуть более ехидная – похоже, она что-то знает об этом чемпионате. Или о мыслях донов при виде ее ножек 😉

§

Рональду
АсяСова»)

Среди девяти фанаток Рональду разыгралась нешуточная борьба, но победила все же Ася из «Совы» и ее игривый экспромт с маечкой. Я когда-то распинался про важность интриги в фотоискусстве, и, в общем, Ася и ее бубзы третьего размера наинтриговали на 29 голосов. Всего на пару больше, чем у Лили из «Королевы» со второго места!

§

Смолов
РитаКоролева»)

Лучшей среди поклонниц Смолова оказалась рыжая Рита. Тридцать семь голосов против тридцатки второго места. Ну, могу понять: Рита – огонь баба. И волосы огонь, и ножки, и попка 😉

§

Гризманн
МашаДева»)

Среди любительниц французского футбола тоже конкуренция вышла ого-го какой! Красотка Маша выиграла у Арины с разницей в три голоса – 36 и 32 соответственно. Обе – да все, что уж! – кандидатки вполне достойны, но фигурные ножки и аппетитный попец помогли Марии вырвать победу.

§

Неймар
АмелияСова»)

Смелая Амелия (раньше она носила у меня на сайте другое имя, так что не думайте, что старик Дон М. запутался))) приглянулась многим донам смелыми фотосессиями, незаурядной гибкостью и увесистыми бубзами. В параде любительниц футбола она устроила  настоящее грудастое доминирование, победив с 67 голосами. И, ну… такому и правда сложно что-то противопоставить:

§

Мюллер
СамираКупидоновы проказы»)

Думаю, секрет победы Самиры не только отличной фигурке и готовности сниматься без бельишка, но и в изобретательном подходе к фотосессии. Горячие фотки в окружении лепестков роз? Сочные ракурсы на попку прямо в джакузи? Все сразу! Думаю, будь у нас больше времени, Самира бы пошла дальше в этом фотокреативе 😉

§

Глушаков
АлинаКупидоновы проказы»)

А почетное звание самой горячей любительницы Глушакова взяла Алина. И неудивительно, уж больно хороша: и улыбкой, и попкой, и пластичностью, и смелостью. Достойное завершение «Мундиаля»:

Теперь точно все, доны! Девчонки, принявшие участие в «Мундиале» постарались на славу, салоны постарались на славу, я постарался на славу и, конечно же, вы постарались на славу, голосуя за своих любимиц! А нашей сборной еще предстоит постараться, чтобы закрепить недурственный результат и покорить, так сказать, новые вершины.

<<< Массажные сборные, вторая часть
Сборный пост