25 октября 2018 в 17:02
5526

Лучшие сиськи. Подборка от 25 октября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В этот пасмурный октябрьский денек предлагаю ударить по осенней хандре сочной подборкой грудастых дев – семь человек, плюс, небольшой бонус. Бонус, хоть и не снял бельишко, все равно, как говорится, огонь-баба! А в качестве прелюдии – результат голосования за прошлые «лучшие попки» (от 18 октября).

1 место – ПолинаПарус»)
70 голосов
2 место – ЛераУслада»)
68 голос
3 место – ВикторияТаис»)
65 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 11 по 25 октября!

НикольSova»)

Эффектная Николь радует откровенным фотосетом в целом, и отличной двоечкой в частности. Ну а так к подборка у нас как раз о частностях, предлагаю вдоволь насладиться видами на ее мягкую, приветственной формы грудь с нежно-розовыми сосками. Насладились? Погнали дальше.


ВасилисаКоролева клуб»)

В прошлой подборке вы могли по достоинству оценить попец Василисы, ну а здесь самое время отдать должное ее груди. Светлая, приподнятая двоечка, острые розовые соски, ладная фигурка – красота же, доны!


ЯнаВирджиния»)

А мы переходим к калибру покрупнее. Хотя Яна сказала в анкете, что у нее второй размер, мне кажется, она немало поскромничала. Тут не меньше третьего! Судя по форме, правда, без небольшого апгрейда не обошлось, но результат-то какой – закачаешься!


ЕваДевушки Мегаполиса»)

Я долго думал, брать ли Еву в подборку с этим сетом: все-таки профессиональные фото не из-под моего «пера» – объектива бишь – могут быть напичканы «фотошопом». Но уж больно хороши и сами фотки, и Ева, и ее грудь. Каплевидная розоватая двоечка с приподнятым соском, на стройной красотке – то что надо. Осталось только самому отснять Еву, чтобы точно убедиться, что сиськи (и все остальное) – огонь!


ЕвгенияКалифорния»)

А вот Евгению я уже фоткал сам, и могу со всей ответственностью заявлять, что эта округлая, с мягким абрисом грудь второго размера в реальности так же хороша, как и на фото 😉


СофияErato club»)

София – еще одна худенькая красотка с внушительными бубзами! Помимо весьма недурственного размера груди, она радует также и немалой смелостью, сфоткавшись в полном «ню». Ну и любителям смуглых красавиц есть на что посмотреть!


МарьянаКалифорния»)

Чем дальше в лес, тем смелее массажистки. Не нарадуюсь я тому, что дев, охотно фоткающихся без бельишка, становится все больше. Эффектная Марьяна самое пикантное, конечно, прикрыла рукой, но интрига – тоже важно! А вот свою приподнятую, красивую двоечку она показала. Фоток меньше, чем хотелось бы, но исправить это упущение уже моя забота.


P.S. А вот и обещанный бонус. Впору вводить в подборки рубрику «факультатив», потому что нет-нет, да и найдутся красотки, которые в формат подборки не вписываются, но и не показать я их не могу. В общем, Анастасия недавно скинула свои фотки, грудь так и не обнажила, но настолько явно намекнуть, что сиськи – огнище, это уметь надо!)

АнастасияПарус»)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом все. Если какая-нибудь – а лучше сразу три – красотка запала вам в душу, то можете проголосовать за нее, или на них, внизу. Результаты я подведу в следующем выпуске в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (11 – 25 октября) - поставьте 3 галочки
  • София («Erato club») 23%, 197 голосов
    197 голосов 23%
    197 голосов - 23% из всех голосов
  • Марьяна («Калифорния») 22%, 187 голосов
    187 голосов 22%
    187 голосов - 22% из всех голосов
  • Евгения («Калифорния») 20%, 173 голоса
    173 голоса 20%
    173 голоса - 20% из всех голосов
  • Николь («Sova») 12%, 102 голоса
    102 голоса 12%
    102 голоса - 12% из всех голосов
  • Ева («Девушки Мегаполиса») 9%, 75 голосов
    75 голосов 9%
    75 голосов - 9% из всех голосов
  • Яна («Вирджиния») 7%, 56 голосов
    56 голосов 7%
    56 голосов - 7% из всех голосов
  • Василиса («Королева клуб») 6%, 54 голоса
    54 голоса 6%
    54 голоса - 6% из всех голосов
Всего голосов: 844
Голосовало: 446
25.10.2018 - 31.10.2018
Опрос закрыт