Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 января 2020 в 21:53
6362

Лучшие попки. Подборка от 24 января. Голосование! (28 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

А вечером пятницы предлагаю хорошенько навернуть свеженькую подборку попастых массажисток. Золотой размер: десять девушек с аппетитными «персиками» разных форм и объемов на любой вкус. Но для начала – результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – АняВ Шоколаде»)
57 голосов
2 место – ОляСоседка»)
48 голосов
3 место – ДанаМальвина клуб»)
37 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 10 по 24 января!

ОлесяЭкстра»)

Начать предлагаю с пышных «булочек» Олеси. Самые сочные кадры, что символично, вышли около камина, но «пекла» свои булки их красотка-Олеся, на легкой атлетике. Получились очень аппетитно 😉


АлёнаПегас»)

Попец Алёны приглянулся мне еще с любительскими кадрами, но в прошлые подборки я его брать не стал – место-то не резиновое! Зато теперь съездил в «Пегас», пощелкал Алёну, и радую вас сразу же фотками в хорошем качестве – ну как таким зачетным попцом не похвастать?)


ЕваФиеста»)

Надо сказать, что Ева – не новичок в моих подборках: и сиськами радовала, и попкой, и с любительскими кадрами, и с моими. Но пройти мимо такой сочной фигурки и правда тяжело, и вот, я снова сдаюсь ее очарованию и предлагаю насладиться роскошным попцом на фото из-под моего объектива.


АлинаАура на Арбатской»)

Алина – девушка стройная, гибкая, но при этом формами не обделенная. И, главное, какими! С удовольствием пофоткал ее подтянутую, круглую попу и с не меньшим удовольствием делюсь результатами нашего фотосета с вами.


ЖасминКоролева клуб»)

Пышная Жасмин в первую очередь приглянулась мне очень красивой грудью пятого размера, которую я обласкал своим вниманием в прошлой грудастой подборке, но и попец у нее тоже очень бодрый: круглый, подтянутый и мягкий.


НикаAgrippina»)

Красотка Ника попцом позировать любит и умеет – мне не без труда удалось подобрать три фотки в выпуск. Но в анкете их больше, поэтому рекомендую заглянуть, чтобы насладиться «персиками» Ники со всех ракурсов 😉


АлёнаВирджиния»)

А теперь самое время пипасть к любительскому фототворчеству массажисток и админов. Результаты, надо сказать, частенько выходят роскошные: вы только гляньте на сочнейшие булочки Алёны, а также удачную позу и удачный ракурс для съемок!)


АринаРати»)

Камера админа из «Рати» таким количеством мегапикселей похвастать не может, но никакое разрешение не помешает заценить поистине легендарный попец Арины. Сразу видно – девушка она спортивная, да и достойных кадров у пилона достаточно. Но если вы не ценитель стриптиза, все равно пройти мимо сложно – до того сочную попку Арина себе «натанцевала» 😉


Василиса («Шоколадный заяц»)

«ШЗ» продолжает радовать попастыми красотками в фирменном антураже: крупный кадр у админской стойки и удачный план в душевой. Но тут, надо сказать, и Василиса расстаралась – козырнула не только отличной попкой, но еще и стройными ножками и гибкой спинкой.


Юлия (частная)

На сладкое я оставил Юлю – она любит подкинуть годноты с шеста, да и в целом частенько радует кадрами из интересных фотосессий. Но в этот раз она прислала кучу очень сочных разноплановых фото, в том числе и с отличным видом на свой подтянутый попец. В общем, рекомендую не ограничиваться тройкой кадров из подборки, а чекнуть анкету Юли на предмет новенького.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

С подборкой на сегодня все, а значит, время переходить к голосованию. Напоминаю, что у вас есть три голоса для самых попастых мастериц сегодняшнего выпуска. За результатами можно будет заскочить через недельку в следующую подборку лучших сисек.

Лучшие попки (10 – 24 января) – поставьте 3 галочки
  • Юлия (частная) 19%, 55 голосов
    55 голосов 19%
    55 голосов - 19% из всех голосов
  • Василиса («Шоколадный заяц») 16%, 46 голосов
    46 голосов 16%
    46 голосов - 16% из всех голосов
  • Ева («Фиеста») 14%, 40 голосов
    40 голосов 14%
    40 голосов - 14% из всех голосов
  • Алёна («Пегас») 11%, 31 голос
    31 голос 11%
    31 голос - 11% из всех голосов
  • Жасмин («Королева клуб») 9%, 26 голосов
    26 голосов 9%
    26 голосов - 9% из всех голосов
  • Алёна («Вирджиния») 9%, 26 голосов
    26 голосов 9%
    26 голосов - 9% из всех голосов
  • Ника («Agrippina») 6%, 17 голосов
    17 голосов 6%
    17 голосов - 6% из всех голосов
  • Арина («Рати») 5%, 15 голосов
    15 голосов 5%
    15 голосов - 5% из всех голосов
  • Олеся («Экстра») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
  • Алина («Аура на Арбатской») 5%, 13 голосов
    13 голосов 5%
    13 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 283
Голосовало: 141
24.01.2020 - 29.01.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter