Главная > Журнал Дона М > Пламенные поздравления с 23 февраля от «Калифорнии»
20 февраля 2018 в 18:59
4468

Пламенные поздравления с 23 февраля от «Калифорнии» (13 фото)

Доны, как у вас идет подготовка к празднованию 23 февраля? В «Калифорнии» она идет полным ходом: местные мастерицы достали откуда-то небольшой арсенал оружия и устроили тематическую фотосессию. Любительскую, зато с огоньком! Огонек в переносном смысле, конечно, магазины у «ружжей» или пустые или липовые, это я для успокоения всяких повернутых на ТБ – типа меня – донов сообщаю.

А начну знакомство с группового фото аля «компромат с девичника»: дегустирует на вкус оружейную смазку – Маша; к дамскому пистолету приноравливается – Олеся; Алсу демонстрирует навыки обращения со стволом – в прямом смысле; позади Вероника попирает автомат; а по Лине – в боди – сразу видно, кто в этой компании главная заводила.

И даже понятно почему заводила: вон, все подружки вооружились, а Лине и не надо, она и с пальцем со всем справится!

Похоже, пока массажистки приноравливались в оружию Лина объявила их своей личной армией. А как иначе объяснить, что на празднике этих томных дев с пушками, она самая веселая? Правда, иное объяснение все-таки есть, но не стоит мешать алкоголь с оружием. Хотя постойте-ка, у нее и нет оружия…

Калифорнийские девушки меж тем избавились от безоружного гнета Лины и расположились в художественную инсталляцию «колесо боевых массажисток». В самом верху Алсу, правее Олеся, в сетке Вероника, слева-снизу – Маша.

А вдоволь повалявшись, дамы пошли на «промысел» – в смысле фоткаться в менее томном и заполненным кроватью месте. Коридоре, например. На первом плане Маша – надеюсь, массаж она делает так же нежно, как смотрит на пушку; Олеся не иначе как тренируется взводить курок пистолета, не глядя; Вероника с Алсу красиво позируют позади; а Лина? Лина все еще без личного оружия, зато с отличной попкой!

У Олеси, к слову, попка тоже отличная. Да и Маша с Алсу на фоне красиво скрестили ружейные стволы.

Ну да завязываем с групповыми фотками: личные и парные у мастериц «Калифорнии» вышли гораздо горячее. Алсу с Машей готовятся красоваться перед объективом и готовят своих огнестрельных «малышек».

Картина маслом: «Заходи, доном будешь».

Эх, доны, помните классику: «Я ему башку застрелю» – «Не “застрелю” а “прострелю”» – «Зинаю!». Но я это к чему – надеюсь, таких разговоров мастерицы из «Калифорнии» не вели и при вас вести не будут.

Особенно позировать с пушками понравилось Олесе. Не могу ее корить: она пушкам тоже нравится – в художественном плане, конечно же.

Ну прямо миссис Смит! Стои́т, ждет своего мистера Смита.

К слову, насчет «малышек» я поторопился: ножки у Олеси что надо, а автомат все равно подлинее будет. Но спишем это дело на приклад.

Такой вот фотосет в подарок доблестным защитникам Отечества подготовили массажистки из «Калифорнии». Но встречать донов они будут, естественно, не с оружием наперевес, а с массажным маслом, потому что «мейк лав нот вар», как говорится.

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>