Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Вирджиния» с 22 по 28 января
22 января 2018 в 00:01
810

Акция в салоне «Вирджиния» с 22 по 28 января

Салон «Вирджиния» переехал на Таганскую

 

Доны!
Акцию на этой неделе объявляет салон «Вирджиния» на Таганской, да не просто так, а в честь своего переезда на Таганскую, собственно.

 

Итак, Что предлагает «Вирджиния»? Рулетку с кучей допов, скидками и даже бесплатным массажем! В честь чего предлагает? В честь переезда на Таганскую!

Это если вкратце. А если подробнее, то да: «Вирджиния» переехала с Чистых Прудов на адрес Верхняя Радищевская улица, д. 15, что в сотне метров от метро Таганская – это двухэтажное здание, в которое влезло аж 8 комнат (против 5 в прошлом месте), свеженький ремонт, душ в каждой массажной.

По традиции акция продлится неделю с 22 по 28 января, специально для гостей с моего сайта. поэтому все желающие получить доступ к местному колесу фортуны: обязательно скажите админу, что вы пришли от Дона Массажио.

Беспроигрышная рулетка «Колесо Фортуны»

К переезду админсостав «Вирджинии» придумал кое-что интересненькое: рулетку, почти как в казино или Поле Чудес. Почему почти? Ну, каверзных вопросов вам никто задавать не будет, выигрыш а-а-автомобиля тоже мимо, а вот выцепить полезный бонус смогут абсолютно все!

Схема, значит, такая: говорим админу, что мы от Дона Массажио, подходим к рулетке, берем шарик и кидаем на ее поверхность. На каждый сектор – свой бонус.

Всего 36 секторов рулетки!
  • 1 сектор — полностью бесплатный сеанс (только на базовую программу по 30 мин классики и эротики!);
  • сектора — скидка 15% (скидка тоже только на базовую программу!);
  • 4 сектора — ласки в сторону массажистки («дядя ку» включен);
  • 9 секторов — аквапенный массаж
  • 9 секторов — пип-шоу
  • 9 секторов — «ветка сакуры»
Админ даже подогнала фотки их рулетки, не забыв попросить массажисток попозировать. На них же можно краешком глаза заценить ма-а-аленький кусочек свежего ремонта.
.
 

Приятная вишенка на торте: на каждом делении рулетки стоит рюмка с коньячком, полагающаяся всем участникам акции 😉

В новых помещениях вот только-только прошел ремонт, и навестить «Вирджинию» я, понятное дело, еще не успел. Но планирую визит прямо сегодня! Так что репортаж не за горами, доны. А пока нам с вами придется перебиваться мобильным креативом администратора и краткой выжимкой ТТК комнат:

  • 8 массажных комнат;
  • Душ в каждой комнате
  • Свежий ремонт
  • К слову, как с парковкой конкретно у их здания – я не в курсе, но скорее всего так же, как и на всей Таганке, то есть плохо.

 «Вирджиния» уверяет, что весь внушительный штат из 15 массажирующих дев без потерь переехал на новое место. По хорошей традиции я вкратце рассказал про них, но гарантировать, что вы найдете приглянувшуюся, не могу. Кто ж знает, что у них там с «акклиматизацией» на новом месте будет?

Полный состав девушек смотрите на странице салона!