24 октября 2018 в 17:13
2790

Новые комнаты в «Рокси» – обновление репортажа! (14 фото)

На днях я, значит, заглянул в «Рокси» на съемку, а там меня цапнула под локоток админ и говорит: «Ага, вот и ты, усатый плут!». Я от такого приветствия прифигел, мягко говоря, но хостес быстренько ввела меня в курс дела: в феврале салон сделал ремонт, добавил две новых комнаты, и все облизывался на то, что я приеду и отфотаю интерьеры. А тут я, понимаете ли.

Ну, делать нечего – взял, отфотал, делюсь с вами! Те, кто не видел репортажа из «Рокси», по ссылке могут прочитать его полностью с обновлением, остальные, чтобы не выискивать – проследуйте ниже.

Открылись новые комнаты в крыле, расположенном чуть поодаль от остальных помещений. Коридор к обновкам длинный и светлый, по пути расставлены кальяны – намек, что и подымить, буде такое желание возникнет, в комнатах можно:

А вот и первое помещение для интерьерной препарации. Комната просторная, приятных тонов, с джакузи в паре метров от кровати. Значит – вип! Одна ви-ай-пи комната в салоне уже была, но «Рокси» – место помпезное, не кошерно с одной випкой-то.

Приятно смотреть, что излюбленный фетиш дизайнеров – многоуровневые зеркальные потолки – никуда не делся. Все еще рекомендую разглядывать в них недоступные взору части тела мастериц во время массажа. Но на фото в этом нет нужды – сопровождавшая меня массажистка и так охотно позирует аппетитной попкой)

И показывает мне достопримечательности. Не только свои бубзы, но и джакузи – заблаговременно наполненное пеной. Это для меня так расстарались или в планах пенная вечеринка?

Виды на формы моей сопровождающей, конечно, отличные, но я все же по-джентльменски попросил спорхнуть ненадолго, чтобы поближе щелкнуть джакузи. Сунул руку в это пенное нагромождения – места там хватает:

И переходим к следующей комнате. По расцветке и настроению вторая массажная – сестра-близнец предыдущей. Просторно, шоколадно-карамельные цвета, все тот же потолок:

… и та же попастая красотка, томно возлежащая на кровати))

Но здесь уже душевая – для тех, кто аквапенному предпочитает аквагелевый массаж:

В «Рокси» подсуетились, и вместо кабинки тут полноценная душевая комната. Не самая просторная, конечно, но донам, вкусы которых весьма специфичны, ответственно заявляю: сюда может влезть больше двух человек.

В остальном комплектация, как и везде, приятная: столики, вешалка для одежды, колонки что-то бормочут. Кстати, в комнату, если обратите внимание, завезли кондей вдобавок к недурственной вентиляции.

Декор для создания атмосферы:

И раз уж такое дело, я не преминул отфотать уже знакомую постоянным посетителям ви-ай-пи комнату. С моего последнего визита в ней произошли минимальные перестановки, а кровать собой украшает красотка уже другая, но ничуть не менее попастая!)

На полу теперь гладкий паркет – выглядит, как по мне, он более презентабельно, а джакузи осталось без изменений:

Напоследок можно прихватить подарок другу или коллеге – сертификат на массаж:

А если вы до полного репортажа так и не добрались, напоминаю, что глянуть его можно здесь, там полный обзор всего салона.

Страница салона