Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 декабря 2019 в 16:51
6960

Спецпроект: «Репортаж из мастерской Санты»! (122 фото + 1 видео)

С наступающим, доны! Я пришел поздравить всех с праздниками и подогнать новенький спецпроект – подарок, который сделали для вас я и массажистки из четырех московских салонов. И, как видите, с Новым годом я вас уже поздравил 😉

Перед праздниками я бросил клич салонам: «Айда тематическую новогоднюю вечеринку, девчонки!». Откликнулись мастерицы из четырех: «Королевы», «Аладдина», «Массажного штаба» и «Ржевского» в количестве аж шестнадцати человек. Собрать вместе с отдельной студии столько красоток – задача нетривиальная, то одна массажирует не покладая рук, то другая… в общем, вечеринок получилось три – от масштабного фотосета до почти домашних посиделок. Но на каждой я сделал не только фото, но и видео, которое смонтировал специально для вас: можно сказать, анонс всего спецпроекта.

А теперь к делу!

Вечер первый: мастерская Санты

Самая первая и крупная вечеринка, которой и обязан названию весь спецпроект. Девчонки из «Аладдина», «Королевы» и «Ржевского» решили углубиться в западноевропейский фольклор, обыграть мотив эльфов-помощников… так, ладно, меньше занудства, больше фоток. Знакомимся! Стройная шатенка слева – Инна; следом статная Кира; Рита – рыжая красотка в платье эльфа; правее нее пылкая брюнетка Вика; следом с елочным шаром в руках улыбчивая Алина; и на скамейке устроились темненькая Кристина и блонди Злата.

Каждой даме по паре: Вика и подарок; Кира и Рита, испытывающая крайний интерес к ее попке; Алина (правее) и Инна (левее), которая решила объявить войну юбке подруги; Кристина и Злата на скамейке. Хочу заметить, что Злата тоже втихаря приподняла юбочку Кристины, но та настолько короткая… впрочем, это я покажу в блоке с фотками поодиночке.

А пока у нас на очереди новогодний «попобзор»)) Расстановка «булочек» такая, слева направо: Кира, Рита – умудрилась аж две юбки приподнять, хулиганка, – Вика, Инна, Алина, Кристина и Злата.

Ну-с, щелкнул девчонок, дал добро веселиться и отдыхать, но Инне с Алиной так понравилось, что они продолжили:

А я тут как тут с фотиком:

Новый год – время возлюбить ближнего своего, чем Инна с Алиной с энтузиазмом занимаются:

И поддают огоньку! Не камин, конечно, но от их лесби-шоу в миниатюре стало в комнате гораздо теплее)

Так-так, а тут у нас что? Подглядываете за коллегами, товарищи массажистки?

«Никак, нет! – твердо заверили меня Кристина со Златой. – Попы щупаем!». Видимо, тоже вошли во вкус))

Пока подруги согревались друг другом, Рита решила справляться своими силами: надела шапку, теплый свитер и носочки и пошла инспектировать елку на предмет подарков.

Не отыскав коробочку для себя, легла под елкой, решив, что она-то тоже отличный подарок. Ну, тут и не поспоришь!

Первыми ее нашли Вика и Кира (ну, после меня, но раз я за фотиком, то, выражаясь цитатой: «Дон не участвует в фестивале»). Рита новой компании выглядит довольной:

Хотя подарок она тот еще – инициативный в смысле. И юбку поднимет, и попу помнет…

… и в декольте заглянет, и скажет еще: «А покажи-ка!».

Вика и Кира показали, да и Рита решила попозировать своей сочной двоечкой на камеру:

Это был самый неожиданный момент вспомнить о тематике сегодняшней вечеринки, но красотки Кира, Рита и Вика двинули к елке – паковать подарки. Зато выхватил на фото бубзы Вики:

«Город засыпает, просыпается мафия», но в случае нашей вечеринки: «Эльфы засыпают, просыпаются дамы в черном». Амплуа мастерицы решили поменять неожиданно и эффектно. А я напоминаю, кто есть кто, если вы не узнали девушек в новом бельишке: слева Злата, следом на корточках Кристина, за стойкой Кира, а слева Алина (стоя) и Инна (внизу).

Картина маслом: темные эльфы на выгрузке подарков))

Но особого внимания «дам в черном» удостоился имбирный человек-печенька. И вы только посмотрите на его довольное лицо!

Хотя если бы меня Кира и Алина бы так обхаживали – и попки дали помять, и обласкали – я бы и не с таким лицом стоял))

Фото соло

Как я и обещал – соло-часть нашего фотосета, где мастерицы красовались по отдельности. И первой мне в объектив попалась Рита: хвастанула своим костюмчиком эльфа.

Оценивающе посмотрела на имбирного человечка:

Но сани и ненавязчивый «запал» груди – одна штука) – ей больше по душе, чем всякие печенья-переростки:

Следом строгая Кристина

… оценить выбор юбки которой я предлагал еще в самом начале этого спецпроекта 😉

Ласковая Злата радует стройными ножками и милой улыбкой – жаль, «мыло» съедет львиную долю харизмы, но – анонимность превыше всего!

Горячая Вика уверенно попозировала мне своими карамельными ножками:

Алина – подразнила попкой и очаровательной улыбкой:

Красотка Инна тоже с удовольствием покрутилась перед камерой: и поулыбалась, и ножку эффектно поотставляла. Личный блог, как у Джоли, ее нога вряд ли заведет, но навсегда останется в наших сердцах!)

На сладкое: Кира в симпатичном новогоднем костюмчике.

Первая вечеринка прошла на отлично: хватило и забавных, и горячих кадров. Подарки массажистки тоже упаковали, не зря что ли эльфами наряжались?) А я напоминаю, что в фотосете участвовали: Инна, Рита, Кира, Алина, Вика, Кристина и Злата из салонов «Аладдин», «Королева» и «Ржевский». Ну-с, переходим ко второму дню!

День второй: украшаем елку

На следующий день уже другую студию мы посетили с шестью массажистками из «Королевы», «Ржевского» и «Массажного штаба». Прошлый фотосет мне понравился, но в этот раз я предложил девчонкам подойти к вечеринке посвободнее, больше непосредственности, меньше концептуальности. И вышло ничуть не хуже: посидели, украсили елку, почитали сказок, подбавили хорошую такую порцию легкого доминирования… 😉 Ну и соло-часть получилась очень горячей. В итоге, хоть массажисток собралось и меньше, чем в прошлой части, фоток во этом «эпизоде» вышло больше всего.

Но хорош трепаться, знакомимся: блондинка с выразительной улыбкой слева – Александра, статная дева в бордовом – Аврора, рыжая пышногрудая красотка – Алиса, следом Ева – тоже светленькая и тоже с очаровательной улыбкой; худенькая Майя – единственная брюнетка на этой вечеринке; и наконец справа милашка Нэлли.

Вечеринка пусть и непосредственная, но как же без добротного кадра аппетитных попок мастериц? Порядок, напоминаю, такой же: Александра, Аврора, Алиса, Ева, Майя и Нэлли.

Коллективное фото сделали, пора и елку украшать! Точнее, делать последние штрихи: Аврора, Нэлли и Майя берутся за шарики, а Александра, Ева и Алиса – за подарки. Такой вот новогодний дуализм, я бы даже сказал предпраздничный инь-ян))

Но украшение елки – не то, от чего хочется отлынивать, поэтому Александра, Алиса и Ева (именно их попками вы можете усладить взор на этом фото) присоединяются к коллегам.

Фото с другой стороны с видом на «булочки» Нэлли, Авроры и Майи:

Закончили с елкой, можно и передохнуть. Девчонки слева направо: Александра, Ева, Аврора стоя и Нэлли лежа, Майя и Алиса. Нет, ну так дело не пойдет – как на фотосете держатся! По-быстрому угостил девчонок игристым, сделал парочку комплиментов…

Во-от, так гораздо лучше! Милашка Майя устроилась в кресле с книгой – хотя с ее миниатюрными формами, ей это кресло как мини-диван, а Нэлли, Александра и Алиса вернулись к подаркам. А то в прошлый раз на елку отвлекись, да так и не распаковали.

Но какие подарки, когда рыженькая Алиса – хитрюга – красуется таким роскошным декольте? Я и глазом моргнуть не успел, как она уже сидит на кресле в компании Евы и Майи.

Ева мощные сиськи Алисы тоже оценила и решила между делом припасть к прекрасному. В рамках, так сказать, повышения новогоднего настроения.

Да и Майя не отстает! Впрочем, неудивительно – такими сисюлями, как у Алисы, не только новогоднее настроение – мертвых поднимать можно. Не нужно, конечно, но такой функционал имеется.

Аврора на это дело посмотрела, подумала, взяла книгу и давай коллег образовывать чтением художественной литературы под елкой. Голос у Авроры глубокий и сексуальный – можете сами в анкете заценить! – так что на чтения слетелись и остальные мастерицы.

А вот до победного конца остались только истинные любители литературы: Майя и Ева.

До финала и вовсе только Майя задержалась. И что-то мне подсказывает, – ее довольное личико)) – что не только для самообразования она составила компанию Авроре:

Но с Авророй не забалуешь – она и разденет, и образует, и по попке погладит:

А если все же баловать, то решительно возьмет ситуацию в свои руки. Хотя, скажу честно – недовольной Майя не выглядит 😉

Так потихоньку уютная новогодняя вечеринка перетекает в хардкорную новогоднюю вечеринку. Ева с Нэлли добавляют ошейник в виде ремня:

И щепотку доминации.

Я – совсем не против, да и сам предложил девчонкам быть более непосредственными. Но от такого резкого перехода малость прифигел и попросил подсластить вечер небольшой порцией ласки. Ласки Ева с Нэлли поддали!

И роскошных видов на свои попки – тоже.

Следующими рандеву под елкой устроили Алиса с Александрой.

Они предпочитают досуг без остринки в виде доминации, но ничуть не менее горячий.

И знают, чертовки, как задать жару!

Ну а я, знаю с какого ракурса фоткать их сладкие игры под елкой 😉

Отдохнули девчонки хорошо и эротично, но и в соло не забыли попозировать. Сейчас порадую вас подборкой мастериц по отдельности – сет вышел, на мой вкус, очень удачным и праздничным.

Фото соло

И первой в фокус моего объектива попала Ева: стройная фигурка, красивые ножки и очаровательная улыбка.

И попец аппетитный, куда ж без этого?

Ничуть не меньше порадовала Нэлли: она не стала раздеваться топлес, но подразнила бубзами через полупрозрачное платье:

И попкой похвасталась, уже без всяких драпировок:

Игривая Александра решила, что переизбыток «ню» губителен для хрупкой атмосферы праздника, поэтому на ее роскошную троечку идем любоваться в анкету – там этого добра в достатке. А здесь можно насладиться ее улыбкой:

И аппетитным попцом:

Алиса в интервью сказала, что стриптиз – не ее конек. Впору удивляться, потому что уж что, а раздевается Алиса о-очень эффектно.

Скинула новогоднее платье:

Отбросив в сторону лиф, прикрыла грудь – интригу создает, кокетка))

И подкинула очень качественной эротики:

С не меньшим энтузиазмом пофоткалась и Майя. Я постарался подобрать самый лучший вид на ее сочный попец))

Да и кадр топлес хорош:

Я смотрю, муштра Авроры не прошла даром: покрутила попкой, похвастала сиськами и села за литературу.

Ну что я могу сказать? Дочиталась. Я затвором объектива моргнуть пару раз не успел, как Майя стремительно сменила амплуа:

И порадовала фотками ничуть не менее горячими, но с гораздо более строгой атмосферой))

Аврора тоже не прошла мимо «солянки». Подкинула очень эффектный кадр в белье:

И без белья. Ну, части белья)

В качестве сладкого дижестива: пара кадров с видом на попец Авроры.

Второй день – все! Он и правда получился более уютным и местечковым, а лучше это или хуже – каждый решит для себя. Зато, вон какую елку украсили! Ну а мы переходим к последней части спецпроекта.

День третий: почти домашний

В последний, третий день у нас получился почти домашний междусобойчик с массажистками «Королевы». Еще бы – девушек собралось трое, плюс ваш покорный слуга; студия еще небольшая, уютная… в общем, к знакомству. Слева на кресле Соня в черном белье, рядом с ней Жасмин в бордовом боди, а на коньке-качалке устроилась Марго в белом.

Хороший ракурс на хорошие попы – хорошая традиция всех новогодних вечеринок этого спецпроекта, и третья – не исключение. Вряд ли вы успели забыть, но все ж напоминаю: справа Соня, посередине Жасмин и справа Марго.

Чего я от девчонок не ожидал, так это появления конкурентки)) Но Соня решительно достала из сумочки фотик, и давай щелкать жасмин с Марго.

Я поначалу аж возревновал, но Соня резонно заметила, что у нас тут все свои, вечеринка-то домашняя. Да и фоткать, как фоткают другие фотографы – процесс занимательный.

Особенно если у фотографа такая же сочная попка, как у Сони 😉

Все никак не мог от нее оторваться:

Нащелкав коллег, Соня отложила фотик и сама пошла обниматься с Жасмин. Могу понять! Я же свой фотоагрегат отложить не могу, поэтому исправно фоткаю девчонок:

И их приключения под елкой:

Но долго на полу Жасмин с Соней не задержались, все же кресло как-то предпочтительнее для их увлеченных тактильных игр.

Жасмин не выдержала – от души изучила бубзы Сони. Ну, такие знатные бубзы грех не изучить, хотя у Жасмин бюст тоже весьма и весьма.

Но балом в этом междусобойчике правит Жасмин, поэтому – никаких «ласк в сторону массажистки»! Она сама кого хочет обласкает, а в случае Сони: уложит на живот, от души разомнет спинку и попу.

Еще и боди-тайским сверху отполирует:

Тем временем на самое горяченькое пришла Марго и новогодний парный массаж превратился в новогодний тройной массаж. Внизу, собственно, расположилась Марго, сверху нее Соня и позади Жасмин.

Хороший кадр аппетитных «булочек» Марго, Сони и Жасмин перед самой последней частью спецпроекта – соло.

Фото соло

Начинаю я «солянку» с кадров Сони. Она для отельных фото раздобыла свитер – антуражу прибавить, но долго в нем не задержалась.

А, раздеваясь, еще и бубзами подразнила, чертовка!))

Впрочем, в основной части личного фотосета Соня предстала в комплекте ажурного черного белья.

И хотя я считаю, что голышом было бы краше, не могу не признать, что формы Сони бельишко подчеркивает как надо:

Жасмин подкинула приятных атмосферных кадров. Но скромница оказалась еще та – попробуй поймай топлес.

Но у меня все же получилось, пусть бубзы свои Жасмин и прикрыла руками.

А вот Марго оказалась смелее: фоткалась охотно, с душой и огоньком.

Подкинула кадров и на полу:

Но мое любимое – инсталляция: «Всем подарков и пусть никто не уйдет обиженным!»

И под конец снова Соня. Она так разошлась, что мы с ней сделали еще несколько кадров, не тематических, а просто для души.

И пускай новогоднего настроения на этих фото не слишком много, смотреть на Соню – одно удовольствие.


Вот и подошел к концу новогодний спецпроект. Этот год год тоже планомерно движется к своему завершению, но у меня еще есть чем вас порадовать (годовые топы попок и сисек, например), поэтому не забывайте заглядывать в журнал в ближайшие дни.

Этот праздничный спецпроект здорово отличался для меня от остальных – целых три дня, четыре салона, шестнадцать массажисток и куча итогового материала (я придирчиво отобрал все фото, чтобы упаковать спецпроект в более-менее удобную для зрителя форму, – но результатом я доволен: достойное завершение не только года, но и всей декады.

И так как руку к спецпроекту приложил не только я, оставляю вам наиболее полные «титры», чтобы вы точно никого не потеряли 😉

Удачных вам походов!


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter