Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 июня 2019 в 18:44
11026

Лучшие сиськи. Подборка от 7 июня. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В немного припозднившейся подборке я собрал для вас одиннадцать грудастых – самых грудастых! – мастериц. Без лишних предисловий переходим к подборке и результатам голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – ЛанаШоколадный заяц»)
120 голосов
2 место – КсюшаFoxy club»)
66 голосов
3 место – ЛилияШоколадный заяц»)
59 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одинадцать обладательниц лучших сисек с 23 мая по 7 июня!

ЛолитаШоколадный заяц»)

Милая Лолита порадует любителей добротных, крепких и при этом стройных дам-с. Ее пышная четверочка – главное украшение фигурки, ну, по крайней мере в рамках рубрики. Но заядлые сиськолюбы оценят эту грудь по достоинству вне зависимости от рубрики!


ВероникаМальвина клуб»)

Красотка Вероника радует отличным, атмосферным фотосетом, сочной фигуркой и увесистой двоечкой, с гордо приподнятым соском. Особенно мне приглянулось второе фото: томно опущенный взгляд, легкая полуулыбка и яркий свет из окна, красиво подчеркивающий все линии обнаженной фигуры Вероники.


ЛанаКоролева клуб»)

Лана – еще одна мастерица с очаровательной улыбкой, радовавшей меня на протяжении всего фотосета. Но очаровать Алана может не только улыбкой – у нее и ножки что надо, и попа сочнейшая, и, конечно же, грудь выше всяких похвал!


СоняКоролева клуб»)

Нежная Соня защищает сегодня честь крупного калибра – очень увесистая, аппетитная четверочка! Увы, настолько откровенных кадров, как первый, мы больше не сделали, но и на нем виден не только внушительный размер, но и отличная форма. Очень бодрая для настолько солидных объемов.


ДжессVanilia»)

У красотки Джесс бубзы чуть поскромнее по размерам, но ничуть не хуже по форме: приподнятая, бойкая троечка, четкая линия соска, стройная фигурка и, главное – смелость всю эту красоту показать на камеру. Кстати именно Джесс можно сказать спасибо за превью сегодняшнего выпуска.


СоняШоколадный заяц»)

Худенькая Соня придется по вкусам донам, которые любят золотую середину – двоечку, и небольшой тюнинг. Хотя на светло-розовых сосках Сони это почти незаметно, но ее ладную грудь украшает парочка миниатюрных штанг. Пирсинг у массажисток – вещь, частенько, на любителя, но любителей подобного у меня на сайте немало 😉


НаталиШоколадный заяц»)

Игривая Натали подобрала идеальный антураж для своей фигурки – и там, и там скрипка)) Но сегодня предлагаю обратить внимание не только на ее роскошные бедра, плоский животик и игривую улыбку, но и на грудь: сочная круглая троечка с миниатюрным соском.


КатяШоколадный заяц»)

Бойкая Катя – еще одна обладательница мощной харизмы, очаровательной улыбки и прекрасного третьего размера. Особенно приятно смотреть, как бубзы такого размера остаются бодрыми и приподнятыми, вон как сосочки гордо вверх смотрят. А уж про форму и говорить нечего – красота!


СабринаМальвина клуб»)

И мы переходим к мастерицам с любительскими фотками. Вот Сабрина, например, попозировала у стойки «Мальвины» топлес, а админ выхватила очень недурственный ракурс на ее бубзы. Почти вид от лица массажируемого!)


ЛанаШоколадный заяц»)

Пылкая Лана на прошлой неделе заняла первое место в подборке лучших попок, теперь узнаем, насколько вам понравятся ее бубзы – очень достойный третий размер, приятнейшей формы!


ЮляБелый слон»)

И под конец еще одна сочная троечка от Юли из «Белого слона». Фотки, конечно, не мои, явно сделаны профи, но уж больно хороши бубзы, чтобы вам их не показать! Осталось только самому съездить, пощелкать и тогда с полной уверенностью заявить, что сиськи – огонь.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Закругляемся с подборкой на сегодня, но вы, напоминаю, можете проголосовать трех приглянувшихся вам массажисток. А результаты я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (23 мая – 6 июня) – поставьте 3 галочки
  • Лана («Шоколадный заяц») 16%, 103 голоса
    103 голоса 16%
    103 голоса - 16% из всех голосов
  • Катя («“Шоколадный заяц») 15%, 102 голоса
    102 голоса 15%
    102 голоса - 15% из всех голосов
  • Натали («Шоколадный заяц») 12%, 82 голоса
    82 голоса 12%
    82 голоса - 12% из всех голосов
  • Юля («Белый слон») 12%, 77 голосов
    77 голосов 12%
    77 голосов - 12% из всех голосов
  • Вероника («Мальвина клуб») 10%, 68 голосов
    68 голосов 10%
    68 голосов - 10% из всех голосов
  • Соня («Королева клуб») 9%, 58 голосов
    58 голосов 9%
    58 голосов - 9% из всех голосов
  • Джесс («Vanilia») 7%, 46 голосов
    46 голосов 7%
    46 голосов - 7% из всех голосов
  • Соня («Шоколадный заяц») 7%, 44 голоса
    44 голоса 7%
    44 голоса - 7% из всех голосов
  • Лолита («Шоколадный заяц») 6%, 39 голосов
    39 голосов 6%
    39 голосов - 6% из всех голосов
  • Лана («Королева клуб») 3%, 21 голос
    21 голос 3%
    21 голос - 3% из всех голосов
  • Сабрина («Мальвина клуб») 3%, 20 голосов
    20 голосов 3%
    20 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 660
Голосовало: 332
07.06.2019 - 12.06.2019
Опрос закрыт