Главная > Журнал Дона М > Королевский фотосет «Королевы»
07 октября 2018 в 23:44
2964

Королевский фотосет «Королевы» (36 фото)

Недавно «Королева» обратилась ко мне с просьбой не совсем типичной, но мне, как фотографу, льстящей: «Дон, сделай нам красиво!». Отказывать таким очаровашкам – себя не уважать, потому я взял в охапку камеру, штатив, «Королевских» массажисток и рванул с ними в подходящую фотостудию. Как результат: действительно красивый фотосет, но не без остринки.

Начну по традиции со знакомства, слева направо: в синем платье Аня, правее в желтом Марина, следом рыжая Рита, спиной стоит Саша и, наконец, Вика тоже в желтом. Для приятственного антуража с цветочками – фотосудия.

Платья девушки, конечно, подобрали импозантные, но и убежденным ценителям (полу)обнаженной женской натуры – сомневаюсь, что здесь есть другие, но мало ли! – есть на что посмотреть. Например полупрозрачный наряд Саши не скрывает практически ничего, а длина юбки Вики – справа – открывает отличный вид на ножки.

В иное время такая картина могла бы выйти откуда-нибудь из-под кисти Рубенса, но у нас тут современность и реализм. Поэтому, помимо приятной композиции, хочу отметить кокетливо выглядывающую ножку стремянки из-под платья Риты…)

Кажется, Рита выбрала себе фаворитку на этот день. И это явно не стремянка)

А вот Марго, в отличие от подруг, предпочла для натуралистичной обстановки более натуралистичный наряд. Совсем до «ню» не дошло, но горячих кадров было в достатке. Кстати, именно с этим фотосетом Марго взяла первое место в последней подборке лучших сисек 😉 В общем, выбор бельишка я всячески одобряю, как ценитель женской красоты; а сочный контраст с романтическими образами Вики (в желтом) и Ани (в синем), как фотограф.

Вон, Вика тоже одобряет выбор Марго. И не только ее выбор, если вы понимаете о чем я)

Под кистью Рубенса это могла бы быть картина о прекрасной амазонке, расслабляющейся в компании боевых подруг. Но, опять же, у нас тут современность, поэтому остановимся на массажистке, отдыхающей в компании подруг и одного расторопного фотографа:

И этот расторопный фотограф успел поймать в бельишке не только Марго, но и попастую красотку Сашу:

И остальных мастериц «Королевы» тоже! Слева направо расположились: Марина, Саша, Рита, Аня и Марго.

В качестве мебели они, не мудрствуя лукаво, использовали каменного льва – во-он лапа виднеется. Но льву-то чего, он из камня. Кстати, здесь из кадра упорхнула Рита, и расстановка массажисток теперь выглядит так: Марина, Саша, Аня и Марго.

Ответственен заявляю, что попки у Марины и Ани значительно симпатичнее, чем у скульптурного льва А, главное, мягче. Впрочем, Сашу это похоже вообще не тревожит – она устроилась на каменном изваянии вполне с комфортом.

Коллективное фото с отличным ракурсом на отличную попку Ани. Правее стоит Марго, следом Рита, а на ступеньке устроилась Марина.

Но наиболее атмосферные фотки получились в соло и, так сказать, дуо. Так Вика

… в пару себе выбрала Марину.

Или наоборот. Тут, знаете ли, дело такое – за хороший массаж можно и на колени встать, даже если ты принцесса:

Вика таких пассажей малость стесняется, но не возражает:

А раз уж массажистка массажистке – подруга, товарищ и сестра, можно и взаимно плечики размять.

Процитирую классику: «Мы вам честно сказать хотим, на девчонок больше не глядим», только наоборот. Но не могу винить Марину с Викой! Фотограф за инструментом – человек вообще для массажа мало приспособленный, девчонки выкручиваются как могут.

Меж тем в углу устроились Саша с Ритой. У них тут своя, немного средневековая атмосфера:

Дама сердца вдвойне приятна, когда ты для нее тоже дама сердца! Боюсь, в средневековье такие выкрутасы никто бы не оценил, а сейчас, вон, современная массажная интерпретация:

Кхм, так как у вас там с лесби-шоу?..

Насчёт лесби-шоу девчонки таинственно промолчали. А в моей голове ненавязчиво так заиграло «Нас не догонят»)

«А мы и не убегали!» – как бы говорят нам Саша и Рита:

«Рит, а ноги у меня как, хорошие?»

Я не Рита, но подтверждаю: ножки у Саши отличные!

И не только ножки:

А вот Рита предпочла образ более романтический:

В меру скромный, в меру откровенный. А фотками ню Рита радовала нас в других фотосетах, и даже была на первом месте в первом выпуске лучших сисек. Эх, были времена!

И ножками она тоже порадовала. Аккурат презент к месяцу фут-фетиша.

Под конец особо удавшееся на мой вкус фото:

Я закругляюсь с этим выпуском «группнячка», но не с фотосетом в целом – в анкетах всех участниц вы можете найти их отдельные фотки с нашей поездки. Посмотреть есть на что 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>