Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 апреля 2019 в 22:28
5420

Сочная подборка лучших попок от 4 апреля. Возвращение голосования! (36 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, новая подборка поп подъехала, и начну я ее с хороших новостей: я возвращаю голосование в подборки! Пока что в тестовом режиме – я не уверен, что оно надежно сможет защититься от накруток. Но поживем – увидим, если что, попробуем что-то новое, а сейчас предлагаю насладиться свеженькой подборкой. В этот раз она вышла очень внушительной – 14 мастериц, выбрать будет из чего 😉 Погнали!

Четырнадцать обладательниц лучших попок с 21 марта по 4 апреля.

СиндиВегас»)

Фигуристая Синди уже светилась в моих подборках со своим попцом, но было это чертовски давно. С тех пор она обновляла свои фотосеты, но достаточно сочных кадров не мне попадалось. И вот, наконец, я отфотал ее сам в честь переезда в «Вегас» и могу ответственно заявить: булки у Синди все еще роскошные! Сюда я отобрал самые показательные, но эффектных ракурсов в нашем фотосете хватало, поэтому рекомендую его чекнуть все фотки.


ДаянаЛеонардо»)

Выражаясь метафорами: на нашу молочную вечеринку заглянул горячий кофе!)) И горячий, тут  самый уместный эпитет. Фигурка у милашки Даяны очень сочная и красивая, ну а но попка с ножками – самый смак.


СашаНамассаж»)

Сашеньку я отметил еще в прошлой подборке лучших сисек, но, как не сложно догадаться, с бубзами. А теперь время отдать должное ее попке, которая придется по душе донам, которые любят рельефные женственные фигуры. Покатые бедра, округлая попа и аппетитные ножки – все по классике и чертовски хорошо!


ЛолитаВегас»)

«Вегас» продолжает радовать мастерами с достойными формами, и со своей стороны отмечу, что Лолита попала мне во вкус… даже в два! Тут и отличные ракурсы на сочный попец и красиво прогнутую спинку, и булочки, обтянутые крупной сеткой. А крупная сетка, напоминаю, отлично подчеркивает объемы 😉


ЭлинаПарус»)

У нас с Элиной фотосет вышел очень томным, светлым, в пастельных тонах. Но и горяченького хватало. Вот, например, отличные ракурсы на ее попу! Ладно, там и без этого есть на что посмотреть, но сегодня мы с вами собрались ради попцов, и вот он у Элины потрясающий. Настолько правильные, круглые формы нечасто встречается в среднем по больнице, в подборказх попок – почаще, а уж насколько ее булочки хороши, решит голосование.


СоняПегас»)

Про себя Соня говорит, что она мягкая кошечка, но по ней и видно: гибкости ей не занимать, фигурка обтекаемая и мягкая, ножки длинные а на пояснице очаровательные ямочки. Но главное, в рамках сегодняшней рубрики, это, конечно, попа.


МаргаритаВирджиния»)

Маргариту я тоже отмечал еще в прошлой подборке лучших сисек, но, как видите, попец у нее тоже очень достойный. Отдельно отмечу выбор бельишка – кадров с боди, как на первом фото, не так много, но эти кружева с вырезом просто отлично подчеркнули форму ее булочек.


ЛизаПанда»)

Про спорт горячая Лиза сказала, что не ее эта стезя, она девушка ленивая. Значится, такая сочная, подтянутая попа у Лизы от природы)) Но нам с вами больше интересен результат, а не процесс, поэтому любуемся на эти горячие булки и переходим к следующей массажистке.


ЖаннаКоролева клуб»)

Пылкая Жанна продолжает тему огненного сочетания сочной попы и идеально подобранного бельишка, которое, обтягивая, круто  подчеркивает формы. Тут надо сказать, что чулки Жанны и с ножками отлично гармонируют, но мы-то речь ведем о попе – на нее и любуемся.


ПолинаКоролева клуб»)

Попка у милашки Полины отличная, я бы даже сказал – образцово-показательная! В самом хорошем смысле этого слова, конечно же, потому что скучной ее ну никак не назвать: отличная, округлая форма, спортивные ямочки на бедрах и рельефные ноги. Красота!


Юлия (частная)

Юленька сегодня тоже отличилась: не только великолепной попой, но и парой-тройкой кадров в обтягивающих кожаных штанах. Сам я нейтрально отношусь к такому «луку», но кинуть попастый респект донам-фетешистам всегда приятно))


КристиШоколадный заяц»)

А мы плавно переходим к массажисткам с любительскими фотками. Среди них тоже хватает попастых самородков: вот, например милашка Кристи. Она порадовала не только классическим для мастериц «Зайца» фото с видом на админскую стойку – сколько роскошных поп там засветилось! – но парочкой ню-фоток. На них можно вдоволь насладиться ее круглыми булочками и очень аппетитными следами от загара 😉


НикаЭден»)

В «Эдене» пополнение, и какое! Сразу видно, стройняшка Ника знает о своих сильных сторонах и охотно позирует ими на камеру. Ну и тут не поспоришь: сторона и правда сильная!))


КатяИнь-ян»)

И на сладкое я оставил попец Катерины – очень сочные, крепкие булки. Идут они в комплекте с интересными тату, но это, говаривают, на любителя. А вот попец, попец – он вне ценностных ориентаций, он для всех!)


Не забывайте голосовать за своих фавориток!

На сегодня все. Соскучился я уже по этим словам, но сегодня вновь их повторю: отдавайте свои голоса за приглянувшихся массажисток. В арсенале у вас три голоса, которые вы можете отдать мастерицам, которые понравились вам больше всех, а результаты я подведу через неделю, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (с 21 марта – 4 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Лиза («Панда») 19%, 69 голосов
    69 голосов 19%
    69 голосов - 19% из всех голосов
  • Юлия (частная) 14%, 52 голоса
    52 голоса 14%
    52 голоса - 14% из всех голосов
  • Синди («Вегас») 12%, 43 голоса
    43 голоса 12%
    43 голоса - 12% из всех голосов
  • Жанна («Королева клуб») 8%, 29 голосов
    29 голосов 8%
    29 голосов - 8% из всех голосов
  • Полина («Королева клуб») 8%, 28 голосов
    28 голосов 8%
    28 голосов - 8% из всех голосов
  • Ника («Эден») 6%, 23 голоса
    23 голоса 6%
    23 голоса - 6% из всех голосов
  • Саша («Намассаж») 6%, 20 голосов
    20 голосов 6%
    20 голосов - 6% из всех голосов
  • Катя («Инь-ян») 5%, 19 голосов
    19 голосов 5%
    19 голосов - 5% из всех голосов
  • Элина («Парус») 5%, 18 голосов
    18 голосов 5%
    18 голосов - 5% из всех голосов
  • Маргарита («Вирджиния») 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
  • Кристи («Шоколадный заяц») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
  • Лолита («Вегас») 4%, 13 голосов
    13 голосов 4%
    13 голосов - 4% из всех голосов
  • Соня («Пегас») 3%, 10 голосов
    10 голосов 3%
    10 голосов - 3% из всех голосов
  • Даяна («Леонардо») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 362
Голосовало: 179
05.04.2019 - 10.04.2019
Опрос закрыт