Главная > Журнал Дона М > Немного запоздалый день России в «Калифорнии»
17 июня 2018 в 10:23
4262

Немного запоздалый день России в «Калифорнии» (15 фото)

Если вы все пропустили, напоминаю 12 числа был День России. Кто-то справил с размахом, кто-то не справлял вообще, а массажистки из «Калифорнии» в честь праздника решили потренироваться в искусстве бодиарта. Вышло… концептуально, но обо всем по порядку: сначала знакомство с мастерицами.

На патриотичный перфоманс с красками подписались, слева направо: Инесса в чулках, Алсу хватает недурственными сиськами, а Ника – попкой, которая весьма приглянулась Камилле 😉

Они же, но с ракурсом сверху:

По мере обнажения к девчонкам присоединилась Марина (слева) и Вероника (блонд с косичкой). Остальной состав остался прежним: Инесса (вторая справа), ревизию ее бубзов проводит Камилла и правее всех Алсу.

Похоже, перед покраской девы решают провести ревизию не только груди…) (у зеркала Инесса, на кровати в белом белье Марина, следом Алсу, и справа Вероника).

«Что у вас там в трусах, дамочка?» – явно интересуется Камилла у Марины.

Любопытничает этим вопросом и Алсу:

Ревизия сисек проведена, трусиков коллег – тоже. Время браться за покраску! Красят калифорнийские девы брутально – молярной кистью. Будь салон челябинским, я бы шутканул про их суровость, но «Калифорния» прописалась в Москве.

На переднем плане: Вероника и Кира.

Они же 😉

На этом праздники жизни главным художником была Кира, но и ее сиськам достался флаг – вот вид поближе 😉

Покраской Алсу тоже занималась Кира. Думаю, внимательные доны и на прошлых кадрах обратили внимание, что что-то идет не так, но здесь, кадр покрупнее…

Зато грудь у Алсу отличная!

Даже при наглядном примере в виде чашки, массажисток «Калифорнии» все еще ничего не смутило… 🙂 Или смутило, кто ж знает-то? Впрочем, достоинств фигурки Алсу это нисколько не умаляет!

С другой стороны, я тут посмеиваюсь: а, может, перевёрнутый флаг – это такая тонкая политическая сатира? Тогда респект девчатам! Или фотосет планировались провести вниз-головой? В конце концов, даже день России – неплохой повод выказать дань уважения сербскому артхаусному кино.

Но черт бы с ним! Главное, конечно же, любовь. Особенно в исполнении таких красоток как Инесса и Камилла:

А на этом все! Хороши девки в «Калифорнии», хоть и невнимательны немного; а может и любят политическую сатиру, а может – и сербский артхаус. Уточнять это придется при личном визите в салон, но за такие вопросы есть риск получить по попе от приглянувшейся дамы 😉 Ласково!

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>