Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 мая 2019 в 20:56
7568

Лучшие сиськи. Подборка от 9 мая. Голосование! (31 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

И с вами снова ежедвухнедельная подборка лучших сисек – на этот раз я отобрал одиннадцать грудастых красоток среди всех массажисток, что активничали на моем сайте последние пару недель. Достойные представительницы сиськостроения нашлись как среди мадмуазелей, которых я фоткал лично, так и среди тех, кто обогатил свою анкету любительскими фотками – и таких почти половина. А перед самой подборкой гляньте топ-3 массажисток из прошлого выпуска лучших попок:

1 место – ДианаКоролева клуб»)
62 голосов
2 место – ВикторияВирджиния»)
49 голосов
3 место – НаталиФиеста»)
41 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших сисек с 25 апреля по 9 мая!

ВикаНамассаж»)

Начну с рыжей Вики – белокожей, худенькой и очень чувственной массажистки из «Намассажа». Помимо фактурной внешности она может похвастаться восхитительной грудью – приподнятая, бодрая двоечка с розовым соском. Она – и Вика, и ее грудь – настолько мне приглянулась, что я сделал пару крупных кадров, чтобы вы могли по достоинству оценить, так сказать, сильные стороны))


ВаряТаис»)

Варя – крепкая красотка с отличными ножками – хвастает уже бубзами третьего калибра. А главное – приятной формы и сочным контрастом бледной кожи и темного соска. Красота!


РианаКоролева клуб»)

Ножки Рианы тоже могут приглянуться любителям, но о них как-нибудь в другой раз. Здесь поговорим о ее мягкой, увесистой троечке и о том, как хорошо она выходит на фото. Особенно мне приглянулся третий кадр, на котором Риана игриво прикрывает соски пальчиками.


КатяДева клуб»)

А мы переходим к Катерине, в арсенале которой не только грудь очень мягкой, приятной формы – вы только посмотрите на эти плавные линии! – но и небольшой апргрейд в виде пирсинга. По опыту голосований, среди донов не так много любителей подобного «моддинга» (относительно большинства, конечно), но я считаю, что сиськи разные важны, сиськи разные нужны (а главное, что разные сиськи красивы), поэтому не мог не взять Катю в подборку.


МайяROXY CLUB»)

У себя в массажной анкете карамельная красотка Майя написала, что размерчик у нее 2,5, но как по мне тут очень увесистая, уверенная троечка. И главное – какой формы! А если вам мало этого каплевидного великолепия, можете зайти к Майе в анкету – там хватает сочных кадров.


ЛераДева клуб»)

Харизматичная Лера из «Девы» покорила меня не только своей приятной двоечкой треугольной формы, но и подходом к позированию. То залихватская ковбойская шляпка, то изящная поза на полу в компании голубого покрывала. Да еще и кудряшки как уложила! В общем, в анкете у Леры хватает не только красивого, но и интересного.


КаринаВ Шоколаде»)

Ну а мы переходим к фотосетам не моего авторства. Вот, например, Карина из «В шоколаде» подогнала очень недурственный фотосет в ванной с очень интересным бельишком 😉 Стратегически-важные округлости оно не прячет, но атмосферу задает, а главное – сочную, мягкую троечку украшает как надо!


МаргоВ Шоколаде»)

Марго – тоже из «В шоколаде» – порадовала похожим фотосетом: день, ванная, пена, игривое белье. Но Марго выставляет два более весомых аргументов – 4 размерчик! Но весомые они на бумаге, а насколько хороши для большинства –покажет голосование.


КристинаМальвина клуб»)

И, наконец, мы добрались до любительских фоток. Кристина радует троечкой, очень бодрой для таких размеров: округлая, приподнятая, с миниатюрными сосками. Осталось только отщелкать ее в достойном качестве, но это уже когда я буду в «Мальвине» в следующий раз)


МайяРжевский»)

Ох и хороши бубзы у Майи! Красивая двоечка, еще и на такой сочной фигурке – загляденье. Но не грудью единой хороша Майя, не могу не отметить и ее бельишко, и очаровательную улыбку, которую видно даже через вуаль маски.


НастяТаганочка»)

И на сладкое я оставил Настю с действительно сладкими бубзами: увесистые, плавной, естественной формы, с розовыми сосочками. Еще и на молочно-белой коже! Цвет, конечно, дело вкуса, но в красоте образа и атмосферности фото Насте не откажешь.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Закругляемся на сегодня, доны! Как и всегда, если какие массажистки запали вам в душу, вы можете проголосовать за них ниже – у вас в запасе три голоса. А результаты я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (25 апреля – 9 мая) – поставьте 3 галочки
  • Майя («ROXY CLUB») 22%, 113 голосов
    113 голосов 22%
    113 голосов - 22% из всех голосов
  • Риана («Королева клуб») 15%, 76 голосов
    76 голосов 15%
    76 голосов - 15% из всех голосов
  • Вика («Намассаж») 11%, 56 голосов
    56 голосов 11%
    56 голосов - 11% из всех голосов
  • Марго («В Шоколаде») 10%, 53 голоса
    53 голоса 10%
    53 голоса - 10% из всех голосов
  • Майя («Ржевский») 10%, 52 голоса
    52 голоса 10%
    52 голоса - 10% из всех голосов
  • Кристина («Мальвина клуб») 8%, 44 голоса
    44 голоса 8%
    44 голоса - 8% из всех голосов
  • Карина («В Шоколаде») 8%, 43 голоса
    43 голоса 8%
    43 голоса - 8% из всех голосов
  • Настя («Таганочка») 7%, 35 голосов
    35 голосов 7%
    35 голосов - 7% из всех голосов
  • Катя («Дева клуб») 4%, 21 голос
    21 голос 4%
    21 голос - 4% из всех голосов
  • Варя («Таис») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Лера («Дева клуб») 2%, 11 голосов
    11 голосов 2%
    11 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 519
Голосовало: 277
09.05.2019 - 15.05.2019
Опрос закрыт