Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 января 2019 в 17:32
9118

Лучшие попки. Подборка от 24 января. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, предлагаю ударить по январским будням новенькой горячей подборкой попастых массажисток! В сегодняшнем выпуске я подготовил для вас восемь красавиц с роскошными булками – и почти все из них с любительскими фотками. Оживились новенькие мастерицы! Но для начала подведу итоги голосования за самых-самых массажисток из последнего выпуска лучших сисек – их тоже захватили кандидатки с любительскими сетами.

1 место – ДашаШоколадный заяц»)
206 голосов
2 место – КаринаШоколадный заяц»)
163 голосов
3 место – СветаМадонна»)
106 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 10 по 24 января.

МилаВирджиния»)

И начинаю сегодняшнюю подборку с Милы: это далеко не первая ее фотосессия у меня, но всегда приятно напомнить себе и вам, что попец у нее просто восхитительный! Так сказать годы идут, а булочки милы все такие же объемные, упругие и фигурстые! На этот раз мы провели с ней фотосет в честь переезда в «Вирджинию» – и именно туда стоит захаживать, чтобы отдать должное ее попцу.


ЖеняМадонна»)

Занятия срип-пластикой не прошли бесследно для ножек и попы Евгении – немногие могут похвастаться таким спортивным, подтянутым попцом! Увы, во время массажа Женя не горит желанием демонстрировать свои танцевальные навыки, поэтому на ее славные булочки будем любоваться так – на фото и во время массажного сеанса.


МайяВирджиния»)

А дальше этим попастым балом правят массажистки с любительскими фотосетами. И самая первая на сегодня, кто порадовал фотками с пылу, с жару, с мобильника админа – это Майя. Вообще у меня был с ней фотосет ранее (довольно крутой, на природе, рекомендую заценить!), но то было давненько, а тут такой сочный подгон! В полупрозрачном ажурном бельишке, с мягким светом и отменными ракурсами на аппетитный попец – красота, да и только.


АлёнаШоколадный заяц»)

Похвастаться долгим и плодотворным сотрудничеством с Алёной я не могу – она на Дон-М новичок. Зато какой! Ее бубзы вы уже успели оценить в соседней рубрике, а теперь время отдать должное ее попке. Как роскошным, округлым, мягким формам, так и выбранному ракурсу! Админ – молодчина, побольше бы таких отменных кадров с видом на попки снизу 😉


МелиссаВегас»)

А вот и один из таких кадров! Уже из «Вегаса». Увы, милашка-Мелисса поскупилась на фотки своего попца – да вы и сами видите, что кадр по сути только один. Но насколько сочный! Тем более когда-то давно я уже номинировал Мелиссу в одной из подборок лучших попок, поэтому с уверенностью могу сказать, что булки у нее и правда отменнейшие.


АлисаШоколадный заяц»)

Масштабное пополнение в «Зайце» принесло очень много фигуристых массажисток, которым есть что показать в подборках как сисик, так и попок. На прошлой неделе вы могли полюбоваться на грудь Алисы, а теперь время заценить и попку – объемные, крепкие, фигурные булочки, которыми Алиса смело и без стеснения позирует на камеру.


АлинаШоколадный заяц»)

Массажистка Алина – еще одна попастая конфетка из «ШЗ». Ох, сколько же великолепных поп принес нам с вами этот белый ресепшен «Зайца»… но не время для ностальгии, когда перед нами роскошная Алина с подтянутой, круглой, задорно упругой попкой!


НикольМальвина клуб»)

Николь – новенькая в «Мальвине», но она шарит в том, как позировать на фото так, чтобы любой любитель попок и искусства ахнул в восхищении. Ну, потому что тут попа роскошная, и поза удачнейшая – поменять антураж, и уже классическая живопись с прелестной нимфой! К счастью Николь существует в реальности, вместе со своей очаровательной попой, мягкими ямочками на пояснице, гибкой спинкой и стройными ножками.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом все, доны! Внизу можете смело проголосовать за тройку понравившихся массажисток, а результаты глянуть через неделю, в подборке лучших сисек 😉

Лучшие попки (10 – 24 января) – поставьте 3 галочки
  • Мила («Вирджиния») 25%, 222 голоса
    222 голоса 25%
    222 голоса - 25% из всех голосов
  • Мелисса («Вегас») 20%, 173 голоса
    173 голоса 20%
    173 голоса - 20% из всех голосов
  • Майя («Вирджиния») 15%, 135 голосов
    135 голосов 15%
    135 голосов - 15% из всех голосов
  • Николь («Мальвина клуб») 12%, 104 голоса
    104 голоса 12%
    104 голоса - 12% из всех голосов
  • Алёна («Шоколадный заяц») 9%, 81 голос
    81 голос 9%
    81 голос - 9% из всех голосов
  • Алиса («Шоколадный заяц») 8%, 68 голосов
    68 голосов 8%
    68 голосов - 8% из всех голосов
  • Алина («Шоколадный заяц») 7%, 59 голосов
    59 голосов 7%
    59 голосов - 7% из всех голосов
  • Женя («Мадонна») 4%, 35 голосов
    35 голосов 4%
    35 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 877
Голосовало: 404
24.01.2019 - 30.01.2019
Опрос закрыт