Главная > Журнал Дона М > Салоны «Таис» и «Дева» подтянулись к празднованию Дня св...
13 февраля 2018 в 21:40
3330

Салоны «Таис» и «Дева» подтянулись к празднованию Дня святого Валентина (10 фото)

«Какой массажный салон без праздника в День святого Валентина?» – подумали «Таис» с «Девой» и как следует отпраздновали приближение 14 февраля. А админы салонов подсуетились и нащелкали фоток с этих праздничных мини-корпоративов. Фотоматериала вышло не так много, потому я решил рассказать о валентиновых вечеринках салонов в одной записи. Зато концентрация разнообразных красавиц на пост вдвое выше! =)

Дева

Начнем с «Девы»: девы оттуда начали веселье с разогрева игристым. Справа Камила – сразу видно главную заводилу, агитирующую коллег быть поактивнее =); но светловолосая Лиза увлеченно что-то объясняет Алине; а вот Ангелине – на кресле – со Златой – в пеньюаре, – похоже, интересно, чем закончатся переговоры Лизы и Алины.

Переговоры закончились жаркими девичьими обжиманиями у стенки =) Камиле эти нежности не по душе, и она принимается агитировать на кутеж Ангелину со Златой. Заодно и цензурит соски яркими сердечками. А жаль – грудь у Камилы что надо, и даже заняла первое место в одном из выпусков лучших сисек.

Но, главное, что в агитации своей Камила преуспевает!

А движуха в «Деве», оказывается и в комнатах. Но компания Маши, Евы и Ксюши (справа налево), проводит время гораздо более томно:

Даже интересно, что такое интересное они там рассматривают. Но этого мы, увы, не узнаем, зато полюбуемся на отличные попки. Вам какая больше приглянулась: Маши, Евы или Ксюши?

А чем кончились все эти валентиновы возлияния мастериц, админ «Девы», увы, не отфотала, а нам думай теперь: девчонки просто прикорнули или все было настолько весело?

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>> 


Таис

А на очереди у нас «Таиса», у них вечеринка вышла поскромнее: девушки просто посидели вместе, поболтали о своем, о массажном, похвастались попками. С попок и начнем знакомство!

Слева направо: Мария, Лана, Кира, Дина и Зарина.

А что спереди? Спереди все тоже отлично! Лана с Марией махнулись местами, а Дина подглядывает, как Кира не иначе как клеит модную – с таким-то котелком =) – Зарину.

Что произошло дальше, мне остается только гадать, но Кира и Дина решили исследовать пространство за диваном. Возможно – это развитие мутной истории с соблазнением Зарины.

А после девушки и вовсе разошлись, хвастаться галстуком – не менее модным, чем прошлый котелок, – остались Лана, Кира и Зарина.

Найти анкеты этих и других массажисток «Таиса» можно по ссылке >>>