Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2018 в 16:56
9758

Лучшие сиськи – итоги года (92 фото)

За целый год регулярных подборок лучших сисек я собрал для вас огромное количество самых красивых, где-то необычных, где-то, напротив, привлекательных своей обычностью массажисток с отличными бубзами. Ну, на мой вкус, но опыт показывает – в сисюлях я шарю)) Тем более самое главное – превращение подборки в топ – лежит все равно на вас.

И сегодня я хочу вспомнить этих самых-самых – тех мастериц, которых вы возвели на первое место своими голосами. А еще у кого голосов было, возможно, чуть поменьше, но они до сих пор остались на моем сайте, и к ним точно можно заглянуть на массаж. При этом замечу, что не считаю их хоть в чем-то хуже – свои подборки я намеренно составлял не в формате топа, потому что всех участниц считаю самыми обаятельными и привлекательными))

Еще можно заглянуть к соседу – итогам года лучших попок. А теперь погнали!

26 лучших сисек за 2018 год!

Январь я начал с малого – подборкой на пять массажисток, надо было раскачаться после праздников)) Но бубзы всех красоток были очень достойными, а победу в начале прошлого года урвала пылкая Сабина из «Девы». Но есть одна деталь…

В общем, Сабина успела улизнуть с моего сайта, поэтому, хоть тогда ее сочная двоечка была топ, сейчас первенство перехватывает Мила, которая по голосам идет с Сабиной очень близко, а, главное, никуда не делась. Ну разве что из «Шоколадного зайца» перебралась в «Калифорнию».

Сейчас мне стоило бы подробнее рассказать про следующую подборку от 18 января , но там победила Моника, которая тоже успела распрощаться с нами, а, может быть, и с массажной стезей вообще. Зато на втором месте оказалась та же Мила, но уже с фотками моего авторства))

***

Февраль открывала отличная подборка сисек, возглавила которую частная массажистка Карина. Но занимается ли она массажем и по сей день – я не знаю, так как сейчас ее профиль в архиве.

А заглянуть на массаж можно в «Вирджинию» к Насте, обладательнице ничуть не менее привлекательных бубзов – она не только работает там же, но и периодически обновляет анкету новыми фотками.

***

Грудастую подборку от 15 февраля возглавила Лиза, тогда обосновавшаяся в«Мальвине». С тех пор утекло немало воды – анкета Лизы пополнилась кучей новых фоток, в том числе и топлес, а сама она утекла в «Вегас». Ищите ее там 😉

***

Первую мартовскую подборку с 83 голосами от вас захватила эффектная массажистка Камила из «Шоколадного зайца». Причем чисто с любительскими фотками, а ведь с тех пор я успел навестить Камилу и наделать с ней кадров качеством получше. Один из них я вставил сюда, но вообще – бегом смотреть, если еще не видели))

***

Выпуск середины марта возглавила очередная «убегашка» – Ульяна из «Эдена» с роскошной двоечкой.

Но недалеко от нее по голосам расположилась Алина из «Мальвины» – с двоечкой не менее сочной, тем более тогда участвовавшая в топе с любительскими фотками. А я, как видите, успел к ней съездить и пополнить портфолио кадрами своего авторства.

***

В подборке конца марта свои голоса и сердца вы отдали милашке Кате из «Кошек» (тогда – «Фишек»)

За этим месяцы поменялось разве что название салона, плюс сама Катенька дополнила свою анкету любительскими фотками (на которых показала, что попа у нее тоже ого-го!).

***

В первой апрельской подборке развернулась настоящая битва титанов – несмотря на среднее число массажисток (восемь), бубзы у всех были просто сочнейшими! Но тогда пальму первенства ухватила новенькая Даша из «Луны» со своим совершенно потрясающим третьим размером. Который еще не раз выведет ее в топы)) А, ну и сейчас Дашенька занимается массажем уже в «Калифорнии».

***

Не могу не посетовать, что победительница апрельского голосованияОля из «Калифорнии» улизнула с моего сайта вместе со своей сочной троечкой.

Но не время расстраиваться, когда парой позиций ниже расположилась Арина из «Рокси» с калибром поменьше, но о-о-очень красивым. А еще она все еще принимает гостей 😉

***

Майская подборка ознаменовалась довольно любопытным явлением: вы вывели в топ Кристину из «Инь-ян». Ничего не хочу сказать плохого – бубзы у Кристины потрясные, но обычно вы не голосуете так яро за любительские фото прикрытой груди, когда почти не видно остального тела. Необычно, но понятно – такой четвертый размерчик на дороге не валяется. Он вместе со своей хозяйкой все еще обитает в «Инь-ян» 😉

***

Майскую семерку грудастых массажисток в результате возглавила Соня из «Таис» с, на мой вкус, довольно непритязательным фото – я даже удивился, что именно с ним вы поставили ее на первое место. При этом ничего дурного сказать про Сонины бубзы не могу, более того, когда сам навещал ее – показал их во всей красе))

***

Июнь открывал сисястый выпуск на девять мастериц , в котором тоже не обошлось без сюрпризов. На первое место вы уверенно поставили Яну из «Шоколадного зайца», которая, увы, уже покинула мой сайт.

А что за сюрприз, спросите вы? Соперничала за ваши голоса Яна с Дашей, которая обновила свои фотки с переездом в «Калифорнию». А Дашины бубзы вы любите очень преданно! Но так как Яна все же оставила нас без своего общества, пальма первенства так или иначе снова переходит к Даше))

***

Июньскую подборку в свои руки взяла еще одна Даша , но уже из «Каприза». Вот только сейчас к ней на массаж не заглянуть, по крайней мере через мой сайт, поэтому…

Поэтому о себе, в той подборке, любительскими фотками напомнила Ася из «Мальвины». И сегодня ее можно найти там же))

***

А вот июньская подборочка обошлась без перестановок: Алена из «Массажного Штаба», взявшая золото благодаря вашим голосам, все еще делает массаж в «Штабе». И хорошо!

***

Восхитительную восьмерку июльской подборки возглавила… да, Даша из «Калифорнии». Она тогда немного сменила амплуа на более хищное, я съездил в салон и нащелкал ей новых хороших фоток, и вам эта обнова ну о-очень зашла))

***

Во второй половине августа я собрал для вас семерку грудастых массажисток, но больше всего вам понравилась Мила… ой, то есть Анита из «Массажного Штаба». К ней до сих пор можно заскочить на огонек и массаж, но вот творческий псевдоним она поменяла.

Писатели частенько меняют псевдонимы, чтобы опробовать себя в новых жанрах: интересно, меняют ли «жанр» дополнений массажистки, меняя свои псевдонимы?))

***

Мощную троечку Кристины из «Калифорнии» вы оценили в 31 голос для первого места в августовской подборке. С тех пор утекло немало воды: Кристина переименовалась в Ксюшу, из «Калифорнии» перебралась в «Вирджинию», а еще дополнила свою анкету новыми фотками, в том числе моего авторства))

***

Темпераментная Сабина из «Ржевского» ярко, на 50 голосов, выстрелила со своим бюстом в одной из подборок августа, но уже успела упорхнуть с Дона-М.

А, значит, мы переходим к массажистке, которую вы чуть меньше обласкали своими голосами, но она никуда не исчезла, принимает гостей в «Шоколадном зайце», успела обзавестись фото моего авторства в анкете и обладает просто потрясающими формами – к Юле!

***

Сентябрь открыла подборка из семи грудастых мастеров, среди которых вы выделили аппетитную двоечку Софьи из «Штаба». Тогда она правда была Дашей из «Намассажа», но это мелочи))

***

На первое место в сентябрьской подборке вы подняли своими голосами Марго из «Королевы», но надолго она у меня не задержалась, и занимается ли сейчас массажем – я не знаю.

Зато знаю, что Дина, занявшая второе место, перебралась из «Штаба» в «Мальвину» и готова порадовать гостей массажем и видом на свою восхитительную, крепкую двоечку:

***

Вы и сами знаете, что из-за рисков нарваться на чрезмерную ретушь, я неохотно беру в подборки массажисток, которые присылают мне только профессиональные фото других фотографов. Но в октябрьском выпуске я не выдержал, и добавил Катерину из «Golden Girls» с увесистой троечкой, и судя по 154 голосам, вам она тоже приглянулась. Кстати, к ней все так же можно заглянуть на сеанс в «Золотых девчонок» и лично полюбоваться на это грудастое великолепие.

***

Горячая София из «Erato club» мощно блеснула своим третьим размером в октябрьской подборке, успела уйти в частный массаж и вообще покинуть мой сайт. А жаль! Зато…

Зато милашка Николь из салона «Sova» – следующая по голосам из тех, кто охотно принимает гостей и обладает приятнейшей формы двоечкой:

***

Как раз к грудастой подборке начала ноября в «Калифорнию» пришла Лилиана и скинула мне свои любительские фотки, которые вы встретили на ура – да и я тоже, что уж.

За это время Лилиана успела обзавестись фотками моего авторства (я дерзко вставил ее в центр) и перебраться в «Вегас».

***

Закрывала ноябрь большая подборка из 11 массажисток, среди которых вы охотно голосовали за Жасмин из «Таис»… то есть за Зару из «Вирджинии». Ох уж эта миграция между салонами)) Но, главное, к Заре можно заскочить на сеанс – помассажироваться и полюбоваться на ее ладную троечку.

***

Начало декабря порадовало десятком массажисток с бубзами разнообразными, но неизменно сочными. Но больше всего вам приглянулась Стелла из «Массажного Штаба», которая, как это ни странно видеть в этой подборке, все еще Стелла и все еще в «Штабе»)))

***

И финальная в этом году подборка собрала в себе семь ну о-очень фигуристых массажисток. Но самые лучшие бубзы, по вашему мнению (весом аж в 210 голосов) у София из «Купидоновых проказ».

А на этом все! Следующая подборка лучших сисек ждет нас уже в 2019 году, ну а сейчас я предлагаю вспомнить все хорошее и грудастое из 2018)) Если говорить об итогах, как я уже сделал в итогах года лучших попок (кстати, туда тоже загляните), то подборки сисек у меня на сайте чуть больший мейнсрим – движухи больше, просмотров больше, голосов больше. Но, глядя на пару сотен голосов в последней подборке, я не без гордости отмечаю – растем, доны!

Тег лучших сисек