20 сентября 2018 в 19:38
5226

Лучшие попки. Подборка от 20 сентября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В этот «булочный четверг» я снова отобрал для вас восемь массажисток с аппетитнейшими попками. На мой скромный вкус, конечно же. Практически все из них – «кэнди» с любительскими фотками: приток новых попастых красоток явно превышает приток фоток моего авторства. Но свежие попы – всегда хорошо! А перед самой подборкой традиционно подвожу итоги голосования прошлого выпуска лучших сисек.

1 место – ДашаНамассаж»)
63 голосов
2 место – СюзаннаРжевский»)
35 голосов
3 место – ДианаНамассаж»)
34 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 6 по 20 сентября!

ДашаШоколадный заяц»)

Начну с Дарьи – единственной массажисткой в этой подборке, с которой я успел познакомиться, взять интервью и, конечно же, нащелкать фоток. И хочу сказать: улыбка и попа у Даши потрясающие! Улыбка явно для какой-то другой подборки, а вот попа по адресу: упругая, подтянутая, крепкая – отличная, короче, попка, так бы и… сделал еще пару-тройку фотосетов 😉


КираМассажный Штаб»)

«Массажный штаб» пополнился отличным дарованием! Кира – девушка крепкая и спортивная, и судя по фоткам, не прочь исполнить на пилоне парочку замысловатых па. Особенно хороши ракурсы сзади: и без того ладный, подтянутый попец во время танца смотрится еще рельефнее. Но для подборки я выбрал кадр в бассейне – уж больно хорошо вода подчеркивает формы Киры.


ВиолаДевушки Мегаполиса»)

А «Девушки мегаполиса» – у которых, кстати, сейчас проходит акция – радуют новенькой Виолой. Фото выполнены довольно-таки неплохо, но не думаю, что их подправляли в фш – у меня в закромах завалялся небольшой любительский фотосет из «Мегаполиса», и есть с чем сравнить. Вам его ждать еще несколько дней, а пока полюбуйтесь на гладкий, круглый попец Виолы.


ТаяЭден»)

У «Эдена» тоже пополнение горячей любительницы пилона. И хотя бодрых стоек на руках в фотографиях Тая не прислала, отличные ножки и роскошная попка намекают, что она не только постоять у шеста любит. Впрочем, даже если и так, за такие добротные «булки» можно простить вообще все!


ВикторияПарус»)

«Парус» в целом отличается неплохим вкусом на попастых массажисток, и с Викторией тоже не прогадал. Высокая, статная красавица с бледной кожей и небольшими, аккуратными ягодицам – ну как ту пройти мимо? Кадров с попцом в ее любительском «портфолио», конечно, маловато, но это уже мне поправлять при личном визите.


КатяКалифорния»)

Катя из «Калифорнии» знает свои сильные стороны, и в присланных мне фотках для анкеты сразу пошла с козырей. Правого и левого! Ладно, я тут дурачусь, но за такие роскошные фотки попок, массажисток можно целовать прямо в них – ну хотя бы воздушно-капельным путем. Помимо попы, Катя еще и ножками щегольнула, а раз у нас неделька фут-фетиша на Дон-М, грех не отметить, что ножки – огонь!


ДианаРжевский»)

Недавно открывшийся «Ржевский» продолжает исправно радовать фигуристыми красотками. Вот и Диана может похвастаться не только стройной фигуркой, но и небольшой, подтянутой попой приятной формы. В ладони донов покрупнее такая ляжет как влитая, а для господ поменьше – всегда будет пространство для, кхм, творчества)


НастяИндиана»)

А у меня снова небольшой факультатив. Увы, в «портфолио» Насти только одно фото с таким удачным ракурсом на ягодицы, зато на какие! Приятной формы, подтянутые, буквально лоснящиеся, подчеркнутые белыми чулочками… мечта, а не попка! А фоткать такую мечту надо много и с удовольствием!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Итак, вот и подошла к концу подборка попастых мастериц. Но голосование, а также расстановка мест за самую попастую, еще впереди. Но решать кто на каком месте окажется уже вам: голос можно отдать за трех наиболее понравившихся девушек. А результаты? Результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (6 - 20 сентября) - поставьте 3 галочки
  • Кира («Массажный Штаб») 23%, 70 голосов
    70 голосов 23%
    70 голосов - 23% из всех голосов
  • Даша («Шоколадный заяц») 22%, 67 голосов
    67 голосов 22%
    67 голосов - 22% из всех голосов
  • Тая («Эден») 14%, 44 голоса
    44 голоса 14%
    44 голоса - 14% из всех голосов
  • Катя («Калифорния») 13%, 40 голосов
    40 голосов 13%
    40 голосов - 13% из всех голосов
  • Виола («Девушки Мегаполиса») 8%, 23 голоса
    23 голоса 8%
    23 голоса - 8% из всех голосов
  • Настя («Индиана») 7%, 22 голоса
    22 голоса 7%
    22 голоса - 7% из всех голосов
  • Диана («Ржевский» 7%, 21 голос
    21 голос 7%
    21 голос - 7% из всех голосов
  • Виктория («Парус») 6%, 19 голосов
    19 голосов 6%
    19 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 306
Голосовало: 155
20.09.2018 - 26.09.2018
Опрос закрыт