Главная > Журнал Дона М > Из «Таиса» c 8 марта ;)
11 марта 2018 в 21:37
2578

Из «Таиса» c 8 марта ;) (7 фото)

Штат из «Таиса» не отстает от коллег из дружественных салонов и тоже празднует 8 марта. А админ – фоткает посиделки, чтобы мы могли подглядеть, как массажистки кутят на праздниках, а заодно полюбоваться на них в естественной среде обитания, так сказать.

К женскому дню мастерицы из «Таиса» затарились как надо: и тортик, и шампанское, и даже монструозный золотой шар в виде восьмёрки. Или знака бесконечности – как повернуть. Недолго думая, с ним решает пообниматься Алина. Ну а что? Подруги-то ещё не подошли

А вот и подруги! Лера принесла с собой медицинские халатики: а то в белье не рабочий корпоратив, а какая-то пижамная вечеринка. Надолго девчонок, правда, не хватило.

В Бездну халатики! И бокалы – туда же. Настоящие дивчины хлещут прямо из горла! Только вы это, дорогие, закусывайте, тортик же…

Кажется, Наташа – в красном белье – и Илона – справа – тоже решили напомнить Лере с Алиной о существовании закуски. И самим отпраздновать, куда уж без этого?

Картина: искушение Алины Илоной. А на что искушает? На тортик!

На спине Жени, торт сразу получает сотню очков к аппетитности. Наташа еще и подливает масла в огонь… Ну, вернее сливок на попку, но смысл вы уловили, я думаю.

К сожалению, фоток, как массажистки трапезничают тортом прямо с обнаженного тела Жени, облизывая ее знатный попец, мне админ не прислала. Зато Зарина заманивает в салон, намекая – и вне праздников в «Таисе» здорово.

Найти анкеты этих и других массажисток «Таиса» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: