Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 10 мая. Голосование!
10 мая 2018 в 22:20
7320

Лучшие сиськи. Подборка от 10 мая. Голосование! (15 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 17 мая!

Любители грудастых массажисток (хотя покажите мне не любителей), сегодня четверг, а, значит, время очередного выпуска лучших сисек. Эта подборка под завязку набита совсем свеженькими мастерицами, у которых в анкете пока только любительские фотки, что и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что свежая кровь – всегда хорошо; плохо, потому что сами знаете, какими бывают любительские фотки.

А перед самой подборкой я традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 3 мая):

1 место – КристинаРокси»)
100 голосов
2 место – АннаSova»)
76 голосов
3 место – ЛюбовьКалифорния»)
56 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших сисек с 26 апреля по 10 мая!

КристинаИнь-ян»)

Начну я сегодня не совсем со стандартного формата: обычно я выбираю массажисток, снимающихся топлес, а тут – нескромное, конечно, но декольте. Но не выдержал я, доны! Хоть Кристина поскупилась порадовать нас обнаженной грудью, вырез до того манящий, – да и ракурс хорош, и качество для любительской съемки, – что пройти мимо этих объемистых бубзов (4 размер, со слов Кристины!) у меня просто не вышло.


СатиМассажный Штаб»)

Сати – еще одна кандидатка, не слишком щедрая на разнообразие ракурсов своей аккуратной троечки. Зато в смелости ей не откажешь, раскрепощенные мастерицы – ценные гости на моем сайте. По правде, все ценные, но мы сейчас разговор ведем о Сатиной груди. А она – ух, хороша! На первом фото ее можно рассмотреть в деталях, а второе лично мне, доны, даже больше понравилось. Хоть большая часть прикрыта, кокетливо выглядывающий краешек создает интригу. А создать интригу – это уже полдела в фотоискусстве.


РоксДева клуб»)

Красавица Рокс недавно уже была в моей подборке, но фото там было не слишком выразительное, а теперь вот добрал материала с фотосета и хвастаюсь ее грудью во всей, так сказать, красе! В мягких линиях, нежно-розовом соске, гладкой коже, приподнятой форме… Сиськи, в общем, загляденье!


НитаГранат»)

Нита, новенькая в «Гранате», немного схитрила, и совсем уж голой фоткаться не стала. Придется нам с вами разглядывать ее грудь через сеточку, но интрига в фотоискусстве… так, я повторяюсь. Короче: ни формы груди, ни аппетитного соска полупрозрачная ткань не скрывает. А что-то пооткровеннее я попытаюсь выудить уже при личном визите.


АнгелинаМассажный Штаб»)

Фотка у Ангелины в целом вышла любопытной и в плане света, и в плане позы. Прямо беленькая – не испуганная! – нимфа вылезла на сушу. И грудь у нее очаровательная – мягкая, высокая, с маленьким соском правильной формы. Такие сиськи в по первости больше хочется даже нарисовать, а не потрогать – ну или просто полюбоваться.


СветаСумерки»)

С четверочки начали, четверочкой и закончим. У крепкой Светы отменные мощные буфера для таких же мощных донов. Хотя аристократичным юношам такие сиськи тоже могут быть по вкусу, чего это я? Грудь у Светы не только мощная, но и по форме приятная, пусть и не обошлась без поддержки корсета.


Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 17 мая!

Засим все, товарищи доны. Как говорится, моя миссия здесь окончена, а ваша – только начинается. В смысле, выберите трех наиболее приятных бюстом дам и проголосуйте с них внизу. А результаты голосования я выложу через неделю – в подборке «лучших попок».

Лучшие сиськи (26 апреля - 10 мая) - поставьте 3 галочки
  • Кристина («Инь-ян») 33%, 111 голосов
    111 голосов 33%
    111 голосов - 33% из всех голосов
  • Рокс («Дева клуб») 27%, 91 голос
    91 голос 27%
    91 голос - 27% из всех голосов
  • Света («Сумерки») 13%, 44 голоса
    44 голоса 13%
    44 голоса - 13% из всех голосов
  • Сати («Массажный Штаб») 13%, 43 голоса
    43 голоса 13%
    43 голоса - 13% из всех голосов
  • Нита («Гранат») 7%, 23 голоса
    23 голоса 7%
    23 голоса - 7% из всех голосов
  • Ангелина («Массажный Штаб») 7%, 23 голоса
    23 голоса 7%
    23 голоса - 7% из всех голосов
Всего голосов: 335
Голосовало: 188
10.05.2018 - 16.05.2018
Опрос закрыт