Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 мая 2019 в 13:20
15368

Указываем салонам на их недостатки. Глобальный опрос Донов! (обновлено!)

Доны!

UPD: в процессе вылезли небольшие неполадки в некоторых голосовалках (Индианы и Калифорнии). Я все починил, поэтому смело можете идти голосовать!

Предлагаю замутить полезное дело — дадим владельцам 17 салонов обратную связь, насколько тот или иной “косяк” присутствует в работе их заведения по мнению его постоянных гостей. Салоны узнают отдельно пожелания своих действующих гостей, а также причины, по которым они теряют постоянников.

Важно! Голосование не в пустоту. Все владельцы салонов-участников опроса дали добро на участие и с нетерпением ждут результатов.

Вы можете проголосовать в опросах всех салонов, куда продолжаете ходить либо ходили раньше и перестали. Но для каждого салона вам нужно определиться, в качестве кого вы голосуете:

  • вы бывший гость, который хочет указать критичные причины, по которым вы в этот салон больше не ходок (либо резко сократили количество визитов к ним!);
  • вы продолжаете бывать в салоне, но хотите указать владельцам на недостатки, которые, тем не менее, не мешают вам ходить в этот салон, но было бы неплохо улучшить то, на что вы укажете.

Самое главное – список салонов! В эту авантюру вписалось 17 салонов, я распредил их в таблице ниже по алфавиту. Выбираем те, в которые уже наведывались, определяемся со своим статусом в каждом и голосуем 🙂 Обратите внимание, голосование продлится месяц – до 8 июня.

Что из этого получится? Узнаем! Не буду уверять, что недочеты после опроса исчезнут сами собой. Но почти наверняка пожелания примут к сведению и сделают какие-то поползновения в сторону исправления наиболее популярных и/или наиболее простых в устранении причин. Одно можно сказать точно: проведение такого опроса очень интересует владельцев салонов – наиболее активные из них сами и инициировали его проведение, обещали внимательно изучить итоги голосования. Так что ваши голоса точно не уйдут в пустоту! Во “втором туре”, думаю, подключатся салоны, не вошедшие в первичный список опроса.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Опрос
Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Показать еще