01 ноября 2018 в 15:44
4800

Лучшие попки. Подборка от 1 ноября. Голосование! (28 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодня у меня в подборке будет девять дев с ягодичками самого разного формата, но обязательно приятными на вид. Кэнди и профессиональной съемки примерно поровну, в общем – каждый надет что-то свое. А перед самой подборкой предлагаю заценить топ-3 по голосованию в прошлом выпуске лучших сисек.

1 место – СофияErato club»)
197 голосов
2 место – МарьянаКалифорния»)
187 голосов
3 место – ЕвгенияКалифорния»)
173 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок с 18 октября по 1 ноября

ЮляПарус»)

Не устану хвалить «Парус» за изысканный вкус к женским попкам, а массажисток «Паруса» за попки. Юлия – яркий тому пример. Стройные, длинные ножки, гладкие бедра и восхитительно-округлый попец, который прошел с Юлей огонь, воду и восемь лет занятий акробатикой. Настоящая жемчужина для ценителей поп!


МираМальвина клуб»)

У «Мальвины» пополнение, и какое пополнение: фигуристой Мире не слабо и голенькой пофоткаться, и ножками порадовать – привет фут-фетишистам 😉 – и выдать пару сочных фоток своей попы. Увы, только пару – хотелось бы больше, конечно, но это у Миры еще впереди. А пока любуемся ее булочками в том формате и количестве, в каких они есть. Полюбоваться-то есть на что!


ЕваНамассаж»)

Ева – девушка страстная, и во время фотосессии мы нащелкали с ней немало горячих кадров. Ее сочной попке я уделил особое внимание, уж больно хороша! Гладкая, округлая, фактурная – с чулочками, подчеркивающими формы, она смотрится особенно аппетитно.


ВикаМальвина»)

По Вике сразу видно – свою попу она любит и умеет показать в лучшем свете. Не могу винить! Попа-то отличная, и именно таких кадров: задорных, сочных, харизматичных, где видно, как попец лежит в руке, часто не хватает. А у меня, знаете ли, руки фотиком заняты, да и не по джентльменски-это… В общем, респект Вике и ее ягодицам!


КамиллаGQ club»)

Недавно Камилла отличилась в паре с Михаэллой в небольшом лесби-сете, но, как видим, она и соло может зажечь. Зажечь пламя в душе любителей аппетитных попок, потому что попка у Камиллы – отменная, да и позировать она ей умеет. Как, так сказать, акцентируя внимание, так и нет – в образе томной красотки: стоит вся таинственная, и радует видом на булочки.


НастяАура на Арбатской»)

«Аура», славная своими классическими интерьерами, пополнилась новым дарованием с классической попкой! Серьезно: кругленькие ягодицы Насти можно в палату мер и весом как образец. Но лучше этот образец, конечно, будет смотреться в руках смотрящего 😉


ЛераРжевский»)

«Ржевский» тоже исправно радует новенькими фигуристыми массажистками. На этот раз предлагаю заценить стройную Леру и ее гладкую, круглую попу, гибкую спину и ладные ножки. Бубзы у Леры тоже зачетные, но об этом мы с вами поговорим через недельку)


СофияВирджиния»)

Кадров со спины у Софии не так уж много – а жаль, посмотреть-то есть на что! Тут и ноги от ушей, и попец упругий и крепкий, и бедра женственно-покатые. А фоток мало. Но только в недавнем обновлении, которая она прислала, перебравшись в «Вирджинию». Так-то я с Софией знаком, хаживал к ней, и самые любопытные могут глянуть проф. фотки в ее анкете – там много горяченького)


ХлояЦентр»)

На десерт я оставил Хлою с весьма аппетитным фотосетом. «Булочки» у нее приятные, оно и понятно – тематика подборки предполагает! Но Хлоя радует не только своей попой, но и ножками, а, главное, очень горячими кадрами с видом на, так сказать, внутреннюю сторону бедер. Назовем это так 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня все! Как и всегда, за тройку наиболее приглянувшихся массажисток – и их попцы – можно проголосовать внизу. А результаты глянуть через неделю, в подборке лучших сисек. Ну и саму подборку посмотреть, что уж.

Лучшие попки (18 октября – 1 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Мира («Мальвина клуб») 29%, 134 голоса
    134 голоса 29%
    134 голоса - 29% из всех голосов
  • Юля («Парус») 16%, 75 голосов
    75 голосов 16%
    75 голосов - 16% из всех голосов
  • Вика («Мальвина») 13%, 62 голоса
    62 голоса 13%
    62 голоса - 13% из всех голосов
  • Хлоя («Центр») 10%, 46 голосов
    46 голосов 10%
    46 голосов - 10% из всех голосов
  • Настя («Аура на Арбатской») 10%, 45 голосов
    45 голосов 10%
    45 голосов - 10% из всех голосов
  • Ева («Намассаж») 8%, 39 голосов
    39 голосов 8%
    39 голосов - 8% из всех голосов
  • София («Вирджиния») 7%, 32 голоса
    32 голоса 7%
    32 голоса - 7% из всех голосов
  • Лера («Ржевский») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
  • Камилла («GQ club») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 466
Голосовало: 258
01.11.2018 - 07.11.2018
Опрос закрыт