18 октября 2018 в 10:14
3212

Поле, девы, два джипа от «Девы» (17 фото)

Доны, «Дева» прислала горячий привет к наступающим холодам: пока еще было тепло, мастерицы съездили за город, чтобы хорошенько отдраить и подлатать пару внедорожников. В неформальной, так сказать, обстановке.

А вот и труженицы массажного (и не только) фронта: блонди слева – Саша (покинула салон), в черном боди Вика, позади нее Лера и, наконец, Кристина в красной куртке и шортиках. И это еще не полный состав!

Мастерицы в «Деве» не только горячие, но и практичные – перед работой раздеваются. И не запачкаться, и фотки отличные сделать. В общем, одежды на Кристине, Лере, Лии и Вике становится все меньше.

И еще меньше…)

Между делом Лера с Кристиной решили затестить разводной ключ. Надеюсь, поза Леры к этому тесту не относится ни прямо, ни косвенно, а то знаете-ли…

Но судя по тому, как Лера оседлала мотоцикл, обошлось без жертв. Выдыхаем! (по соседству Вика)

Пока остальные раздеваются, Лия берется за домкрат и давай наяривать!

Мотоциклу тоже достается от суровой девушки Лии:

Картина маслом: притомилась.

 

Свой гаечный ключ Лия, похоже, готова приложить не только к технике, но и к коллегам, конкретно к Адели. Раздевалась слишком нерасторопно?)

Наконец, все девушке в форме. Ну, или без нее и почти все, если быть точнее. Слева рыженькая Адель, в красном Кристина, на машине устроились Лера и Вика, а правее Лия и Саша.

Сразу видно – девчонки стараются! Если не отмыть машину, так попозировать админу в эффектных позах. На случай, если по попам вам все еще сложно распознать мастериц, то слева направо: Лия, Лера, Адель, Саша и Вика.

Но чего это я на девчонок наговариваю? Вон – Вика вооружилась губкой и давай намыливать… свою попку. Ну, а что? Хорошая попка, почему бы и не понамыливать?))

Кристина с Лерой уделили бамперу побольше внимание. А админ – наиболее сочному ракурсу на их помывочные работы:

Сразу видно, Лера – самая ответственная в этой компании. По крайней мере в том, что касается мытья машины. Интересно, а в аквапенном она такая же старательная?

Но узнать это можно разве что приличном визите в «Деву» – заодно и поблагодарить девчонок, что исправно снабжают откровенными фотосетами. А на прощание держите коллективную фотку дев, слева направо: Лия, Саша, Кристина, Вика, Лера и Адель.

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>>