Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
03 мая 2019 в 10:19
5540

Лучшие попки. Подборка от 3 мая. Голосование! (28 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Чуть припозднившаяся подборка лучших попок сегодня порадует вас десятком массажисток с самыми аппетитными булками за последние пару недель! Любимый формат, любимый размер, особенно с тех пор, как я вернул голосование. Кстати о нем – результаты вашего голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – ДжинаМальвина клуб»)
91 голосов
2 место – Лилит7 саун»)
77 голосов
3 место – КатяШоколадный заяц»)
77 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 18 апреля по 3 мая!

ДианаКоролева клуб»)

Хороша попка у Дианы! Подтянутая, пышная, крепкая. А, главное, потрясающие формы Дианы соседствуют со смелостью – только взгляните на отличное фото ню; и изобретательностью: второй кадр, дразнящей ярко красным трусики с интересным декором в виде полоски бус, запал мне прямо в душу.


ВикторияВирджиния»)

Милашка Виктория делает ставку не на интересное белье, а на форму своей попы. И ничуть не уступает предыдущей массажистке – все же декор дело вторичное. А сочные, округлые, мягкие, красивые булочки – такие, как у Вики, – в нашей подборке на первом месте!


ЛераДева клуб»)

Лера – тоже мастерица изобретательная. Первое фото я бы и в «позу дня» взял: и ракурс хорош, и поза, и спинка, сразу видно, гибкая, и вид на ножки просто отличный. Но оно буквально создано для подборки попок, как и рельефный, круглый попец Леры.


КристинаROXY CLUB»)

Довольно давно я отмечал Кристину еще с ее старым фотосетом, но на днях я съездил в «Рокси» обновил портфолио нескольких массажисток, и с удовольствием напоминаю вам, как хороши их попки. Вот, Кристины, например! В прошлый раз она сказала, что спорт оставила в прошлом, но для ее фигурки это во вред не пошло: ее попец все такой же подтянутый, крепкий, смуглый и радующий глаз.


КсюшаОчумелые ручки»)

Ксюша порадует всех любителей худеньких, белых дев с объемной попкой. Контрастное, яркое бельишко только подчеркивает ее аппетитные формы – да и я был рад подобрать наиболее удачные ракурсы для таких привлекательных булочек. В общем, рекомендую глянуть весь фотосет, там есть на что полюбоваться.


ЭляROXY CLUB»)

Милашка Эля фоткалась в том же лофте – небольшое отступление: люблю его, фотосеты выходят там светлые, контрастные и очень недурственные – и тоже порадовала отличными кадрами. Попа у Эли красивая, рельефная и при этом мягкая, что видно даже на фото.


АлёнаБагира в Отрадном»)

Ну а мы плавно переходим к любительским фоткам массажисток, и первым делом хочу показать Алёну. Вообще у нас уже был совместный фотосет, и в анкете вы можете заценить ее формы в качестве чуть получше – а там есть на что посмотреть, поверьте мне, – но здесь и сейчас речь про новые фотки, приятное бельишко и все такую же аппетитную попку, как я и помню!)


НаталиФиеста»)

Натали прислала мне фото другого профессионального фотографа, и так бы и остались они вне этой подборки – не из ревности, если кто еще не в курсе, а потому что я знать не знаю, сколько ретуши задействовал незнакомый профи, – но в комплекте шли любительские кадры из салона. И на них видно, что ее небольшая, округлая попка с выразительным переходом к бедру и правда чертовски хороша! Настолько, что я даже взял третье фото на превью выпуска.


ЕваФиеста»)

Попец Евы я тоже уже отмечал, но в прошлый раз фото были любительские, а теперь вполне профессиональные, пусть и от другого фотографа. Но тут, как и в случае с прошлой мастерицей, мне есть с чем сравнивать, а нестандартный подход к позам, крупная сеточка, подчеркивающая подтянутые формы и отличные ножки окончательно покорили меня))


ВикторияПарус»)

Ну и какая попастая подборка без массажистки из «Паруса»? В случае Виктории я ещё неделю назад отметил ее бубзы, а теперь время заценить ее попец. Тем более Виктория любезно приподняла трусики, позволяя получше рассмотреть ее мягкие ягодицы.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на сегодня я закругляюсь, ну а вы можете смело проголосовать за понравившихся мастериц – у вас в «арсенале» три голоса. Результаты я традиционно подведу в следующий четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие сиськи (19 апреля – 3 мая) – поставьте 3 галочки
  • Диана («Королева клуб») 17%, 62 голоса
    62 голоса 17%
    62 голоса - 17% из всех голосов
  • Виктория («Вирджиния») 13%, 49 голосов
    49 голосов 13%
    49 голосов - 13% из всех голосов
  • Натали («Фиеста») 11%, 41 голос
    41 голос 11%
    41 голос - 11% из всех голосов
  • Ксюша («Очумелые ручки») 11%, 40 голосов
    40 голосов 11%
    40 голосов - 11% из всех голосов
  • Кристина («ROXY CLUB») 10%, 38 голосов
    38 голосов 10%
    38 голосов - 10% из всех голосов
  • Виктория («Парус») 10%, 35 голосов
    35 голосов 10%
    35 голосов - 10% из всех голосов
  • Лера («Дева клуб») 8%, 30 голосов
    30 голосов 8%
    30 голосов - 8% из всех голосов
  • Ева («Фиеста») 8%, 28 голосов
    28 голосов 8%
    28 голосов - 8% из всех голосов
  • Эля («ROXY CLUB») 7%, 27 голосов
    27 голосов 7%
    27 голосов - 7% из всех голосов
  • Алёна («Багира в Отрадном») 4%, 13 голосов
    13 голосов 4%
    13 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 363
Голосовало: 180
03.05.2019 - 09.05.2019
Опрос закрыт