Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 15 февраля. Голосование!
15 февраля 2018 в 19:13
7022

Лучшие сиськи. Подборка от 15 февраля. Голосование! (23 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 22 февраля!

Соскучились по концентрированной порции отменных сисек? Скорее всего, раз уж читаете этот текст 😉 И в этот четверг я вас не оставлю без очередной подборки обладательниц сочных сисюль, а вы, доны, не поленитесь – проголосуйте внизу за тройку самых, на ваш взгляд, лучших.

Но прежде чем перейти к самому главному – итоги голосования за подборку «лучших попок» (от 8 февраля):

1 место – ЛенаВирджиния»)
71 голоса
2 место – НастяРокси»)
68 голосов
3 место – ЗараРокси»)
52 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семерка обладательниц лучших сисек с 1 января по 15 февраля!

ЛизаМальвина»)

Открывают сегодняшнюю подборку поистине королевские сисюли от Лизы. Полновесная троечка: округлая, тяжелая, с упругими, стоящими сосками. Гордо вверх грудь, конечно, не смотрит, с таким-то весом, зато сразу видно – своё, натуральное. И это притом, что в целом Лиза – девушка худенькая, а ведь обычно такие сокровища украшают дам более полных.

ЕваВирджиния»)

Рыженькую Еву я уже показывал вам в одной из подборкок сисек, но тогда она могла похвастаться только любительскими фотками. А теперь делюсь фото из-под своего пера объектива, на которых все прелести можно разглядеть в подробностях: и точеную форму, и острые соски, и расцветку кожи – как специально под рыжину.

ВасилисаТаис»)

Кандидаток сегодня будет немного, зато сисюли у них отличные. Так-то и Василиса уже светилась у меня в одной из подборок, даже первое место заняла. Но вот, на днях перебралась в «Таис», обновила «портфолио» и подкинула мне еще повод порадовать донов видом своей груди: приятная двоечка на стройном теле.

ЛиляНамассаж»)

Сисюли у Лили спортивные, как и она сама – занимается большим теннисом, кстати – небольшие, подтянутые, с аккуратными темным соском с задранным «носом». Настоящая находка для донов, которые любят чтобы девичья грудь и в руку легла целиком, и упругой была, и сосок ладонью чувствовался.

МаринаSova»)

Грудь у Марины на диво необычная. Нечасто увидишь такое широкое основание, да и светлые соски – редкость, сами знаете. Выглядит это сочетание экзотично, зато круто, особенно в сочетании с фигуркой в целом – Марина и сама по себе девушка обтекаемая, сплошь из плавных линий.

АлсуКалифорния»)

На присланных Алсу фотках она и так, и эдак вертится, но не показывает грудь «лицом», чертовка. Или вовсе, прикрывается плашкой с явным желанием ко мне на сайт попасть. Но даже так видно, что грудь у Алсу что надо: крепкий второй размер, гордо устремленный вверх. Такие сисюли и потрогать в радость, и посмотреть – одно удовольствие. Осталось только во время личного визита в компании фотокамеры раскрутить стесняшку на кадры пооткровеннее.

ЖасминSova»)

Ну а под конец у нас сладенькое – Жасмин и ее впечатляющий пятый размер. Размер не обошелся без некоторых модификации, но как я уже говорил, грудь – не только грудь, но и простор для творчества, а результат творчества у Жасмин вышел что надо: и по размеру, и по форме, и по аккуратности.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 22 февраля!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Подборочка сегодня вышла не слишком большая, зато сочная: если бы мне пришлось отобрать тройку лидеров – лидерш? – я бы не смог. Зато вы, доны, можете помочь в этом деле, выбрать 3 обладательниц самой лучшей груди (на ваш вкус, естественно) и проголосовать за них внизу!

Итоги я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (1 – 15 февраля) - поставьте 3 галочки
  • Маша («Golden Girls») 27%, 110 голосов
    110 голосов 27%
    110 голосов - 27% из всех голосов
  • Марина («Sova») 19%, 80 голосов
    80 голосов 19%
    80 голосов - 19% из всех голосов
  • Жасмин («Sova») 18%, 74 голоса
    74 голоса 18%
    74 голоса - 18% из всех голосов
  • Ева («Вирджиния») 13%, 55 голосов
    55 голосов 13%
    55 голосов - 13% из всех голосов
  • Алсу («Калифорния») 12%, 49 голосов
    49 голосов 12%
    49 голосов - 12% из всех голосов
  • Лиля («Намассаж») 6%, 23 голоса
    23 голоса 6%
    23 голоса - 6% из всех голосов
  • Василиса («Таис») 5%, 22 голоса
    22 голоса 5%
    22 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 413
Голосовало: 217
15.02.2018 - 21.02.2018
Опрос закрыт