Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 14 июня. Голосование!
14 июня 2018 в 20:12
2660

Лучшие попки. Подборка от 14 июня. Голосование! (19 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 21 июня!

Доны, наступил очередной  четверг лучших попок, когда я вам показываю мастериц с самыми аппетитными ягодицами за последние две недели. Конечно, активно проходящий у меня на сайте «Мундиаль без трусиков» достойно додает попастого контента, но «булок» много не бывает!

А в качестве затравки перед самой подборкой традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших сисек» (от 6 июня). Битва была жаркой, а финалистки – огонь!

1 место – ЯнаШоколадный заяц»)
114 голосов
2 место – ДашаКалифорния»)
85 голосов
3 место – СатиМассажный Штаб»)
62 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших попок с 31 мая по 14 июня!

ВикаКупидоновы проказы»)

В курс попастой темы на сегодня вводит Вика со своим мягкими и рельефным ягодицами. Обычно я ратую за избавление от трусиков во время фотосета, – да и тут бы ратовал, знаете ли! – но они у Вики такие, что разницы особой нет, да и не отметить выбор не могу. Вон как тонкие лямки подчеркивают линии бедер.


ЖеняМальвина клуб»)

Сейчас я уже и не вспомню, брал ли я Женю в подборки поп – а брать, сами видеть, есть за что, – но она сравнительно недавно сменила салон и обновила анкету любительскими фотками. Причем ракурсы такие сочные, что не поделиться я с вами просто не могу – ну огонь же задница, а, доны?

Кстати, попцом на превью сегодняшнего выпуска мы тоже обязаны Евгении 😉


АлинаКупидоновы проказы»)

А вот Алина точно недавно светилась в подборке, но с тех пор я успел съездить к «Проказницам» и отфотать ее самостоятельно. И тут, должен признать, был покорен не только отличными «булками», незаурядной гибкостью и задорной рыжиной, но и костюмчиком. Грешен, доны, падок я на такой задорный пинап-стиль сороковых! Но в пинапе ягодицы – вещь отнюдь не последняя, а у Алины они аккуратные, упругие и ладные 😉


ЛераКупидоновы проказы»)

Лера – еще одна попастая ретро-красотка из «Купидоновых проказ». Похоже, у них там проходит кастинг по дресс-коду) Но что б я возражал! Фигуристая Лера неплохо так попозировала своим круглым попцом, где откровенно открытым для объектива, а где игриво прикрытым коротенькой юбкой.


ОлесяМальвина клуб»)

Олеся – новое дарование в «Мальвине», и дарование весьма попастое. И эффектное – бельишко и, хм… обувку подобрала так, чтобы все округлости ее булочек были хорошенько подчеркнуты. Даже с легким пересветом, особенно заметным на бледной коже. Но эту проблему я обязуюсь решить, как только поеду на к Олесе на фотосет 😉


КсюшаКоролева клуб»)

В прошлой подборке я показывал вам Ксению с любительскими фотками и обещал, что при личной встрече во время фотосета сделаю побольше попастых ракурсов. Сказано – сделано! Упругие, круглые ягодицы теперь в высоком качестве! 😉 В смысле их фотки, сама-то попа у Ксении отменная вне зависимости от фотографа.


UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 21 июня!

Засим все, многоуважаемые любители дамских попок. Но вы можете не только полюбоваться на тылы массажных мастериц, но и проголосовать за наиболее привлекательных. Для этого смело отдавайте свой голос трем вашим фавориткам, а результаты смотрите в следующем выпуске «лучших сисек».

Лучшие попки (31 мая – 14 июня) - поставьте 3 галочки
  • Вика («Купидоновы проказы») 24%, 48 голосов
    48 голосов 24%
    48 голосов - 24% из всех голосов
  • Алина («Купидоновы проказы») 20%, 39 голосов
    39 голосов 20%
    39 голосов - 20% из всех голосов
  • Лера («Купидоновы проказы») 18%, 36 голосов
    36 голосов 18%
    36 голосов - 18% из всех голосов
  • Ксюша («Королева клуб») 15%, 30 голосов
    30 голосов 15%
    30 голосов - 15% из всех голосов
  • Женя («Мальвина клуб») 15%, 29 голосов
    29 голосов 15%
    29 голосов - 15% из всех голосов
  • Олеся («Мальвина клуб») 9%, 17 голосов
    17 голосов 9%
    17 голосов - 9% из всех голосов
Всего голосов: 199
Голосовало: 101
14.06.2018 - 20.06.2018
Опрос закрыт