12 сентября 2018 в 19:26
3300

Новости салонов: новенькие, старенькие и преобразившиеся (6 фото)

Доны, у меня скопилась небольшая кипа новостей по салонам, расскажу максимально сжато и информативно, оглавление: новые «Мулен Руж» и «Услада», изменения в «Кабаре» и «Каллисто», возвращение «Фиесты» Итак:

Новый салон «Мулен Руж»

Открылся «Мулен Руж» по адресу м. Улица Старокачаловская, Бутово парк, д. 20 к. 2, пока что у меня на сайте от него всего две массажистки. Сам я там не бывал, ждал, что админ пришлет фотки, но как-то не сложилось. В общем, ничего сказать про место не могу, даже массажистки, и те приезжали ко мне в студию, но в известность вас ставлю.

***

Новый салон «Услада»

«Услада» добралась до далеких от центра Москвы мест, открывшись по адресу м. Ясенево, ул. Голубинская, д. 10 к. 1. От нее на сайте тоже парочка девушек, которые заезжали ко мне в студию – можете полюбоваться на фикус! – а путешествие до полноценного репортажа мне еще предстоит. Зато админ вышла ответственной и прислала любительские фотки. Ну, выглядит «Услада» довольно… по-домашнему, скажем так:

***

«Кабаре» теперь «Фларент»

Салон, что называется, «переобулся в воздухе» – закрылся и сразу открылся, но с новым именем и планами на косметический ремонт. Когда именно планы будут претворены в жизнь, я не знаю, но в бытность «Кабаре», в салоне бывал, репортаж писал, можете глянуть как там сейчас и сравнить с изменениями. А! Еще массажистки все те же, как и адрес (что логично) м. Славянский бульвар, Кастанаевская ул, д. 51 к. 2.

***

Салон «Каллисто» переименовался в «Пятницу»

Вроде никаких больше изменений в салоне не планируется, состав дев и адрес (м. Университет, Ленинский проспект, д. 81) тоже остались прежними.

***

«Фиеста» вернулась!

Мелкая новость, но: ненадолго салон покидал нас, но вернулся в строй.

А на этом с новостями на сегодня все.

Удачных вам походов, доны!