Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 30 ноября. Голосование!
30 ноября 2017 в 12:22
4688

Лучшие попки. Подборка от 30 ноября. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено! Результаты смотрите в подборке лучших сисек за 23 ноября – 7 декабря!

Наступил четверг, а это значит – настало время подборки лучших попок за две недели!

Новоприбывшим напоминаю: каждый четверг я делаю подборку массажисток с наиболее примечательными попками и сиськами (чередуя их) и выкладываю в блоге, чтобы доны проголосовали за тройку самых-самых.

И раз уж мы заговорили о «самых»: вот результаты голосования за лучшие сиськи в последней «подборке сисек» (от 30 ноября):

1 место – ЮляШоколадный Заяц»)
76 голосов
2 место – Ксюша 7х7»)
72 голоса
3 место – СветаПриват Массаж»)
45 голосов

Правда, финалистка Юлечка уже покинула «Заяц», отправившись на поиски иной доли.

Восьмерка лучших попок 16-30 ноября!

ЖеняМальвина»)

Начинает сегодняшнюю подборку Женя с отличной круглой попкой, к которой руки так и тянутся. Столь округлые формы радуют вдвойне, учитывая то, что Женя – дама худощавая и подтянутая, а тут такое великолепие с тылов! Кстати, бюст у Жени тоже приятственный, да и сами фото не полностью «ню», но с интригой 😉

ЛизаАнь-мо»)

Лиза побледнее, да помягче Евгении, но попка у нее отнюдь не хуже. Самое то для донов, которым по душе молочные – я про цвет, – мягкие «булочки». На таких и полежать одно удовольствие, и пощупать, и под ними оказаться, даром, что в общем Лизочка – девушка миниатюрная.

ЛераНамассаж»)

Продолжает парад стройных дам со знатными ягодицами Лера. У нее и попка что надо, и позу она знает, как выбрать, и в удачном выборе белья ей не откажешь. Но без него – белья то есть – конечно лучше 😉 Правда, на обнажёнку Лерочка решилась только под прицелом мобильной фотокамеры, мне ее раздеть для своей зеркалки, увы, так и не удалось.

ЛизаДева»)

И на Лизочке переходим к калибру покрупнее! Лиза и сама дама крепкая, и попка у нее под стать – объемная и упругая, что, согласитесь, явление нечастое среди дам ее комплекции. В такую не грех зарыться лицом и можно умирать счастливым – на мягком.

ЛераИсида»)

Еще одна обладательница внушительной попы приятных форм – Лера. Крупная, упругая, с соблазнительным переходом от ягодиц к бедру, настоящее украшение, – я сейчас про попку, а не про Леру целиком. Хотя о чем я? Лера и в целом очень даже ничего!

КираШоколадный Заяц»)

Вот мы и подошли к моему любимому типу типу массажисток в подборках – кандидатки. Сам-то я люблю пофотать девушек в «ню», но мобильные камеры съедают и текстуры, и свет с тенями, и объем, так что все «кэнди», попадающие сюда с любительскими фото – обладательницы по-настоящему выдающихся форм.

Но довольно словоблудия, полюбуйтесь на эту молочно-белую, обтекаемую попку, на аккуратные ямочки на пояснице, на сисе… о, пардон, что-то меня занесло, это из другой подборки 🙂 За место в лучших сиськах Кира, возможно, еще посоревнуется в следующий четверг, а пока полюбуемся на нее сзади.

Следом идут две претендентки на первые места с не совсем классическим телосложением. Или чересчур классическим, тут уж смотря к какой эпохе мы обратимся. Но такие нестандартные, но привлекательные попки грех обходить стороной, так что погнали!

МилаДева»)

Миниатюрная Мила обладательница не только приятной крупной попы, но и мощных, сильных бедер. Фигурке Милы такое смещение центра тяжести придает довольно экзотический в современных реалиях вид, но, тем привлекательнее она смотрится в глазах ценителей 😉

ЕленаВирджиния»)

Леночка – еще одна кандидатка, взгляд от которой сложно отвести, несмотря на качество фото. С нее можно хоть снимать лекала для классической фигуры «песочные часы», с такими-то рельефными бедрами! Но мы тут ради ягодиц, а с этим у Леночки тоже все в порядке, сами полюбуйтесь 😉

 

UPD: Голосование завершено, результат в лучших сисек за 23 ноября – 7 декабря!

Досмотрел? Проголосуй!

Именно эту восьмерку я, скрепя сердце, отобрал для сегодняшней подборки среди нескольких десятков обладательниц отличных задниц. А теперь дело за вами, доны: чтобы определить самых-самых, проголосуйте за тройку лучших попцов из сегодняшней подборки!

Результаты будут через неделю в выпуске лучших сисек 😉

Лучшие попки (15-30 ноября) - поставь 3 галочки
  • Женя («Мальвина») 26%, 76 голосов
    76 голосов 26%
    76 голосов - 26% из всех голосов
  • Лера («Намассаж») 25%, 72 голоса
    72 голоса 25%
    72 голоса - 25% из всех голосов
  • Мила («Дева») 14%, 40 голосов
    40 голосов 14%
    40 голосов - 14% из всех голосов
  • Кира («Шоколадный Заяц») 12%, 34 голоса
    34 голоса 12%
    34 голоса - 12% из всех голосов
  • Елена («Вирджиния») 7%, 21 голос
    21 голос 7%
    21 голос - 7% из всех голосов
  • Лиза («Ань-мо») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Лиза («Дева») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Лера («Исида») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 289
Голосовало: 153
30.11.2017 - 07.12.2017
Опрос закрыт