Главная > Журнал Дона М > «Golden Girls» болеет за сборную на ЧМ-18 (и раскрашивае...
25 июня 2018 в 12:39
3822

«Golden Girls» болеет за сборную на ЧМ-18 (и раскрашивает голеньких массажисток ;) (8 фото)

На ЧМ-18 наша сборная держится просто отлично – лучший результат за нашу футбольную историю! В немалой степени это заслуга фанатов и их поддержки. А некоторые фанаты поддерживают… особенно горячо. Я сейчас про девчат из «Colden Girls» – для победного духа нашей сборной, ну и чтобы донов порадовать, они устроили небольшой фотосет с боди-артом. Или в форме. Или с боди-артом. Поди разберись, как это называть 😉

Но как ни назови – выглядит недурно. Не знаю, кто отвечал за покрасаку мастериц, но передаю ему (ей?) свой пламенный респект! А за наших болеют: Маша в зеленой форме, Василиса в красной и Карина в синей.

И не только болеют: в свободное от массажа время Маша и Карина не прочь погонять мячик 😉 Ну, я бы тоже отказался погонять такие «мячики»!

И такие:

Так вот, о «мячиках»… В смысле знатные сиськи у Васи:

Да и попец недурственный:

А если навестить «GG» во время матча, можно будет поболеть за наших в компании мастериц в такой униформе? 😉 Уж больно Карина пробуждает души прекрасные порывы, если вы понимаете о чем я.

И крупный план груди Карина. Если вы вдруг не рассмотрели за «маечкой»:

Надеюсь, усилия «золотых девчонок» не пройдут даром, и наша сборная продвинется в ЧМ-18 дальше. Но в любом случае «GG» намекает, что к ним можно приходить не только на массаж, но и за неповторимой атмосферой любви к футболу 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Golden-Girls» можно по ссылке >>>