Главная > Журнал Дона М > К ЧМ-18 девушки «Таис» приоделись в костюмчики горничных...
24 июня 2018 в 09:27
4014

К ЧМ-18 девушки «Таис» приоделись в костюмчики горничных! (14 фото)

Скажите, доны, любите ли вы горничных так, как люблю их я? Даже если нет, вряд ли хоть кому-то могут не понравиться массажистки из «Таис», которые в честь ЧМ-18 приоделись в костюмчики соблазнительных горничных – встречать болельщиков нашей сборной. Не обошлось и без наглядной демонстрации тематической униформы. Даже то, как переодевались, девчонки засняли.

Вот и горячий «самострел» от Альбины, Кати, Николь и Алины.

И пара кадров чуть поскромнее – по количеству мастериц на фото, но не по откровенности! Чтобы вы не запутались, девы по порядку: Катя, Николь, Альбина и Алина.

Ну что? Платья надеты, чепчики натянуты, пипидастры взяты на вооружение… Отряд обворожительных горничных справа налево: Катя, Алина, Николь, Мария и Альбина.

Эх, всегда бы так гостей встречали! Мечты-мечты…

(А в шеренге горничных перестановка, девушки слева направо: Алина, Альбина, Илона, Мария и Николь)

На такие случаи надо порекомендовать админам делать фотки с ракурсом снизу…)

Интересно шампанское массажистки-горничные «Таис» тоже предлагают? А что, хорошее корпоративное решение, знаете ли! Кстати, к девчонкам присоединились Лера и Наташа. Илона, вооружилась бутылочкой игристого, правее Николь, а Альбина уже готовит бокалы для вечеринки:

Заманивать девичьими ножками – решение тоже весьма недурственное. Рыжие красотки сверху: Лера и Наташа, а чуть пониже игриво дразнит попкой Илона.

Упс, ножки произвели неожиданный эффект: Илона, похоже, всерьез решила увезти Леру к себе. Ну а что? Массажисткам тоже массаж не помешает!

Недавно я шутил, что как только в руках массажисток оказывается шампанское, вечеринка резко становится веселее и горячее. Ну, мастерицы из «Таис» исключением не стали: шампанское, черешня, две парочки – Алина c Катей и Николь с Альбиной.

Одежды на Альбине становится все меньше, а вот «вишенок» – все больше 😉

Игристое покатилось по второму кругу, а Катя, Николь, Альбина и Алина становятся все игривее. Но о продолжении этого «ролевого корпоратива» нам остается только фантазировать – больше фоток нету-с.

В общем, даже людей далеких от футбола ЧМ-18 вдохновляет. Например на недурственный фотосет в костюмчиках горничных 😉 А я по традиции уже напоминаю, что самый лучший комплимент массажистке за подобный креатив – этой прийти к ней на сеанс. Девчонки «Таис» встречают гостей во всеоружии:

(На фото: Катя, Альбина, Мария, Алина и Николь)

Найти анкеты этих и других массажисток «Таис» можно по ссылке >>>