Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 мая 2019 в 15:26
6154

Группнячок от «Калифорнии»: Все оттенки красного (14 фото)

Массажистки «Калифорнии» — не только эффектные дамы, они еще и подарки умеют делать от всей души. Выбрали себя ну очень минималистичное бельишко, заручились помощью админа и преподнесли донам сюрприз к началу рабочей недели. Забегая вперед, скажу, что группнячок получился весьма бодрящий!
Благодарить за подарки нужно адресно, так что представлю вам виновниц торжества: слева хвастается отличным попцом Риана, рядом с ней Варя, в образе особо соблазнительной медсестры сегодня Кристина, а справа Лилиана.

К коллегам присоединилась и Алена, которая, судя по всему, за дело берется решительно. За Варю, например, она точно взялась как положено 😉

Не знаю, как назвать этот этюд — красное на красном? — но смотрятся девушки шикарно, этого не отнять.

Варя хоть и не так давно в «Калифорнии», но смелости ей точно не занимать, вон, ради съемок даже от части костюма избавилась. Да и подоминировать лишний раз не отказывается, быстро взяла Риану в оборот. Впрочем, Риана и сама не против такой «госпожи» 😉

Дамы решили то ли перещеголять друг дружку, то ли просто с лучшей стороны себя показать, и пустились позировать наперебой.

Победительницу этого дефиле выбрали просто: кого успела админ щелкнуть с определенного ракурса, та и выиграла. Так что Лилиана отхватила соло-кадр совершенно заслуженно. А я лично считаю, что за такую изящную демонстрацию красивой задницы положена отдельная награда. Ну или хотя бы место в моих подборках))

Мне, честно говоря, сложно комментировать этот кадр, так что предоставляю разрешить головоломку вам, доны. Если тоже затрудняетесь, просто не думайте о сложных конструкциях и полюбуйтесь… фрагментами.

Позировать массажисткам все-таки надоело, решили удостоить своим вниманием широкую кровать салона. Простора для маневров должно хватить всем. Вот Варя с Кристиной все преимущества уже учли и оценивающе присматриваются.

Оказалось, что присматривались они все же не к интерьерам, а друг к другу, но передислокация на кровать все равно была отличным решением! Во всяком случае, можно рассчитывать на жаркое лесби-шоу.

Пока Варя отвлеклась на созерцание своей груди (не могу ее за это осуждать), Риана с Аленой решили времени не терять и познакомиться поближе. Хотя, кто знает, может Риане интересно, качественный ли материал у накладок…

Что бы там ни задумывалось, админ посчитала, что это надо снять отдельно и крупным планом. Полностью с ней согласен, кадр просто огнище! Такой и специально не изобразишь.

Кристина не осталась в стороне и присоединилась к компании. Должен же кто-то заценить профессиональным взглядом очаровательный «валет» Рианы и Лилианы!

Завершили съемку торжественно и изобразили целую художественную композицию. Глаза, конечно, разбегаются от такой красоты, но картина получилась сочная! Да и вообще, группнячок удался. Отдельную благодарность за нее приношу админу, ну а донам могу только порекомендовать заглянуть в гости к «Калифорнии», у них там весело, сами видите))

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>