Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 июня 2019 в 21:16
6354

Лучшие попки. Подборка от 27 июня. Голосование! (35 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

За окном нынче пасмурно, но сегодняшняя подборка массажисток с самыми сочными попками должна развеять тучи как минимум в душе. Гарантировать улучшение погодных условий я, увы, не могу. Но пес с ней с погодой: в сегодняшнем выпуске аж 12 массажисток с сочными попками, а перед ними – традиционные уже результаты голосования из прошлой подборки лучших сисек:

1 место – РитаКоролева клуб»)
111 голосов
2 место – НикольМальвина клуб»)
78 голосов
3 место – АдельНамассаж»)
75 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двенадцать обладательниц лучших попок с 14 по 27 июня!

ЭнджелVanilia»)

Салон «Ванила» пополнился очень сочными кадрами: и на прошлой, и на этой неделе мне есть что вам показать оттуда! Сегодня очаровательной круглой попой радует стройняшка Энджел. И в ее случае «круглая» – не такое уж преувеличение! Форма у попца и правда выдающаяся))


АлинаКалифорния»)

Пылкая Алина заезжает с миниатюрой «алый чмок на любимой попе». Но помимо интересного оформления своих «булочек», ей есть чем похвастать. Ну, например самими «булочками»: подтянутые, пышные ягодицы приятного карамельного оттенка.


ДаринаРжевский»)

Дарина – массажистка стройная, и тем приятнее видеть в комплекте к такой ладной фигурке, пышную, рельефную, гладкую попу.  Да и ножки у Дарины тоже – ого-го!


ЛанаШоколадный заяц»)

Горячая Лана уже светилась в моих топах, но с любительскими фотками. Недавно я лично повстречался с Ланой, пощелкал ее и теперь могу с полной ответственностью, буквально нотариально заверено, заявить: попка роскошная! (и сиськи тоже, но об этом через недельку)


МарияSoho Spa»)

Мария – дарование из «Сохо», о котором я, кстати, сегодня выпустил репортаж. Но репортажи – это из другой оперы, а здесь посмотрим на то, кто, а не что, ждет в салоне. И, надо сказать, попец у Марии отменный. Не удержался – снял для вас крупный кадр, потому что такие наливные «булочки» заслуживают внимания.


ЭляФларент»)

Веселая Эля уже засветилась неделю назад в грудастой подборке, но уже там можно было заметить, что попец у нее ничуть не менее сочный, чем бубзы. Я же постарался сфоткать его для вас в лучшем свете, и второй кадр – мой фаворит. Легкий расфокус на попке, который все равно позволяет увидеть и красивые формы, и гибкую спинку, и ямочки на пояснице. Красота!


ДашаPersona»)

Спокойная Даша словно бы говорит: смотрите, завидуйте, я обладательница роскошной попы! и тут не поспоришь, ягодицы у Дарьи очень хороши, и без, так сказать, поддержки, выглядят ничуть не менее эффектно!


Яна7 саун»)

Смуглая Яна из «Саун» имеет в своем арсенале подтянутый, крепкий, круглый попец. Вкупе с гибкой спиной, сочными бедрами и красивыми ногами – эффект получается сногсшибательный.


АнжеликаРжевский»)

Анжелика радует не только пышным, мягким попцом, но и интересным антуражем. Длинные черные перчатки, туфли в цвет, красные крылышки и последнее фото – для любителей не только попок, но и фут-фетиша.


НастяПарус»)

И как же без мастериц из «Паруса»? Настя была в прошлой попастой подборке, но там она красовалась любительскими фотками. Я это дело поправил в симпатичной цветочной студии, уделил достойное внимание ее сочной попке и делюсь результатами с вами.


ВиленаНамассаж»)

Люблю я массажисток, у которых не только попа хороши, но и бедра аппетитные. И это как  раз про Вилену – потому я и взял кадры не только с ракурсом сзади. Но основное внимание, в рамках рубрики, конечно же к попке.


АлёнаКошки»)

На финалочку я оставил Алёну с любительскими фотками – единственные в сегодняшнем выпуске. Алёна оказалась не особо щедрой на количество фото с видом на свой попец, зато полностью компенсировала это качеством. Осталось только самому заскочить в «Кошки» и сделать побольше фото подобного толка))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все! Подборка вышла довольно большой и разнообразной, и тем интереснее будет голосование за тройку самых-самых мастериц. Кстати о нем – не забывайте голосовать за приглянувшихся массажисток, у вас в запасе три голоса. А результаты я традиционно подведу в следующий четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (14 – 27 июня) – поставьте 3 галочки
  • Энджел («Vanilia») 25%, 122 голоса
    122 голоса 25%
    122 голоса - 25% из всех голосов
  • Лана («Шоколадный заяц») 18%, 86 голосов
    86 голосов 18%
    86 голосов - 18% из всех голосов
  • Алина («Калифорния») 12%, 56 голосов
    56 голосов 12%
    56 голосов - 12% из всех голосов
  • Мария («Soho Spa») 11%, 53 голоса
    53 голоса 11%
    53 голоса - 11% из всех голосов
  • Дарина («Ржевский») 7%, 35 голосов
    35 голосов 7%
    35 голосов - 7% из всех голосов
  • Яна («7 саун») 7%, 35 голосов
    35 голосов 7%
    35 голосов - 7% из всех голосов
  • Даша («Persona») 5%, 25 голосов
    25 голосов 5%
    25 голосов - 5% из всех голосов
  • Вилена («Намассаж») 4%, 20 голосов
    20 голосов 4%
    20 голосов - 4% из всех голосов
  • Эля («Фларент») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Настя («Парус») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Анжелика («Ржевский») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
  • Алёна («Кошки») 2%, 9 голосов
    9 голосов 2%
    9 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 485
Голосовало: 248
27.06.2019 - 10.07.2019
Опрос закрыт