Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 марта 2019 в 21:40
8228

8 марта от «Калифорнии» (42 фото)

8 марта – день, когда девушкам не только можно, но и нужно отдыхать, веселиться, предаваться гедонизму и излишествам. В общем – отрываться по полной! Хорошо, если в этот момент рядом будет рукастый фотограф, который детально отщелкает их похождения, и вдвойне хорошо, если фотограф этот – Дон Массажио!

Потому что я с удовольствием покажу и расскажу вам, как прошло праздничное рандеву мастериц из «Калифорнии» – а они знают толк в отдыхе, скажу я вам. Да вы и сами посмотрите, а заодно и познакомьтесь: слева в черном пеньюарчике устроилась Дана, правее Влада, ее виноградом подкармливает Анжелика и справа Полина.

Миниатюра: три девицы за окном выпивали посередь бела дня. На повестке дня никаких принцев, только задорные байки про массаж))

И виноград!

Назревал конкурс на самый эротичный способ поедания винограда. Но Влада с Анжеликой вне конкуренции, потому что две массажистки обладают аж двойной порцией эротизма))

Правда у Полины тоже нашлись аргументы. Два миниатюрных диско-шара у груди аргумент, конечно, артхаусный, зато символичный!

Доставать шампанское девчонки, кстати, не торопились – им и без градуса горячо.

А вам?)

И Анжелика с Владой решили поддать жару!

Устроить, так сказать, рок в этой дыре! Только лесби-шоу в лофте))

Шампанское мимо, но закусить Влада не забывает – уж очень сладкое шоу с Анжеликой получилось.

Глянул как там дела у Даны (сверху) и Полины (снизу)…

Охренительно у них там дела, скажу я вам))

Лесби-шоу – только небольшая часть культпрограммы массажисток «Калифорнии». Полюбовались в окошко (кстати, слева направо Дана, Влада и Полина:

И марш в джакузи!

Омываются Влада с Анжеикой, как и положено в праздник – с молоком и пеной)) Не по классике Клеопатры, конечно, ослиц мы так и не нашли, но на безрыбье и обычное сойдет!

Особенно когда оздоровительные процедуры сочетаются с такой горячей программой:

И горячими фотками:

Горяченькое, как мы уже выяснили, надо закусывать. В ход идет виноград от Полины.

И снова за дело. На очереди, как я посмотрю, боди-массаж)) Влада спец в этом деле:

«Так, а вы чего без дела сидите?» – справедливо возмутились Влада с Анжеликой. Дважды уговаривать Дану с Полиной не пришлось: вооружились молоком и давай поливать коллег по цеху:

Попкам тоже досталось))

Залог массажного дела – взаимность, поэтому Влада с Анжеликой решительно отправляют Дану с Полиной в джакузи вместо себя. Всем оздоровительных молочных процедур и пусть никто не уйдет обиженной!

Вниманию, которое Анжелика уделила груди Полины, можно только позавидовать)) Хотя, уверен, гостей она им тоже не обделяет:

И на попки:

Дана с Полиной тестят достаточно ли ванная молочная:

И дают добро: полезаем! К ним слева присоединяется Влада.

Но долго без дела не сидит, уж больно деятельная у Влады натура:

Молоко – есть, массаж – есть, красивые и игривые фотки попок?

Влада организует!

После молочных ванн не помешает ополоснуться. И в этом деле мастерицы «Калифорнии» подставляют подружеское плечо, руку, грудь и прочие части тела))

Попу например! Влада присмотрит))

И под конец фотка Влады, Даны и Полины у окна. Обсыхают после пары часов безудержного гедонизма:

И на этом на сегодня все! Мастериц «Калифорнии» с 8 марта, донов – с отличным фотосетом, да и меня тоже! А если вы захотите поздравить девчонок лично, то заглядывайте в «Калифорнию» и смело идите к ним на массаж. Ведь для массажистки нет лучшего комплимента, чем довериться ее ручкам))

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>