Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 апреля 2020 в 19:18
13414

Спецпроект “Сливаю брюль!”. Собираю ваши отзывы о лучших походах!


Проект Дон Массажио с 28 марта до завершения карантина и открытия подавляющего большинства салонов работает в режиме “самоизоляции и карантина”. Это значит, что салоны и частные массажистки через свои личные кабинеты сами управляют графиком работы и включают/выключают/добавляют анкеты так же, как это происходит на Яндекс.Картах, Авито, Профи.ру, YouDo, Zoon и прочих агрегаторах, где информацией управляют сами владельцы заведений/анкет. Весь период карантина я НЕ БУДУ сверять расписание и график работы, не буду проводить совместные с салонами акции и как-либо рекомендовать вам ходить на массаж. Подробнее об этом читайте тут.

Доны!

В свете текущих пандемических событий всем нам сейчас не особо весело. И донам и особенно массажисткам. Большинство из них без всяких компенсаций от закрывшихся на карантин салонов разъехалось пить горькую по домам на малые Родины. В салонах, пытающихся работать, каждый гость сейчас на вес золота, и настроение их сотрудниц далеко от позитивного.

Сейчас без сарказма и иронии. Мы прекрасно понимаем, что среди массажисток, в большинстве своём получающих на руки менее 1000р с базовой часовой программы салона, мягко говоря немного девушек из богатых семей, с заметными финансовыми сбережениями, хорошим образованием, позволяющим быстро найти альтернативную работу. Текущая кризисная ситуация с неопределенной датой выхода из нее особенно волнительна для них.

Недавно я сделал флешмоб для массажисток #ЗвездыКарантина, где они присылают свои эротичные фото с различными активностями, которыми они занимаются на карантине (уже вышло несколько выпусков в журнале). Теперь предлагаю вам, доны, проявить небольшое участие, и хотя бы морально поддержать массажисток в эти суровые самоизоляционные дни.

ОСТАВЬ ОТЗЫВ О СВОЁМ КРУТОМ ПОХОДЕ

Я предлагаю вам вспомнить свои удачные походы к любой массажистке с моего сайта (я специально не стал убирать в архив анкеты “на карантине”). Подавляющее большинство массажисток регулярно мониторят ДМ, в остальных случаях об этой акции их оповестят админы или подружки по салону. Девушки прочитают ваш отзыв, вспомнят вас, и настроение, как пел Гришковец, у них улучшится. Встретившись с ними после этого на массаже, наверняка вас отблагодарят как могут))

Я знаю, многие захотят написать негативные отзывы, ждут когда появится такой функционал на моем сайте. Это будет уже в ближайшее время. Но сейчас, в наших форс-мажорных обстоятельствах, давайте начнем с упоминаний о хороших походах, которые вас порадовали. Негатива всем и без этого хватает в эти дни. Поддержим девчонок, поднимем им настроение! Многие доны, после вашего отзыва “занесут себе в блокнотик” девушку, и посетят после карантина. Получается, и польза и массажистке и коллегам-донам.

КАК ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ?

Для максимально быстрой реализации отправки отзывов я сделал гугл-форму.  Все полученные новые отзывы буду ежедневно добавлять в отдельный сводный пост, на который будет закреплен огромный баннер на главной странице. Возможно, даже сделаю отдельный раздел в меню сайта. То есть прочитают его все – и доны и массажистки.

Если отзывов будет очень много, я попробую даже их прикрутить непосредственно в анкеты массажисток отдельным блоком. Возможно, это станет первым этапом появления полноценных отзывов на моём сайте. Тестовый заход) Позднее я сделаю личные кабинеты донов, где будет в том числе возможность оставлять отзывы прямо в анкете массажистки. Кликайте на кнопку ниже, чтобы перейти на форму отправки отзыва.

ПРАВИЛА ОТЗЫВОВ

1. Оставлять отзывы можно к любым включенным анкетам, то есть анкета должна присутствовать в разделе САЛОНЫ (в любом статусе – в отпуске, на карантине, в смене, отдыхает и так далее).

2. Читайте внимательно подписи к каждому полю отзыва, там есть подсказки и примеры заполнения.

3. Модерация на моё усмотрение. Избегайте мата, пикантных подробностей, которые я не смогу опубликовать на своём сайте, деталей личной жизни девушки, оффтопа, ну и просто того, что я сочту невозможным к публикации (заранее прошу извинить). Ну и помните, что это отзыв о походе, который вам понравился, и вы всячески рекомендуете эту массажистку.

4. Если удачных походов у вас было несколько – можете оставить отзыв на каждый удачный поход.

ПРИЗЫ ЗА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ

Отзывы принимаются до окончания режима самоизоляции (когда снимут основные ограничения на передвижение и откроется большая часть салонов). По итогу я выберу 3 самых интересных отзыва (на мой субъективный взгляд), они получат приз –  сертификат на 3000 руб в любой массажный салон, представленный на моём сайте. Поход надо будет совершить в течение 1 месяца после определения победителей. Выбор салона остаётся за авторами-призерами.

Призы победителям раздаются в Москве и Спб! (в каждом городе будет выбрано по 3 отзыва)!

В случае участия в розыгрыше заполняйте на форме поле с вашей электронной почтой. Если не хотите участвовать, то заполнять поле имейла не обязательно (отзыв всё равно будет опубликован).

Оставляйте отзывы, Доны, делимся позитивом!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Опрос
Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Показать еще