Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 февраля 2019 в 23:50
7802

Лучшие попки. Подборка от 7 февраля. Голосование! (32 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодня я немного припозднился с подборкой, зато вышла она в этот раз о-очень внушительной – 12 попастых дев как-никак! И если прошлая грудастая подборка – сами гляньте на топ! – почти полностью была захвачена массажистками с любительскими фотками, то в этот раз почти все – с фотками моего авторства.

1 место – КатяКалифорния»)
206 голосов
2 место – МелиссаВегас»)
163 голосов
3 место – АльбинаВегас»)
106 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двенадцать обладательниц лучших попок с 24 января по 7 февраля.

КаринаВирджиния»)

Роскошная Карина уже не первый раз попадает ко мне в топы – если мне не изменяет память, конечно же – и есть за что! Ее спортивный, сочный, карамельный попец выглядит просто потрясно, и фоткать его одно удовольствие. Ну и не только фоткать, будем честны 😉 Но полюбоваться вживую им можно будет на сеансе.


ПолинаИндиана»)

Горячую штучку Полину я тоже показывал вам совсем недавно, но с любительскими фотками, отметив выбор эффектной сеточки. Под прицелом моего объектива она тоже выбрала тетчатые колготки, которые, согласитесь очень эффектно подчеркивают ее приятные глазу объемы!


АлисаПарус»)

Ну и какая же попастая подборка без массажисток из «Паруса»?)) В этот раз салон представляет очень харизматичная массажистка Алиса. К харизме прилагается очень сочный, гладкий и аппетитный попец. А еще ноги отличные, но ноги – немного их другой оперы, а попа – огонь!


АльбинаВегас»)

Темпераментную Альбину в прошлой грудастой подборке вы поставили на третье место, но теперь время заценить и ее попец. На мой вкус – попа ничуть не менее сочная, ну а как вы оцените ее булочки, покажет голосование.


АлексаШоколадный заяц»)

Милая Алекса не первый раз позирует мне для анкеты, но первый – так откровенно. Кажется, так и выглядит плодотворное сотрудничество)) А пока я тут не нарадуюсь на сочную фигурку Алексы, смелые фоточки «ню» и отличное обновление, вы зацените ее роскошную попу и ножки!


АлисаШоколадный заяц»)

Алиса, тоже из «Зайца», порадовала ничуть не меньше, хвастанув на камеру и гибкой спинкой, и очаровательными ямочками на пояснице, и покатыми женственными бедрами, и, конечно же, восхитительно крепкой попой!


ЕваАнь-мо»)

Темпераметная Ева из «Ань-мо» не только обладает очень выразительными формами, но и знает как эти формы эффектно подчеркнуть. Кадры с ее плотными чулочками на молнии мне особенно приглянулись. Так и хочется потянуть за язычки – для более хулиганского эффекта на фото 😉


СлаваВегас»)

Дерзкая Слава с переездом в «Вегас» малость сменила амплуа – перекрасилась, бишь – но ее тату, темпераментный нрав и роскошный попец остались при ней. Вообще хороших фоток ее булочек вышло довольно много, поэтому я рекомендую изучить всю анкету, особенно если вам этот попец западет в душу. Мне вот запал!)


АлинаИндиана»)

А мы, наконец, переходим к массажисткам с любительскими фотками – их меньше, но попы у них ничуть не хуже. Вот, у Алины я бы сказал, булки и вовсе выдающиеся! Да вы сами взгляните на эти бедра, на роскошную округлую форму, на плавный изгиб поясницы. Еще бы камеру хорошую к Алине – и вообще огонь будет.


КатяPersona»)

Катя из «Персоны» была не слишком щедра на фотки, но и этого хватило, чтобы поставить вердикт: отменная попа, дайте две! Две таких, конечно, вряд ли найдется, потому что все попы уникальны, но тем приятнее смотреть на столь сочные формы Кати.


КамиллаКоролева клуб»)

У «Королевы» отличное пополнение! О массажных предпочтениях Камиллы мне еще предстоит узнать, но просто по скинутым фоткам мне очень понравился ее попец – такие сочные формы, да на такой худощавой фигурке – редкость. И редкость чертовски приятная!


СашаАнь-мо»)

И, наконец, Саша. Кадров она прислала совсем не густо – с хорошим ракурсом на попец и вовсе один. Но когда-то я фоткал Сашу сам, и отлично помню ее небольшую, крепкую и очень рельефную попку. Напоминаю и вам, как она хороша и при любительской съемке, и при профессиональной.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Фух, все доны! Думаю, в такой подборке каждый найдет себе что-то по вкусу – особенно троих массажисток,за которых можно будет проголосовать внизу. За результатами, если любопытно, приходим через недельку в плодборку лучших сисек.

Лучшие попки (24 января – 7 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Альбина («Вегас») 21%, 478 голосов
    478 голосов 21%
    478 голосов - 21% из всех голосов
  • Слава («Вегас») 20%, 445 голосов
    445 голосов 20%
    445 голосов - 20% из всех голосов
  • Полина («Индиана») 19%, 425 голосов
    425 голосов 19%
    425 голосов - 19% из всех голосов
  • Алина («Индиана») 14%, 318 голосов
    318 голосов 14%
    318 голосов - 14% из всех голосов
  • Саша («Ань-мо») 12%, 263 голоса
    263 голоса 12%
    263 голоса - 12% из всех голосов
  • Алиса («Шоколадный заяц») 4%, 89 голосов
    89 голосов 4%
    89 голосов - 4% из всех голосов
  • Карина («Вирджиния») 3%, 72 голоса
    72 голоса 3%
    72 голоса - 3% из всех голосов
  • Алекса («Шоколадный заяц») 3%, 63 голоса
    63 голоса 3%
    63 голоса - 3% из всех голосов
  • Алиса («Парус») 1%, 32 голоса
    32 голоса 1%
    32 голоса - 1% из всех голосов
  • Камилла («Королева клуб») 1%, 24 голоса
    24 голоса 1%
    24 голоса - 1% из всех голосов
  • Ева («Ань-мо») 1%, 17 голосов
    17 голосов 1%
    17 голосов - 1% из всех голосов
  • Катя («Persona») 1%, 17 голосов
    17 голосов 1%
    17 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 2243
Голосовало: 1220
08.02.2019 - 13.02.2019
Опрос закрыт