Главная > Журнал Дона М > На сайт добавлены: «Амстердам», «Ангелы Чарли» и «Ветка ...
22 декабря 2017 в 16:26
1408

На сайт добавлены: «Амстердам», «Ангелы Чарли» и «Ветка сакуры» (2 фото)

Доны! По салонам скопилось немного новостей, по которым хочу вкратце пробежаться: «Ванильный Рай» всё, на его месте теперь «Ветка сакуры»; анонс девчонок из «Амстердама»; полные анкеты массажисток «Ангелов Чарли».

«Ванильный рай» умер, за здравствует «Ветка сакуры»!

Раньше по адресу ул. Маросейка, д.2/15, c.1 располагался «Ванильный рай», но никто не вечен… в общем, сейчас по тому же адресу в том же помещении открылся салон «Ветка сакуры», НО: администрация другая, правила другие, массажистки тоже другие. Учтите, если вы вдруг были завсегдатаем «рая».

Админ клятвенно обещала мне прислать любительские фотки массажисток буквально сегодня-завтра, пока жду. К слову, репортаж о походе в «Рай» все еще висит на странице, и он частично актуален, так как владельцы «Ветки», насколько я знаю, решили, что «и та-а-ак нормально», и обновлять ремонт не стали.

Анонс девушек из «Амстердама»

Буквально вчера заскочил в новенький салон «Амстердам» и пофтал там массажисток. Девчонки что надо, но охочие до тату, так что мне их боевую раскраску еще предстоит замазывать, замазывать, и замазывать. Но по одной фотке для ознакомления я добавил, более-менее составить впечатление можно. Вот это Екатерина, например:

Массажистки из «Ангелов Чарли»

А вот штат из «Ангелов Чарли» – салон довольно старый – я как раз закончил закидывать на сайт. Всего четыре девушки, ТТХ ну… сами смотрите. Для затравки оставлю тут фотку Жени:

Засим все!