Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 февраля 2019 в 21:44
20408

Лучшие сиськи. Подборка от 15 февраля. Голосование! (32 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В этот раз подборка лучших сисек несколько пододвинулась для вышедшего вчера спецпроекта ко Дню святого Валентина – можете глянуть и его, кстати.В качестве компенсации она в этот раз вышла большой, на одиннадцать девушек, и борьба между ними должна разгореться очень серьезная, потому что сиськи у всех – огнище!

А перед подборкой можно глянуть лидеров голосования за прошлый выпуск «лучших попок». Правда, резкое увеличение голосов примерно в два раза, причем только за девушек из одной салонной сети, наталкивает меня на дурные мысли, но голосование есть голосование, результаты – вот, а вам я рекомендую сходить в подборку и самим выбрать мастериц по вкусу.

1 место – АльбинаВегас»)
478 голосов
2 место – СлаваВегас»)
445 голосов
3 место – ПолинаИндиана»)
425 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одинадцать обладательниц лучших сисек с 31 января по 15 февраля!

КамилаBoss»)

Красотка Камила уже светилась у меня в недавней подборке лучших сисек, но с фотками любительскими и не такими щедрыми на ракурсы. Но в компании со мной и моим фотиком она разошлась: надела очень приятное бельишко, которые подчеркивает все самое вкусное, и показала, что может задать жару, как фотомодель. Ну а в рамках этой рубрики жару задают ее сочнейшие бубзы третьего размерчика.


РитаКоролева клуб»)

К бубзам Риты я испытываю своего рода ностальгические чувства, но отставим их в сторону. У нас тут роскошная, приподнятая, мягкая двоечка-с-сплюсом просто отличной формы. Аккуратные соски, плавные линии, восхитительная светлая кожа. И чашка для приятного чаепития 😉 Ладно, хорош дурачиться, бубзы-то – огонь!


ДжинаМальвина клуб»)

Милашка Джина в интервью сказала, что она девушка интригующая, но делать интригу из своей пышной троечки она не стала. И правильно! Такая добротная грудь заслуживает внимания и восхищения – что на камеру, что во время массажа 😉


ДашаШоколадный заяц»)

Даша из «ШокоЗайца» тоже сегодня отвечает за крупный калибр со своей очень округлой, бодрой и приподнятой троечкой. В качестве вишенки на торте – четко очерченные розовые соски, в качестве крема – отличная и очень сочная фигурка.


АлёнаШоколадный заяц»)

Милашка Алёна сказала, что размер у нее третий, хотя глаз подсказывает мне – тут полновесная четверочка. А вы как думаете, доны? Но какая цифра ни скрывалась бы на лифе Алёны, главное – это общая эстетика кадра и ее груди. А с этим у Алёны все отлично: позировать она любит и умеет, а на ее пышные бубзы смотреть – одно удовольствие.


НастяМассажный Штаб»)

Горячая Настя уверенно повела меня в бассейн для съемки фотосета в ее анкету. А я не против – потому что лучше просто сочнейшей, подтянутой двоечки с миниатюрным соском (ну, такой, как у Насти) лучше только мокрая сочнейшая двоечка… в общем, сами смотрите какие отличные кадры получились!


СоняВирджиния»)

К Соне у меня тоже очень ностальгические чувства – я брал ее еще в самую первую подборку сисек. Тогда я отметил очень красивое сочетание ее худенькой фигурки и внушительного для такой стройняшки размера. Спустя год с лишним она перекрасила волосы, а вот с фигуркой и бубзами все осталось так же – то есть потрясающе!


ЛизаВирджиния»)

Не уверен, нужно ли мне представлять Лизу – поклонников ее роскошной груди у меня на сайте очень много, и она много раз брала первые места в подборках сисек. С переездом в «Вегас», а после и «Вирджинию», она решила снести немалую часть своих старых фоток, а взамен нащелкать новых – и вот один из них. Любуемся 😉


ЭлинаПарус»)

Массажистки «Паруса» – завсегдатаи попастых подборок, но и на огонек сюда они иногда заглядывают. Вот, например, Элина заскочила с очень приятными и пасторальными фотками, а главное – порадовала аппетитной фигуркой и очень приятной грудью второго размера.


МаргаритаВирджиния»)

А мы наконец переходим к массажисткам с любительскими фотками, их сегодня всего две. Одна из них, Марго из «Вирджинии», девушка пышная, улыбчивая и игривая – ну, судя по всему фотосету)) – а, главное – по крайней мере, главное в рамках текущей рубрики – очень грудастая.


АнгелинаКоролева клуб»)

И наконец Ангелина. Она оказалась не самой щедрой на «ню» – всего одна фоточка. Зато какая! Почти каноничные античные формы, особенно бюст – мягкий, приподнятый, с небольшими сосками. Хоть сейчас статую лепи с натуры!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня закругляемся! Как и всегда, внизу я оставил для вас голосование за тройку самых-самых – можете поучаствовать. А за результатами приходите через неделю, в подборку лучших попок.

Лучшие сиськи (31 января – 15 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Даша («Шоколадный заяц») 21%, 1156 голосов
    1156 голосов 21%
    1156 голосов - 21% из всех голосов
  • Алёна («Шоколадный заяц») 18%, 1004 голоса
    1004 голоса 18%
    1004 голоса - 18% из всех голосов
  • Джина («Мальвина клуб») 16%, 868 голосов
    868 голосов 16%
    868 голосов - 16% из всех голосов
  • Лиза («Вирджиния») 13%, 709 голосов
    709 голосов 13%
    709 голосов - 13% из всех голосов
  • Соня («Вирджиния») 12%, 656 голосов
    656 голосов 12%
    656 голосов - 12% из всех голосов
  • Маргарита («Вирджиния») 10%, 574 голоса
    574 голоса 10%
    574 голоса - 10% из всех голосов
  • Рита («Королева клуб») 5%, 292 голоса
    292 голоса 5%
    292 голоса - 5% из всех голосов
  • Ангелина («Королева клуб») 3%, 148 голосов
    148 голосов 3%
    148 голосов - 3% из всех голосов
  • Камила («Boss») 1%, 69 голосов
    69 голосов 1%
    69 голосов - 1% из всех голосов
  • Элина («Парус») 1%, 57 голосов
    57 голосов 1%
    57 голосов - 1% из всех голосов
  • Настя («Массажный Штаб») 1%, 33 голоса
    33 голоса 1%
    33 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 5566
Голосовало: 2533
15.02.2019 - 20.02.2019
Опрос закрыт