Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 15 марта. Голосование!
15 марта 2018 в 19:29
6448

Лучшие сиськи. Подборка от 15 марта. Голосование! (21 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 22 марта!

В этот погожий весенний денек… ладно, хорош издеваться. Погреться в этот заснеженный четверг предлагаю очередной подборкой массажисток с самыми славными сиськами, который пришли/обновились на моем сайте за последние пару недель. Подборка конечно, субьективная, но я нескромно считаю, что знаю толк в женских сисюлях; а вы – знаете толк в том, чтобы справедливо распределить их по местам, потому не забудьте проголосовать за тройку самых достойных внизу!

Но для начала подведем итоги голосования за подборку «лучших попок» (от 8 марта):

1 место – МарияТаис»)
44 голоса
2 место – СашаШоколадный заяц»)
43 голосов
3 место – ВарвараВирджиния»)
37 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек с 1 по 8 марта!

АлинаАура на Павелецкой»)

Начинаем сегодняшнюю подборку с отличной «полторашки» от Алины. Хотя ладно, я что-то расфамильярничался. Грудь у Алиночки прелестная: упругая, светлая, с нежной кожей и миниатюрными розовыми сосками. Да и в способностях модели/натурщицы Алине не откажешь – с нее бы нимф рисовать, так что никаких «полторашек»!

АлинаМальвина»)

Еще одна Алина с «калибром» покрупнее – двоечкой. На этот раз с любительскими фотками, но слабоватая камера не смогла скрыть достоинства груди Алины. На такие не налюбуешься ни с видом «анфас», ни устроившись снизу. Снизу даже «аппетитнее», уж больно линия под грудью у Алины фигурная и манящая.

ВикаКабаре»)

Крепышка Вика во время фотосессии со мной не торопилась обнажать грудь: то руками прикроет, то в кровать уткнется, но даже в боди, фотки вышли впечатляющие! А рассмотреть ее сисюли в поподробнее можно и на любительских фотках, даром что полюбоваться есть на что. У Вики тот случай, когда лиф не приподнимает тяжелую грудь, а просто украшает ее, а сами сиськи и без белья торчком!

НинаВирджиния»)

Нина – новичок в «Вирджинии», смотрит с фоток строго, но частичной наготы совсем не стесняется. Да и чего стеснятся-то? Такую троечку – упругую, приподнятую, очерченной формы, с мягкими сосками – не то что стыдиться, ей гордиться надо. И показывать тоже надо с гордостью 😉

УльянаЭден»)

Когда-то давно я уже отмечал Ульяну в своих подборках: но с попкой, любительские фотки, и вообще это было давно и неправда. А на днях я посетил ее со своим аппаратом – который фото – и прозрел: грудь у Ульяны тоже потрясающая! Фоток, увы, много не вышло, да и сама Ульяночка то и дело прикрывалась, интригуя. Но те, что есть – загляденье: смуглая, лоснящаяся кожа, светлые соски, «высокая» посадка. Руки так и тянутся!

ВасилисаРокси»)

Василиса сегодня радует любителей небольших сисюль – и еще донов, которым по душе массажистки с интригующим взглядом. Но таких подборок у меня нет (с интригующими взглядами, то есть), обращу на это внимание здесь, и вернусь к груди Василисы: аккуратной, смуглой, подтянутой. Особенно на ней выделяются розоватые ареолы и чуть приподнятые соски. Чудо, а не сиськи, короче!

Кира Калифорния»)

Ну что, доны, время бунтарских сисюль? Смелая Кира из «Калифорнии» не стесняется ни татуировок, ни фоток топлесс. Да и пирсинга в сосках тоже не стесняется, и не зря – две аккуратные штанги отлично украшают ее внушительную троечку. И хотя подобные украшения – вещь на любителя любители точно будут в восторге.

КристинаВирджиния»)

Да-да, сегодня балом правят массажистки с любительскими фотками – зато вы, доны, получаете самое горяченькое буквально из первых рук. Вообще у Кристины были фотки и моего «пера», но с переходом в «Вирджинию» она обновила портфолио, а это – отличный повод поделиться с вами ее знатными сиськами! Как в любительской съемке, так и в профессиональной 😉

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 22 марта!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну что, доны, подобрали себе массажистку с сисюлями по вкусу? Тогда не забудьте проголосовать за нее – и еще за двоих понравившихся, голос у вас за троих – внизу. А за итогами приходите в следующий выпуск лучших попок, это будет через неделю, в четверг.

Лучшие сиськи (1-15 марта) - поставьте 3 галочки
  • Ульяна («Эден») 24%, 74 голоса
    74 голоса 24%
    74 голоса - 24% из всех голосов
  • Вика («Кабаре») 17%, 51 голос
    51 голос 17%
    51 голос - 17% из всех голосов
  • Кристина («Вирджиния») 12%, 38 голосов
    38 голосов 12%
    38 голосов - 12% из всех голосов
  • Алина («Мальвина клуб») 12%, 37 голосов
    37 голосов 12%
    37 голосов - 12% из всех голосов
  • Алина («Аура на Павелецкой») 12%, 36 голосов
    36 голосов 12%
    36 голосов - 12% из всех голосов
  • Нина («Вирджиния») 10%, 32 голоса
    32 голоса 10%
    32 голоса - 10% из всех голосов
  • Кира («Калифорния») 7%, 23 голоса
    23 голоса 7%
    23 голоса - 7% из всех голосов
  • Василиса («Рокси») 5%, 16 голосов
    16 голосов 5%
    16 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 307
Голосовало: 153
15.03.2018 - 21.03.2018
Опрос закрыт