Главная > Журнал Дона М > Дон Мороз и четыре Снегурочки. Спецпроект «Девичник»
05 декабря 2017 в 11:39
7832

Дон Мороз и четыре Снегурочки. Спецпроект «Девичник» (93 фото + 1 видео)

Приветствую, Доны!

Соскучились по «Девичнику»? А он снова к нам приходит, как и праздник, Новый Год, который. Развлечения с девчонками у нас тоже вышли новогодними: елка, распаковка подарков, конфеты, бутылка мартини и страстные девичьи игрища. Сразу предупреждаю: дамы разошлись не на шутку и обнажились догола. Праздничный спойлер:

Но прежде чем перейти к самому репортажу, подведу итоге конкурса «угадай мело… книгу» из прошлого выпуска девичника «БесШабашный фоторепортаж». В качестве награды счастливчику – целый час массажа бесплатно в одном из разыгранных салонов!

—————– ВИДЕО РОЗЫГРЫША ПОБЕДИТЕЛЕЙ —————–

А Лия в тот раз читала товарища Зигмунда Фрейда! Видать, пыталась понять истоки «лесби-шоу».

Победителя я поздравляю и высылаю дальнейшие инструкции на мыло, а остальным напоминаю: в этом выпуске тоже будет книжная угадайка, читайте внимательно (и не только мои репортажи!). Награда та же: бесплатный сеанс массажу.

———————————————————————————————–

С конкурсом закончили, теперь к благодарностям, потому что доны должны знать своих героев в лицо! Помещение для съемок нам с девчонками предоставил Bash.Today – проект по аренде дизайнерских лофтов. Помещений у них полно, интерьеры на любой вкус: от брутальной лофтовой классики до довольно светлых и «ванильных» вариантов, как тот, что в сегодняшнем репортаже. Помимо фотосессий с горячими девчонками – хотя и это, конечно, идея отличная! – лофт можно снять под разные мероприятия: праздники, фуршеты, презентации. На что хватит фантазии!

В общем, Bash.Today  я смело рекомендую.

Преамбула, как говорится, все! Переходим к представлению участников и самому праздничному дебошу.


В качестве добровольцев на преждевременное, – но приятное – празднование новогодних праздников вызвались два «американских» салона: «Калифорния» и «Вирджиния». И выслали под это дело четырех парламентариев… кхм, массажисток. Вот сегодняшние героини:

В ролях:

Любительница корсета и ехидных улыбокНастя из «Калифорнии» на Бауманской.

Длинноволосая русая красавица с томным взоромОлеся из «Калифорнии» на Бауманской.

Жгучая брюнетка с отличной грудьюСоня из «Вирджинии»  на Чистых Прудах.

Блондинистая героиня «ягодичных» ракурсовКристина  из «Вирджинии»  на Чистых Прудах.

Бутылка игристого… Кхм. Да. Бутылка. В качестве символа добра:

Сами апартаменты и ее ёлочное высочество, внимания которому дамы уделили едва ли не больше, чем мне:

Ну и я, как всегда за кадром 😉

Глава 1. Ласки предварительные.

На улице нынче холод и слякоть, потому мы с девчонками были рады десантироваться в лофт. А тут уже, понимаешь ли, праздничное настроение, подарки под елкой. Олеся, вот, с порога начала прихорашиваться:

Маска львиную долю наведенной красоты упрячет, потому я решаю не мешать пока девушкам и поближе познакомиться с местными интерьерами. Вот такая махина будет освещать весь наш новогодний дебош:

Елка нарядная, но, – спойлер! – девчонки еще над ней поколдуют, мол: «Дон, она, конечно, хороша, но должна быть идеальна!».

Подарки и соответствующие головные уборы ждут своей очереди, пока дамы приодеваются – хотя точнее было бы сказать «прираздеваются».

Оборачиваюсь, и действительно, – пока я ворон считал, девчонки времени зря не теряли, Настя уже полным ходом облачается в Специальный Снегурочный Новогодний Костюм:

Остальные от нее не отставали, пока дверь стоически подрабатывала вешалкой для дамского белья.

Закончив с облачением, девчонки, как хорошие хозяйки, занялись и елкой. А я? Мое дело нехитрое – ловить удачные ракурсы.

Соня, как самая смелая, на каблуках полезла на стремянку. Потому что шарики должны висеть равномерно!

Вслед за ней подтянулась и Кристина. Ну а что? Звезда сама себя не повесит.

Доведя елку до нужной степени кондиции, дамы решили расположиться на «игристый пикничок» прямо под плодом своих трудов. Репертуар: шампанское от «Мартини», шоколадные конфеты, праздничное настроение. Наливает Настя 😉

Но Соня резонно замечает: «Что мы как не свои-то?» и прикладывается прямо к горлышку.

Как и полагается, рано или поздно наступает время офигительных историй! Кристина рассказывает про тонкости ролевых игр, а вот Олеся, как опытный «ролевик» (хотя все сегодняшние девчонки любят это дело), больше интересуется бутылкой игристого. Правильные приоритеты!

Тем временем я пробрался к Насте в тылы по опасному полю из подарочных коробок. Зато какой кадр!

Бутылка идет по второму кругу – мне тоже досталось 😉 – и предусмотрительная Олеся напоминает Насте: «Подруга, закусывать надо!».

Так, дамы, потеснитесь, у меня важная съемка!

«Погодите, – напоминает Кристина, пока гастрономические забавы Насти и Олеси не перешли рамки приличия, – мы же еще подарки не распаковали!»

«И правда!» – соглашаются Настя с Олесей, резко прекращая сеанс обжиманий. Эх, а я так ждал, надеялся и верил…

В общем, отложив ласки на потом, дамы всей толпой перемещаются поближе к дивану – смотреть, что там пораспихано по праздничным коробочкам? Вдруг силиконовый инвентарь для массажных утех?

Секрет подарочных коробков мне так и не раскрыли, но девчонки остались довольны. Кристина на радостях тоже приложилась к источнику счастья.

А счастье, как известно, долго в себе не удержишь. Им хочется делиться!

И делиться!

И дели… секундочку!

Не знаю, что именно говорит в Кристине с Соней – вино, доброта, или профессиональная солидарность, но результат выходит горячим.

Глава 2. «Глубокие ласки»

«Хватит это терпеть!» – наконец решительно заявляют дамы, имея в виду количество одежды на себе, и всей ватагой идут переодеваться в костюмчики, более подходящие для контактных развлечений. Кристину с Соней я даже поймал в объектив фотоаппарата.

Хоп! Олесю тоже успел!

А дальше девчонки, прямо как и штаты, в честь которых названы их салоны, разбежались кто куда. Вирджинские Кристина и Соня застолбили себе диванчик, а калифорнийские Настя с Олесей оккупировали место под елкой. Признавайтесь, доны, хотели бы найти такой подарочек на Новый Год?

Но что-то в калифорнийском филиале разыгралась драма: «мое», недвусмысленно говорят мне взгляды девушек:

Ох, ладно, посмотрим, что там происходит в вирджинских коллег. А там – жара-а:

Недолго думая девчонки переходят в горизонтальную плоскость:

«Дамы, а это сейчас массаж или предварительные ласки?», хотел спросить я, но не спросил. Кристина с Соней так увлеклись друг другом, что вряд ли бы меня заметили.

Побоявшись, что пропущу весь экшен под елкой, я повернулся к «калифорнийцам». Ох не зря!

А пока я, как заправский папарацци, щелкал Настю с Олесей, у Кристины с Соней случился переворот. В прямом смысле!

«Ласки в сторону массажистки», значит, любим, товарищ Соня?

Ну и правильно, взаимность в контактных утехах – дело хорошее.

А еще лучше – хорошая компания: больше народу, больше веселья! В общем, девчата из «Калифорнии» зовут коллег к себе 😉

А те и не против. Бойкая Кристина, правда, так притомила Соню, что та решила взять тайм-аут, но им и втроем неплохо!

С собой прихватили бутылку игристого, чтобы накал не спадал.

Бокалы девчонкам явно не нужны, они и так отлично справляются!

Вот она, долгожданная коллаборация салонов! А то разбились по парочкам и шуршали в углах.

Олесю сегодня окружили по всем фронтам:

Глава 2. Тихий (нет) час

Накувыркавшись втроем, девчонки решили последовать примеру Сони и передохнуть. Неразлучная парочка Насти с Олесей занялись восстановлением елки – дамы так увлеклись до этого, что она малость пострадала:

 

А после приоделись и организовали парные чтения прямо на полу.

«Настя, ты уверена, что это подходящая книга в преддверии нового года? – не без скепсиса спрашивает Олеся» – «Никаких сомнений! После такой дозы позитива надо отбалансировать хорошей порцией депрессивной антиутопии».

___________________________

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Уже по традиции – литературный. В качестве приза победитель получит бесплатный сеанс массажа в салоне «Вирджиния» или «Калифорния» – на выбор.

А вопрос: кто автор книги в руках у Насти?

Ваши догадки смело шлите на адрес: [email protected]. Победителя я определю путем случайного выбора из всех угадавших и объявлю в следующем выпуске «девичника». В прошлый раз читающая часть закидала меня самыми разными вариантами: от Достоевского до Кинга – хотя определенная метафоричность, в этом, конечно, есть, – но ближе были те, кто лежал в сторону Юнга и Эриха Фромма. Вы – почти молодцы, ребята!

___________________________

А девчонки, получив свою порцию безысходности, решили, что и это надо отбалансировать, и пошли воевать за меня… почти за меня.

Итог: воспользовавшись запрещенным приемом, выиграла Олеся.

Кристиночка их бурного настроения не разделила: отняла гирлянду, надела шапочку и ушла томно отдыхать на диване, ранее попранном лесби-шоу:

А на этом мы закругляемся: собираем вещи, поправляем все, что чудом не обрушили, и уходим уже затемно.

Глава 4. Итоги

Надеюсь, что этим фоторепортажем мы с девчонками не только сами отхватили внушительный кусок новогоднего настроения, но и подарили его донам-читателям. В остальном же: дамы отлично постарались, мой фотик отлично постарался, лофт отлично постарался, бутылка игристого – вообще герой вечера. Bash.Today – помогли с помещением, всячески рекомендую!

А лучшая благодарность, которую можно высказать массажисткам – это навестить их в салоне, сказать «отлично зажгли» прямо в лицо, ну и ощутить на себе массажные навыки сегодняшних героинь. Они будут рады гостям 😉

Кстати, напоминаю и про литературный конкурс: бесплатный час массажа на дороге не валяется, и если предположения об авторе Настиной книжки у вас есть, смело шлите мне на адрес: [email protected]

И под занавес этой новогодней импровизации своего рода титры.

Салон «Вирджиния» на Чистых Прудах:

Отправил в новогоднее приключение фигуристую Соню

И деятельную Кристину:

А салон «Калифорния» на Бауманской:

Выдал мне попозировать затейницу-Настю:

И длинноволосую красавицу Олесю:

Всем удачных походов!