Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 апреля 2020 в 13:55
8346

Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?


Доны!

Думаю, что к большинству из нас уже пришло понимание, что даже после снятия карантина отскока (в экономическом плане в том числе) к “допандемийным” показателям быстро ждать не стоит. Это в полной мере коснется и массажных салонов. Большинство из них, открывшись после карантина, будут вынуждены предпринимать дополнительные усилия, чтобы вернуть гостей и остаться на плаву.

Мне интересно (я думаю и салонам это тоже интересно), какое изменение в их работе после выхода из спячки было бы для вас наиболее значимым и привлекательным? На что вы бы советовали им сделать ставку? Для голосования я выбрал 3 наиболее очевидных направления.

Просто выбирайте что важнее конкретно для вас, и не учитывайте насколько вам кажется реалистично внедрить салону то или иное изменение. Будем считать, что любое из предложенного волшебным образом равно достижимо.

1. Снижение стоимости услуг и акции.
Едва ли можно говорить о каких-то радикальных скидках, но, полагаю, салоны могли бы пойти как минимум на среднесрочное снижение цены порядка -10% на голый час и до -20% на жирные комплексы. В этот же раздел включим лимитированные по времени акции уровня бонусных +30 мин в подарок, берешь доп – второй в бесплатно и тому подобные.

2. Много новых красивых массажисток.
Салоны делают ставку на активный поиск новых сотрудниц. Оставшиеся без работы молоденькие и симпатичные бывшие официантки и хостес из ресторанов и клубов, девушки с рецепций отелей, турагенты, стюардессы, продавцы одежды и прочие жертвы особо пострадавших сфер экономики, обремененные кредитами и прочими финансовыми обязательствами, гораздо легче чем раньше могут пополнять ряды массажисток. Составы массажисток в плане внешних данных могут качественно улучшиться без повышения цен.

3. Улучшение качества услуг и сервиса.
Салоны начинают прокачивать качество работы. Обучение персонала, обработка обратной связи от гостей и прочие методы контроля и управления от владельцев салонов. В итоге админ и массажистки становятся любезнее и улыбчивее, массаж становится уровнем выше. Техника массажа и отношение к гостю заметно улучшаются как минимум до времен массажного рассвета в 2000-х годах (динозавры массажа помнят). Пропадают разводы на допы, кислые лица в голом часе, ветка сакуры длится не менее 10 минут, короче, целуют в попу во всех смыслах.

Что наиболее важно сделать салонам, чтобы вернуть гостей после коронакризиса?

выберите 1 самый важный для вас вариант

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Спецпроект
Ваши лучшие походы #1. Vip_Guest о попочке Русланы и еще 7 отзывов.
Показать еще