26 октября 2018 в 16:58
3594

Ночные гуляния «Калифорнии», «Вирджинии» и «Индианы» (14 фото)

Доны, уже успели соскучится по лету? Если да, то тут «Вирджиния», «Калифорния» и «Индиана» напоминают о теплых деньках фотками с ночных гуляний на природе. Фотосет вышел чертовски атмосферным: обнаженные под легкими платьями де́вицы в венках гуляют по полю у леса. Есть в этом, знаете ли, что-то такое исконно русское, древнеславянское. Но что я тут распинаюсь? Переходим к знакомству.

Прекрасные девы очень удачно выстроились в рядом, потому рассказываю кто есть кто, слева направо: рыженькая слева – Алина из «Вирджинии»; блонд левее – Женя оттуда же (обе уже покинули салон, к сожалению); следующая красотка – светленькая Эля тоже из «Вирджинии»; рыжая Каролина и темненькая Алиса из «Индианы»; а справа расположились «Калифорнийские» мастерицы– Полина, Даша и пышная Дашина грудь, которой не сидится под платьем 😉

Стоять на месте девчонки отказываются, и, похоже, пускаются в пляс. Для души или в виде какого-то древнего ритуала – знать не знаю, я слишком молод, чтобы судить, а найти эксперта родом из седьмого века у меня не вышло, не обессудьте. Зато могу помочь найти вам обладательниц всех этих аппетитных попцов, ну, если с непривычки вы запутались. Итак, слева направо: Женя и Эля, спиной стоит Каролина, правее высовывается кусочек Алисы, а совсем справа Полина решила завести более тесное знакомство с грудью Даши. Что ж. Понимаю.

Особого колорита этим поразительно славянским гуляниям дев из салонов с поразительно не славянскими названиями добавляют свечи (массажистки слева направо: Эля, попкой светит Алина, следом Женя, со свечой в руках Алиса, а справа Каролина):

Женя, Алина и Эля:

Хотя колорит колоритом, но, признаюсь, встреть я такую компанию ночью в лесу, я бы все-таки уточнил, а что эти дивные девы забыли в такой час в таком месте. Но тут, знаете ли, у дев мог бы возникнуть встречный вопрос ко мне))

К счастью, красотки из «штатов» в худшем случае не сделают вам массаж, а в лучшем – не только сделают, но еще и сдобрят допами. Какие именно любят Эля, Каролина, Полина и Даша можно глянуть у них в анкетах.

Главное, чтобы донов и друг друга Эля с Каролиной и Полина с Дашей мяли не на муравейнике)) А то природа, темно, сами понимаете, конфуз может случиться.

Хотя знаете, у меня все же есть вопросы к происходящему, но я все же оставлю их при себе. А то мало ли, что там за венки такие да свечи. А главное-то, что красиво!

С тем, чтобы было красиво, Каролина с Алисой, справляются на ура:

Даша с Полиной не отстают:

И контрольный выстрел от Даши, Полины и Эли – сочнейшее фото в полном «ню»:

Тем, кому и этого не хватало – Эля додает еще парой горячих соло-фоток.

Как по мне, фотосет у «Вирджинии», «Калифорнии» и «Индианы» вышел потрясным – и эстетичным, и горячим, и интересным. К Купальской Ночи было бы вообще в тему, но у нас с вами Хеллоуин на носу, так что приурочим к нему. А на прощание я напоминаю, что для массажистки лучший комплимент за креатив – прийти к ней на сеанс. Всех девчонок с сета вы можете найти на страницах участвовавших салонов:

Вирджиния

Калифорния

Индиана