Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 июля 2019 в 22:16
6646

Лучшие попки. Подборка от 11 июля. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, я подготовил для вас свеженькую попастую подборку: идеальный формат – ровно десять стройных красоток с аппетитными булочками, а фотки как моего авторства, так и любительские. В общем, каждый найдет попу себе по душе. А перед самой подборкой я традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – ЭлинаМальвина клуб»)
125 голосов
2 место – МарияSoho Spa»)
100 голосов
3 место – Кристина7 саун»)
75 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 27 июня по 11 июля!

МилаВирджиния»)

Открывает сегодняшнюю подборку пылкая Мила с сочными, объемными «булочками». Додала Мила не только формой своей попки, но и антуражем. Особенно хорош первый кадр: отличный ракурс на ее круглый попец, простыни в художественном беспорядке и лепестки роз. Красота!


АлексаРжевский»)

Игривая Алекса знает толк в бельишке, которое подчеркнет форму ее попы. Да и ей самой в харизме не отказать – нет-нет, да и кидала лукавые взгляд из-за плеча, пока я щелкал ее «булочки».


АйяPersona»)

«Персона» последнее время прямо радует фигуристыми мастерицами, вот и Айя не отстает от товарок по цеху: приодела трусики посимпатичнее, высокие каблуки и повертела попой перед моим объективом. Еще бы – такой аппетитной попой грех не повертеть, равно как и не показать вам получившиеся фотки.


МираPersona»)

Мира – еще одна фигуристая мастерица «Персоны», чья округлая, пышная попа занимает достойное место в сегодняшней подборке. Какое место? Это уже определит голосование, а моя задача – показать вам самые-самые попцы.


МелиссаPersona»)

И завершает попастый парад «Персоны» Мелисса – я уже пару раз брал ее в подборки с любительскими кадрами (они были очень сочными, можете освежить воспоминания, заглянув в анкету), и вот – время представить ее вам с фотками моего авторства.


АлёнаВирджиния»)

Алёна – мастерица решительная: смело снимает бельишко ради очень горячих фотосессий, да и лицо не прячет. А, главное, что смелость подкреплена отличными формами: вон какой аппетитный холеный попец показала на съемках! Кстати, именно ее «булочки» украшают превью сегодняшнего выпуска, за что Алёне отдельное «спасибо».


КамиллаGQ»)

На этом я заканчиваю с фото своего авторства и перехожу к чужим – как про-фоткам, так и к любительским. Камилла из новенького салона «GQ» прислала пачку очень горячих кадров, а я отобрал их них с самыми лучшими ракурсами на ее подтянутую попу.


НикаШоколадный заяц»)

Ника – новое дарование в «Зайце» которое я уже жду не дождусь отфоткать. Да вы и сами взгляните на ее наливной круглый попец, аппетитные бедра и мягкий переход между ними. Закачаешься!


КристинаПарус»)

Ну и какие же попастые подборки без «Паруса»? Админ всерьез может посоревноваться со мной в искусстве съемки попок. Вот и булочки Кристины она сфоткала самым лучшим образом: сразу видны и объем, и подтянутая форма.


БеллаКалифорния»)

На сладкое я оставил Беллу. На днях она подкинула мне новеньких фоток, чтобы напомнить, что попа у нее – огонь! И с этим не поспоришь: пышная, круглая, чертовски аппетитная попка, которую подчеркивают кожаные ремешки на бедрах.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Закругляемся на сегодня, но вы по традиции можете отдать свои голоса трем приглянувшимся массажисткам. Результаты я опубликую через недельку – в подборке лучших попок.

Лучшие попки (27 июня – 11 июля) – поставьте 3 галочки
  • Камилла («GQ») 22%, 99 голосов
    99 голосов 22%
    99 голосов - 22% из всех голосов
  • Алекса («Ржевский») 16%, 73 голоса
    73 голоса 16%
    73 голоса - 16% из всех голосов
  • Мила («Вирджиния») 14%, 66 голосов
    66 голосов 14%
    66 голосов - 14% из всех голосов
  • Алёна («Вирджиния») 11%, 49 голосов
    49 голосов 11%
    49 голосов - 11% из всех голосов
  • Ника («Шоколадный заяц») 9%, 40 голосов
    40 голосов 9%
    40 голосов - 9% из всех голосов
  • Айя («Persona») 8%, 38 голосов
    38 голосов 8%
    38 голосов - 8% из всех голосов
  • Кристина («Парус») 7%, 32 голоса
    32 голоса 7%
    32 голоса - 7% из всех голосов
  • Белла («Калифорния») 5%, 23 голоса
    23 голоса 5%
    23 голоса - 5% из всех голосов
  • Мира («Persona») 5%, 22 голоса
    22 голоса 5%
    22 голоса - 5% из всех голосов
  • Мелисса («Persona») 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 458
Голосовало: 228
11.07.2019 - 17.07.2019
Опрос закрыт