13 декабря 2018 в 21:30
5168

Лучшие попки. Подборка от 13 декабря. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, в этот четверг я подогнал для вас десяток попастых мастериц, по традиции постаравшись сделать подборку не только сочную, но и разнообразную! А для затравки начинаю с итогов голосования за самых-самых в прошлом выпуске лучших сисек.

1 место – ЕваROXY CLUB»)
100 голосов
2 место – СветаАура на Арбатской»)
69 голосов
3 место – НастяАура на Арбатской»)
54 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 29 ноября по 13 декабря.

ЧарлиЛагуна»)

Чарли – знойная красотка из «Лагуны» радует просто восхитительным округлым попцом, весьма гибкой спинкой и отличным выбором бельишка (и обуви), чтобы этот попец подчеркнуть. Да и с фотогеничностью все у Чарли окей, передать не только эстетику, но и харизму, она умеет на все сто.


АняАнь-мо»)

Аня в моем объективе частенько стоит спиной к зрителю: расслабленная, со взглядом, устремленным вдаль, красивыми ножками, в непринужденной позе… и с такой роскошной попой, что и не сразу заметишь все вышеперечисленное! Попа, кстати, под стать: такая же мягкая, обтекаемая и точеная по форме. Короче: гляньте анкету, там есть на что полюбоваться и помимо этой пары фоток.


ИраПарус»)

А Ира из «Паруса» радует нас с вами попцом, напротив, атлетичным и подтянутым – как и сама Ира. Спортивные ножки, крепкие бедра, рельефные ямочки на ягодицах: буквально-таки ода спорту и красивым ягодицам!


ЛилияЛагуна»)

А милашка-Лилия пленила меня не только формой «булок», но и местом для съемок. Бассейн, конечно, всегда хорошо, но уж больно сочным вышел кадр ее объемной попы! Контрастный свет ламп подчеркивает форму, а общую эстетику кадра задает изгиб спины и капельки воды, стекающие по коже. Ух!


КаринаЛагуна»)

Карина – тоже мастерица «Лагуны», но «сухопутная» (да и аквагель, увы, не ее). Но это ничуть не умаляет достоин св ее ягодиц: круглых, объемных и упругих. Более того, Карина отлично знает, что они хороши, и охотно позирует ими на фото. А последнее фото и вовсе радует меня не только эротизмом, но и композицией. Но это из меня снова фотограф наружу вырывается))


АлёнаАнь-мо»)

Алёна – большая любительница боди. И хотя, как дон, я несколько опечален количеством обнаженной натуры, но как фотограф не могу не отметить: боди просто отлично подчеркивают длинные ножки Алёны и ее роскошный, фактурный попец. Хотя, будем честны, они и без белья потрясно бы смотрелись!


АринаПарус»)

А у нас снова мастерица из «Паруса»! Уже не могу представить подборку попок без очередных выдающихся «булочек» оттуда)) А попец у Арины и правда выдающийся – во всех смыслах этого слова: упругий, фигурный и очень аппетитный!


СлаваВегас»)

А мы плавно переходим к «кэнди» и первой среди девчонок с любительскими фотками у нас Слава из «Вегаса». Новенький салон урвал себе просто отличную массажистку в штат: фигуристую, смелую, креативную и, на радость ценителям, весьма попастую 😉


ДианаРай»)

Диана в сегодняшней подборке почти в одиночестве отстаивает честь миниатюрных попок, и делает это виртуозно. Да, фото не самого лучшего качества – любительские-с, что с них взять, – зато какой ракурс! Какая форма! Какой игривый вид на внутреннюю сторону бедер – открытый, и вместе с тем не выставленный напоказ. Ладно, я тут отчасти дурачусь, но попец-то и правда зачетнейший.


СофияКупидоновы проказы»)

И на десерт я оставил Софию. Как и положено, десерт этот сладкий и небольшой: в смысле попа у Софии роскошная и аппетитная, а вот фото, детально раскрывающее достоинства этих ягодичек, только одно. Зато, кажется, я немного заспойлерил одну из участниц следующей подборки лучших сисек))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этой позитивной ноте – как будто в такой подборке они могут быть негативными)) – я закругляюсь. И напоминаю, что трех наиболее приглянувшихся вам девушек можно поставить в голосовании повыше, отдав им свой голос. А результаты подсмотреть в следующей подборке лучших сисек – через неделю.

Лучшие попки (29 ноября – 13 декабря) - поставьте 3 галочки
  • София («Купидоновы проказы») 18%, 75 голосов
    75 голосов 18%
    75 голосов - 18% из всех голосов
  • Аня («Ань-мо») 16%, 68 голосов
    68 голосов 16%
    68 голосов - 16% из всех голосов
  • Арина («Парус») 16%, 66 голосов
    66 голосов 16%
    66 голосов - 16% из всех голосов
  • Чарли («Лагуна») 12%, 51 голос
    51 голос 12%
    51 голос - 12% из всех голосов
  • Ира («Парус») 11%, 46 голосов
    46 голосов 11%
    46 голосов - 11% из всех голосов
  • Алёна («Ань-мо») 10%, 40 голосов
    40 голосов 10%
    40 голосов - 10% из всех голосов
  • Лилия («Лагуна») 5%, 21 голос
    21 голос 5%
    21 голос - 5% из всех голосов
  • Слава («Вегас») 5%, 21 голос
    21 голос 5%
    21 голос - 5% из всех голосов
  • Карина («Лагуна») 4%, 17 голосов
    17 голосов 4%
    17 голосов - 4% из всех голосов
  • Диана («Рай») 2%, 8 голосов
    8 голосов 2%
    8 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 413
Голосовало: 240
14.12.2018 - 19.12.2018
Опрос закрыт