Главная > Журнал Дона М > Сливочно-клубничный корпоратив «Мальвины»
26 декабря 2017 в 17:58
2716

Сливочно-клубничный корпоратив «Мальвины» (21 фото)

Посмотрев на новогодние приключения остальных салонов (а, может, и на голом энтузиазме, без оглядки на коллег), «Мальвина» решила «у меня будет еще задорнее!». И тут не поспоришь – вышло и задорно, и горячо, и довольно сладко. Еще бы, столько взбитых сливок извести!

Но для начала познакомимся с действующими лицами мальвиньеского корпоратива, девчонки слева направо:

Катя, Кира, Лиза, Ева, Жасмин, Лия

А началось у «мальвинок» все довольно спокойно: Жасмин наливает, пока Лия с Евой терпеливо ждут своих бокалов.

«Закусь неси!» – командует Жасмин, и Ева не заставляет себя долго ждать. Лия с дегустацией клубнички – тоже 😉

А потом, видать, шампанское пошло по первому кругу, и за стойкой стало значительно веселее: Лиза разделась и достала из закромов взбитые сливки, а Ева с присоединившейся Катей решили присесть куда ближе – прямо на стойку.

«Подруга, будешь сливки?» – спрашивает Жасмин, но, думаю, Ева, как и я в недоумении, какая им полагается «сервировка»: в виде баллончика или груди Жасмин?

Остальные массажистки, похоже, учуяли, что где-то веселятся без них, так что прихватили с собой девчонок и забрали в комнату – потому что надо делиться. И создавать романтичную атмосферу с помощью свечей, конечно же (и техники пожаробезопасности, я надеюсь).

Доподлинно неизвестно, чья именно эта была идея – начать играть в «бутылочку». А жаль, салон должен знать своих героинь!

А вот и результаты 🙂 Лиза, похоже, польщена…

Но не возражает 😉

Еще один запуск… и снова Лиза! Кира, как и все остальные посмеиваются над ее везением, а вот сама Лиза словно бы вопрошает «опять я?!».

«К черту бутылочку, – коллективно решают “мальвины”, – а то все внимание достается Лизке». И бодро обнажаются, чтобы уж точно никому обидно не было.

Да уж, обидным такое положение никак не назовешь!

В ход снова идут взбитые сливки. Если алкоголь – социальный клей, то десерты… ну, если прошляпить момент, могут стать вполне реальным.

Близкий ракурс сисюль Лизы и Лии:

Главное, не забывать закусывать фруктами, уже не шампанское, а сливки. Шампанское девчонкам больше не наливать! А то уснут еще…

«Опять все тарелки побили» – говорит нам взгляд Лии, но Лиза, похоже, вообще не видит в этом проблемы 😉

А что там по соседству? По соседству Кира с Катей тоже креативно решают проблему дефицита посуды, сделав из Евы импровизированную подставку для подачи. И давай наворачивать клубничку!

Дело осталось за малым: смыть с себя все следы «сливочно-клубничного» корпоратива. Но шампанское никак не отпускает, потому Катя строго напоминает Лии: в душ – только голышом!

Лия правила быстро усваивает и наотрез отказывается пускать Лизу в трусиках. «Никакого белья в душе!» – заявляет подвыпившая душевая привратница.

Вот в завершение смазанный, но динамичный кадр ожесточенной борьбы за право мыться в трусах 😉

Сам процесс «чистки перышек» остался за кадром, но девчата из «Мальвины» и так постарались на славу, отправив целую фотоисторию. Кстати, если вам понравилось, как зажигают массажистки «Маливины», вот расписание салона на новогодние праздники:

  • 31 декабря – до 12:00
  • 1 января – выходной
  • 2 января – с 14:00

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>