Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 июня 2019 в 15:48
5314

В рядах «Рокси» полный порядок — и с группнячками тоже! (10 фото)

Помните, доны, я вам рассказывал о новой акции в «Рокси»? Не волнуйтесь, условия остаются все такими же заманчивыми, только массажистки салона решили еще раз напомнить, почему к ним непременно стоит заглянуть в самое ближайшее время. Короче говоря, отсняли они для нас небольшой, но очень жаркий группнячок))
Первыми на амбразуры бросились сразу трое: оригинальными подвязками хвастается Мишель, в розовом бельишке очаровательная Надя, а в черном боди красуется Полина.

С синхронностью у этой троицы все отлично, вон как дружно подняли ножки!

К группе массажисток присоединилась Доминика и сразу устроила качественный беспредел))

К счастью (или к сожалению), Сабина сегодня надела костюм полицейской и отыгрывает свою роль на совесть, поэтому быстро навела порядок и призвала расшалившихся девушек на службу. То есть, к шесту.

К слову, ко второй части группнячка состав участниц основательно так пополнился! Придется знакомить вас с ними заново, я же понимаю, что глаза от такого многообразия разбегаются))
Слева направо: уже знакомые нам Мишель и Надя демонстрируют сочные попцы, в центре у шеста Сабина и Полина, а справа Доминика и Маша.

Сабина хоть и вызвалась следить за порядком, но прелести Полины ее явно отвлекают. Не могу ее осуждать за это, есть у Полины на что отвлекаться!

Видимо, своими силами с таким испытанием не справиться, в ход уже пошли наручники. Интересно только, куда приковывать, к шесту? Девушек от него и так не оторвать, но доблестным стражам порядка виднее.


Полина оказалась законопослушной массажисткой и сама решила пойти на сделку со следствием. А остальные дамы безуспешно пытаются привлечь внимание Сабины, но увы, ее от обязанностей никак не оторвать. Зато я порадовался и полюбовался.

Можно сказать, что задержание прошло успешно, так что наручники применять не пришлось. Может, кому-то из вас, доны, они пригодятся, когда заглянете в гости к массажисткам «Рокси», допов там хватит на любой вкус)) А от себя могу сказать, что девушки, как обычно, не подкачали, так что группнячок у них удался!

Найти анкеты этих и других массажисток «ROXY CLUB» можно по ссылке >>>