Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 6 января. Голосование!
06 января 2018 в 20:43
5734

Лучшие сиськи. Подборка от 6 января. Голосование! (13 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 11 января!

Доброго времени суток всем, кто выбрался из постновогоднего коматоза и нашел в себе силы открыть ДМ. Сегодня я собрал для вас очередную подборку лучших сисек за последние две недели, но в коматозе не только доны, но и все вокруг, так что:

  1. подборка небольшая, так как новеньких прибыло совсем немного;
  2. все фотки любительские;
  3. я опоздал на два дня;
  4. с Новым годом!

Но для начала итоги голосования из прошлой подборки «лучших попок» (от 28 декабря):

1 место – СофаМассажный штаб»)
71 голос
2 место – НастяШоколадный заяц»)
65 голосов
3 место – АняШоколадный заяц»)
45 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятерка лучших сисек с 21 декабря по 6 января!

Камилла («Дева»)

И начну я сегодня с аппетитной троечки от Камиллы из «Девы», которая собрала в себе все лучшее и для ценителей самой обычной дамской груди, и для падких на экзотику донов. Размер, как говорится, «и нашим и вашим»; маленькие соски, необычного для азиатских красавиц розового цвета; в качестве украшения – если таким славным сиськам вообще нужны украшения – аккуратная штанга. Три в одном 😉

ЖеняМассажный штаб»)

Сисюли Евгении радуют глаз ничуть не меньше, а если вы вдруг любитель калибра поменьше – то и больше. Никаких модификаций вроде пирсинга: только свое, родное, с маленькими сосками «торчком» – интересно, это их «базовое» состояние? – и мягкой даже на вид фактурой. Такие волей-неволей облизываешь взглядом!

АнгелинаДева»)

В общем, начали за здравие, за здравие и продолжим! Следом в порядке очереди, но никак не в порядке привлекательности идет Ангелина с твердой двойкой, которая, если так оценивать на глазок, приближается к тройке. Но цифры это все наносное, главное – общая эстетика, а ее бюсту Ангелины хватает с достатком, руки так и тянутся!

НастяШоколадный заяц»)

Сразу оговорюсь: попка у Насти тоже предмет гордости, а полюбоваться на нее можно вначале поста, взявшей «серебро» в голосовании. Но обойти вниманием такую сочную грудь я тоже не смог. Особенно хорош в Настином случае ракурс снизу, и анонимный фотограф это, похоже, отлично знает 😉

МашаКалифорния»)

Обладательница очаровательно-бледной кожи и розовых, привлекательно вздернутых сосков – Мария уже успела засветится в журнале в рубрике «поза дня» с  задорной фоткой на велотренажере. Уже там доны могли обратить внимание на то, что грудь у Машеньки что надо, и здесь я просто не мог не отдать ей должное. Тем более даже в под объективом мобильника Маша весьма фотогенична, а уж что будет с правильным светом и фотиком – ух!

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 11 января!

Не забудьте проголосовать за тройку самых аппетитных девиц!

Сегодня вышло не густо – всего пять дев, зато с самыми сочными сиськами (на мой скромный, похмельный вкус, конечно же). Дело осталось за малым – отразить народные веяния, расставив всю пятерку по местам путем голосования. так что не ленимся и голосуем за тройку наиболее приглянувшихся сисюль!

А результаты будут готовы в следующий четверг, 11 января. Если вы такой же ярый ценитель попок, как и сисек – точно не пропустите! А если нет, то все ссылки будут лежать в этом посте.

Лучшие сиськи (21 декабря – 6 января) - поставьте 3 галочки
  • Камилла («Дева») 25%, 71 голос
    71 голос 25%
    71 голос - 25% из всех голосов
  • Маша («Калифорния») 25%, 70 голосов
    70 голосов 25%
    70 голосов - 25% из всех голосов
  • Настя («Шоколадный заяц») 23%, 65 голосов
    65 голосов 23%
    65 голосов - 23% из всех голосов
  • Ангелина («Дева») 19%, 52 голоса
    52 голоса 19%
    52 голоса - 19% из всех голосов
  • Женя («Массажный штаб») 8%, 22 голоса
    22 голоса 8%
    22 голоса - 8% из всех голосов
Всего голосов: 280
Голосовало: 165
06.01.2018 - 12.01.2018
Опрос закрыт